데일리로 사용하기 좋은 토너인 것 같아요. 먼저 제 피부는 여드름이 있고 열도 있는 지성 피부인데 이제는 좀 피부에 관심을 가져야 할 것 같아서 매장에 방문하여 직원의 추천으로 구매하게 되었습니다.
저는 이 제품을 피부에 수분을 공급하려고 피부를 진정시키고 열을 낮추려고 주로 사용하였습니다. 순한 토너인거 같아요. 늘 사용하고 나면 제가 원하는 피부가 되어서 만족하면서 꾸준히 사용하고 있습니다.
사이즈도 딱 좋고 피부에 여러 겹 레이어드해도 촉촉하게 수분감 있게 마무리되고 피부가 진정되네요. 물 같은 제형인데 피부에 흡수도 빠릅니다!! 여드름성 피부에 추천할 게요.
> 꿀팁을 드리자면 저는 솜을 사용하는 것 보다 깨끗히 씻은 손을 더 추천드려요. 손에 한가득 토너를 붓고 다른 손으로 토너를 조금씩 피부에 올려 두드려 흡수시켜주면 낭비되는 양없이 피부에 빠르게 흡수되는 것 같았어요ㅎㅎ
지루성피부염이라서 중학교때부터 토너를 한번도 못써봤는데 우연히 샘플로 받은 토너를 한번써볼까 해서 썼는데 그이후로 계속 재구매하고있어요 데일리리페어랑 어드벤스드라인 토너도 다써봤는데 결정리랑 안색개선은 진짜 이것만 좋아요 각질정리가 정말 손으로 바르는 순간 되는게 느껴졌고 지루성피부염이라 피부에 눅눅한 각질이 많았는데 이제 보들보들해졌고 진정효과도 좋습니다
토너 다 써서 급하게 새로 사야했는데 예전 토너와는 안 맞아서 뭐 살지 고민하다 매장 직원 분께 추천 받아서 샀어요
일단 결론은 저한테는 많이 좋았어요 진짜 여태껏 쓰던 토너들에 비해 많이 순한 느낌이고 크림까지 발라주면 뭔가 트러블이 잠잠해지는 느낌? 이 들었습니다
재구매 의사 있고 저한테는 엄청 좋은 토너였어요ㅜㅜ잘 산 거 같습니다
이 토너 3통째 쓰고 있는 사람입니다🌼 우선 이 토너는 피지제거와 각질제거를 뛰어나게 잘 해줍니다. 피부 결대로 솜으로 쓸어주면 진정 효과가 더 좋고요!! 며칠간 코를 이 토너를 묻혀준 솜으로 눌러주면 코에 블랙헤드가 조금씩 사라지는 것을 볼 수가 있습니다✨ 순하고 진정효과를 가지고 있는 토너를 바라는 사람들은 이 토너를 추천해드리겠습니다👍💕
청소년기에 여드름이나 트러블이 많이 나서 트러블 완화와 진정에 도움이 된다고 해서 사용하기 시작한 제품이에요 제형은 물토너와 끈적한 점성의 토너 사이에 해당하는 제형이에요 클렌징폼 - 토너 - 모이스춰 - 에센스 (스팟 코렉터) 순으로 사용하면 피부 트러블 개선에 효과적이에요 건성 피부에도 바르면 수분감이 느껴져요
물같은 제형에 아주 약간 점성있습니다
얼굴 이걸로 한번 닦고 다시한번 챱챱해주면
뭔가 시원해지면서 결정돈은 되더라구요!
이거 증정용으로 나온거 일주일정도 썻다가
마침 이 라인 세일도 하겠다 방금 지르고 왔습니다..👏👏👏
더 써봐야알겠지만 여름스킨으로 적당할것 같구요
정가주고 사기엔 쫌 비싼감이 없잖아 있는거 같지만 세일할때 사면 좋을것같아요ㅎㅎ
본품오면 더 써보고 추가 수정리뷰 올리겠습니다☺☺