컨실러 및 코렉트 팔레트로 다크서클과 얼룩덜룩한 피부를 정돈하기 좋아요. 저는 라이트 컬러를 사용하는데 6가지 컬러를 믹스매치해서 커버는 물론 아이섀도우와 섞어서 리퀴드 타입으로 마들어서 사용하기도 좋아요!
크림 타입이라 밀착력도 좋아서 리퀴드 타입보다 더 선호하는 제품이랍니다!!
얇게 올라가는데 밀착력과 커버력이 죠음.
꾸덕한데 찐득하지 않고 얇은게 강력함.
피부 컨디션이나 계절에 따라 피부톤이 휙 휙 바뀌잖아요?
그리고 내 피부지만 부위마다 톤이 다르고요.
근데 팔레트 하나에 6가지 컬러가 있어서 컬러를 섞어 사용가능하고 아이언더, 인중, 볼 등 톤이 미묘하게 다른데 다르게 사용할 수 있어서 이 팔레트 하나로 전문 아티스트 된 것 마냥 컨실러 쓸 맛이 납니다. ^^7
생각보다 엄청 꾸덕하지는 않음. 그래서 오히려 브러쉬로 펴바르기 쉬움.
색상이 6개나 되서 섞어쓰기도 좋고 단독으로 쓰기에도 좋음.
22호인데 #라이트 색상 사용중. #미디엄 은 좀 어두운 느낌이라 23호분들 추천.
지속력 굳
발림성 굳
밀착력 굳
다만 나처럼 컨실러를 다양하게 쓰고 자주 쓰지 않는 사람이라면 굳이 살 이유는 없을 듯
화장에서 베이스가 젤 중요하고 그중에도 하이라이팅, 음영을 중요하다고 생각하는 사람인데 이 레몬색, 핑크색(아래두개) 데일리로 매~일 씀. 뻑뻑하지도 않지만 그렇다고 아리따움컬러코렉팅 듀얼 그거보다 훨씬 되직한편 그래서 확실히 발라논 그자리에 잘 붙어있고, 확실한 양감을주기엔 레몬색이 진짜 짱짱. 다크엔 핑크+피부톤보다어두운색 고른색. 이 조합이 개짱짱 그 이외에도 4색모두 컬러밝기,톤 다양해서 잡티마다 맞춰서 커버하기도 짱짱.
대부분의 뷰투버들이 라이트 컬러 쓰길래 이렇게 하얀 걸 모르고 인터넷으로 샀다가 대참사ㅠㅠ
색이 너무 밝아서 컨실러용으로는 못 쓰고 파데 전 하이라이터용으로 쓰고 있어요. 웬만하면 2호 미디움 컬러 사시는 게 나을 거 같아요.. 제형은 꾸덕쫀쫀 밀착력도 괜찮은데 색이 진짜 아쉽네요
와 진짜 핵좋다. 진짜 좋아요. 너무 좋아요ㅠㅠㅠ보통 팟타입 컨실러보다 꾸덕?쫀쫀?찰찰?한 편이에요. 바르고나면 피부에 좌악 마르듯이 피팅되는건 아닌데 쫀쫀한 상태로 찰딱 달라붙습니다. 눈밑에 바르고 진짜 개놀랬어요...제 닼섴에는 메이블린이 답인줄 알았는데 여기 존나 내 사랑이 있네ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 한가지 아쉬운건 라이트와 미디움 사이에 홋수가 하나 더 있었으면 하는것...라이트 어두운거2개랑 미디움 밝은거 2개하면 25호정도 피부에 딱 적당할것 같은뎅ㅎㅎ미디움 쉐딩 컬러가 굉장히 어둡거든요...23호 이상이신분들은 라이트 사세요!