진짜 오버립하기 너무 좋고 가성비 갑이에요! 얇은 것도 맘에 들고 색도 좋고 발색도 좋아서 저는 이만큼 가성비 좋은 제품 없는 것 같아요ㅎㅎ 이거 쓰다가 다른 제품도 써봤는데 두꺼워서 불편하더라구요... 이것처럼 얇은 게 라인 따기도 좋고 뒤에 브러시도 있어서 펴 발라주기 너무 좋아요! 암튼 진짜 짱👍
부드럽게 잘 발리고 색도 맘에 들어서 좋아요
립스틱처럼 진하지 않은 딱 립라이너에 충실한 색..? 이랄까 ㅎㅎ 근데 좀 얇아서 쉽게 부러져요 ㅠㅜ ( 조심해서 사용하시길 ! )
뒤에 붓이 있어서 더 이쁘게 표현 가능해요
지속력이 조 ~~~~~~ 금 아쉬워요 근데 뭐 아예 안 지워질 수는 없는거니까 ! ( 립스틱도 지워지는데 립라이너라고 안 지워질리가 ..ㅎ )
암튼 오버립 연출하실 때 좋아요 ! 가성비가 짱 🤩
글픽 후기가 하도 좋길래 사봤는데 진짜 좋아요. 포뮬라가 단단해서 잘 그려지고 번지지도 않음. 베이지가든이랑 프렌치어쩌구(좀더갈색) 중에 고민하다 베이지가든 샀는데 립 바르는거 생각하면 이거 사길 잘 한 것 같아요. 굿굿을 준 이유는 저는 내장 브러시를 안쓰기 때문에 그거 빼고 가격 내렸으면 하는 작은 소망이 있어서입니다...ㅋㅋ
색 예쁘고 잘 안 번지고, 발림성도 아주 뻑뻑하기만 한 것은 아니다.
립라이너를 아주 열심히 여러 브랜드 써본 게 아니어서 솔직히 비교는 힘들지만
너무 안 발리는 것도 있었긴한데 얘네는 괜찮다!
은근 누드컬러 핑크베이지 컬러가 구하기 힘든데 여긴 있음. 가격도 저렴하고 접근성도 좋다
베이지가든 컬러 사용중. 입술색과 비슷한 핑크베이지 컬러임. 주로 오버립 연출해줄 때 사용하는데 원래 입술라인보다 넓게 라인을 새로 그려줌. 윗입술 라인 교정해주거나 구각 채워서 입꼬리 올라가보이게 연출하기도 좋음.
지속력이 좋은 편은 아니지만 부드럽게 잘 그려지고 스머징도 잘 됨. 내장된 브러쉬는 뻣뻣하고 잘 갈라지지만 생각보다 요긴하게 쓰여서 휴대성 좋음.
베이지가든 색상 사용중입니다‼️
이 색상은 진짜 입술색이랑 비슷해서 오버립으로 연출해준 후 틴트를 바르면 인위적이지 않게 예쁜 오버립이 연출되더라구요 😆 전부터 오버립 해보고싶었는데 잘못하면 너무 지저분해 보일까봐 못했는데 이 제품은 부드럽게 잘 발리기도 하고 딱 입술색이라 자연스러운 오버립 연출하기에 딱인것 같아요 ! 그리고 저는 삼각존에도 가끔 칠해주고 있답니당. 그렇게 해도 너무 부담스럽지 않은 베이지핑크 랍니다 ☺️