펜슬 가리지 않고 오토로 여기저기서 그냥 사서 쓰는 편인데
큰 차이를 잘 모르겠음
여기저기 브랜드 다 봐도 컬러 차이만 있을 뿐 품질 차이는 잘 모르겠는데 다이소도 똑같애서 이왕이면 더 싼거 사면 좋지 않나해서 가성비때문에도 이걸 사게되는 듯
이것도 잘 그려 지고 무난해용
가격이 단돈 천원이라 가성비템으로 추천해요 물론 가격이 저렴한 만큼 퀄리티가 완벽하진 않지만, 눈썹 그리기에 익숙한 분들이나 도구에 크게 신경 쓰지 않는 분들은 만족하실 것 같아요 발색도 정말 잘 돼요 몇 번만 그려도 색이 바로 올라와서 쓱쓱 그려넣기 좋아요
다만 발색이 너무 강해서 초보자분들은 조절이 어려울 것 같아요 힘 조절이 필수입니다 스크류 브러쉬가 없어서 아쉽지만 양쪽 모두 펜슬이라서 양이 많아요
저는 아이브로우로 눈썹을 그리는 게 아니라 애교살을 그려요! 눈썹 쑽이 많아서 그리면 이상하더라고요ㅠ 그래서 아이브로우로는 애교살을 그릴 때도 있고 아이라인 그릴때도 있는데 조금 지속력이 약한 편이라서 매일 들고 다닙니다! 이 제품은 가성비가 정말 좋은 제품인 것 같아요ㅠㅠㅠ 제가 아이브로우를 진심 잘 잃어버리는 편인데 아이브로우 없이는 화장을 못하는 사람이거든요ㅠㅠ 근데 이 아이브로우는 가격이 착해서 정말 다이소 갈 때마다 쟁겨 놓고 있을 정도로 잘 쓰고 있습니다ㅠㅠㅠ 정말 좋아요 국굳👍👍
개인적으로 너무 만족하는 제품이에요 일단 가격이 저렴한데 2개의용량이 있으니 그점이 너무 좋은거같아요 여러브랜드의 아이브로우를 사용해봤지만 저에겐 다이소 아이브로우가 가장 쉽고 잘그려졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ 아주 만족해욤!!!!컬러도 다양해서 좋구요 스크류브러쉬가 필요한 제품인거같은데 그래도 여유로 다른 스크류브러쉬를 들고다니면되서 문제라 생각안해요 ㅎㅎㅎㅎ 넘만족스러운 제품입니당!ㅎㅎㅎㅎ
너무너무너무 부드러워서 너무너무너무 잘나온다는게
장점이자 단점….초보분들이 이 제품 조금 사용하시기 어려우실거같아요 ㅠㅠ 그래서 저도 이 제품 아이라인이나 앞트임 할때 사용하고 있는데 너무너무 좋습니다 자극도 안 느껴지고 잘 나오니깐 정말 고구마 먹지 않아도 정말 좋아요
애굣살 그릴때도 잘 그려져서 그냥 쓱 하고 끝낼 수 있다는 점 초보지 분들도 다양한 용도로 사용하셨으면 좋겠습니다!
가격 말곤 모든게 단점이라고 봄. 정말 급해서 산거임..
거의 아이라이너 수준으로 발색이 진하게 나오는데 그 이상으로 유분에 번짐이나 날아감이 심합니다. 아이라이너로도 쓸 수가 없어요. 그리고 분명 회갈색을 샀는데 절대 회갈색이라고 부를 수 없는 색이에요ㅋㅋㅋ 보통 갈색 아이브로우 치고도 붉은기가 너무 많아요.
색 자체가 진해서 초만만한 가격과는 달리 화장 초보분들한테 ㄹㅇ 안 맞을거같다고 생각함.. 까딱하면 짱구눈썹이나 오려서 붙여놓은듯한 보면 탄식나오는 김눈썹 되기 딱 좋을듯.. 심 날부분으로 한올한올 그리면 그래도 괜찮습니다. 색이 에러라 그렇지.. 다행이 막 똥나오고 그런 심은 아니네요.
여기서 몇천원 더 얹어 살 수 있는 좋은 아이브로우 펜슬이 이미 많습니다. 사지 마세요ㅋㅋ
쌩흑발인데 몇 안되는 잘 어울리는 제품
개인적으로 흑갈색 불호!!라서 회색 흑색 위주로 구입하는데
다크그레이라면서 브라운끼가 있다거나 그레이라면서 문신한게 물빠진거처럼 푸르딩딩한 색이 아니라서 맘에 든다
발림성은.....천원한테 뭘 바라겠어.....그냥 색이 너무 맘에 들어서 잘쓰고 있다!!
엄마도 맘에 들어하셔서 재구매 엄청 많이했어요