가격이 저렴하고 부담이 없어서 가성비 하나만큼은 최고라고 생각하는 제품입니다.
솔직히 얼굴 피부에 바르기보다는 일상생활하다가 앞머리 떡졌을 때 유분기 잡는 용도로 더 자주 손이 가고 있어요! 앞머리가 가닥가닥 뭉치거나 기름졌을 때 가볍게 톡톡 얹어주고 털어내면 금세 보송보송하게 살아나서 너무 편합니다.
가격대 부담이 전혀 없다 보니 가방에 하나씩 넣어두고 앞머리 응급처치용으로 쓰기에 아주 딱이에요. 앞머리 유분기 때문에 고민이신 분들께 데일리 비상용 파우더로 강력 추천합니다!
앞머리 있는 분들 강추!! 이마 기름 잡기도 좋고 머리에 사용해도 좋아요! 완전 보송보송한 타입이라 건조하신 분들은 별로 안좋아하실 것 같아요. 저도 첨엔 급해서 구매했던 제품이라 별로라고 생각했는데 쓰다보니 이것만한 게 없는 것 같아요... 다른 부위는 파우더 잘 안하고 이마에만 사용하는데 진짜 대만족입니다!!
❤️장점:저는 요 파우더를 앞머리 기름 잡는 용으로 잘 쓰고 있습니다! ㅎㅎ
써보고나서 너무 하얘지는거 아냐? 하고 당황했는데
앞머리가 약간 하얘질 정도로 올려주고 꼬리빗으로 슥슥 빗으면 바로 뽀송해져요.
처음에는 앞머리에 얹어도 제가 원하는 것만큼 뽀송해지지가 않았는데 방법을 터득하고 나니 너무 만족스럽더라구요! 가격도 너무 혜자라서 꾸준히 쭉 잘 쓰고 있습니다..!!
그리고 케이스도 가방에 넣고다녀도 좋을만큼 미니미니해서 휴대하기 편리해요!
굳이 비싼돈주고 다른제품 살필요가 없다고생각합니다!!
❤️단점:퍼프에 많은 양이 묻어나왔으면 좋겠어요!
조금만 묻어나 와서 많이 쓰기 약간 불편해요
이거빼곤 다만족스러워요ㅎㅎ
머리개기름 잡는데 최고인 갓성비 제품
솔직히 머리 기름 잡는건 비싼 제품 쓸 필요없고 이 제품 정도가 적당한것 같아요. 그렇다고 얼굴에 못 쓸건 없지만 얼굴에 사용하려면 2개 구매해서 구분해서 써야해요. 그리고 저는 얼굴에 딱 맞는 제품이 따로 있어서 이 제품은 머리카락에만 사용하고 있어요.