양쪽 다 펜슬이라는 어마무시한 가성비
발색이 엄청 진해서 블렌딩해가면서 그려야하는데
스크류브러쉬가 없어서 따로 사야함
색은 무난하게 나온 편
빨갛게 나오는 브로우 싫어하시면 쓸만함
닿기만 해도 번지니 파우더로 코팅 필수
중딩시절 돈이 없던 봉팔이는 이걸로 아이라인까지 그리고 다녔답니다
그레이 색상 사용중이예요
색상도 가격에.비해 정말 좋게나오고 용량도 마음에들었어요😍 진짜 가격 미친거같아요
거기에 양쪽이라니... 스쿠류브러쉬가 없는게 아쉽지만 그래도 천원이니까.지속력은 일반 로드샵 아이브로우랑.같은거 같아요
색상이 다른곳보다 약간 진한느낌이 있는거 같아요
대충사는 여자임
아이브로우에 돈쓰는게 왠지 아깝고
색상만 맞으면 별다른 걸 써도 무방한 나같은 사람에게 안성맞춤임
발색 오짐
내 눈썹 많아서 끝만 살짝 그으면 끝나는데
색깔 흑갈색?쓰니 좋음
싸고 양쪽 다 아이브로로 채워져있음
엄마도 나따라서 이거씀
다이소 가성비 갑템
단점: 떨어뜨리면 부서짐 쓰다보면 그냥 이유없이 부사져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 또 사고 만다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중1때 다이소에서 비비랑 이거 사서 화장했었는데 이 아이브로우는 여행갔는데 아이브로우를 안가져왔다 잃어버렸는데 지금당장 돈이 없다 할때 사서쓰기좋아요 요즘도 그냥저냥 쓰기 괜찮더라구요 색은 좀 진하게 나오지만 색도 다양해요 반대쪽에 또 있어서 오래쓰기도 좋습니다
쌩흑발인데 몇 안되는 잘 어울리는 제품
개인적으로 흑갈색 불호!!라서 회색 흑색 위주로 구입하는데
다크그레이라면서 브라운끼가 있다거나 그레이라면서 문신한게 물빠진거처럼 푸르딩딩한 색이 아니라서 맘에 든다
발림성은.....천원한테 뭘 바라겠어.....그냥 색이 너무 맘에 들어서 잘쓰고 있다!!
엄마도 맘에 들어하셔서 재구매 엄청 많이했어요
그렇게 좋거나 나쁘거나 하진 않음ㅎ.. 그냥 눈썹도 못그리고 나갔을때 급하게 다이소가서 사봤는데 색깔/그려질때 느낌/지속력 모두 다 쏘쏘 저는 그래도 3개(?) 정도는 쓴 것 같음.
PS: 이거 다크브라운이랑 블랙 색상빼고 붉은끼가 너무 심함;; 그러니까 진짜 급할 때만 사서 잠깐쓰시는걸 더 추천함