이마트를 즐겨 다니고, 노브랜드 제품은 거의다 신뢰하게 된 애용자입니다.
가성비 대비 품질이 정말 괜찮은 제품들이 많아요.
대부분 진열대에 주욱 제품들이 있고
뭘사야 하나 고민이 생길때
그중 노브랜드 제품이 있으면 꼭 한번씩 품목별로 사봅니다. 이 제품도 그렇게 사본 제품이구요. 역시 가성비 제품이 다*소 이런곳 못지 않게 좋아요.
싼맛에 쓰기 좋은 퍼프라고 생각해요 솔직히 좋은 퍼프 하나 장만해서 빨아서 쓰는것도 좋지만 위생적인 문제가 심각하다고 해서 일회용 퍼프를 이용하고있어요! 화장이 잘 안먹을 수 있지만 피부를 위해서라면 위생이 더 중요하기에 ,, ㅠ 특히 이 퍼프는 5번 사용할 수 있어서 좋은것 같아요 파운데이션 바를때 뿐만 아니라 립앤치크 바를때나 컨실러 바를때 정말 좋았어요!
퍼프를 항상 한번 쓰고 버려서 좀 저렴한 제품 중에 괜찮은게 없나 찾다가 사게 된 거에요 맨처음엔 웨지퍼프의 1/3정도 크기라 작아서 두드리기 불편했는데 쓰다보니까 적응되서 불편한줄 모르고 쓰고 있어요
길쭉한 삼각형모양이라 5면인데 2면이 코팅되어 있어서 쓰는 부분은 2~3면이에요 한 면은 너무 작아서 안 쓸때도 있어서
코팅되어 있는 부분도 한 번 써봤는데 찐득하니 베이스가 자국남고 밀착이 잘 안되서 못 쓰겠더라구요
어차피 위생 생각해서 한번 쓰고 버리는거구
가격도 싸고 밀착도 잘 되고 베이스도 많이 안 먹고 가성비짱 쓸만해요!
이유는 모르겠는데 물 묻힐때 색이 변할 때도 있음.. 그때 좀 찜찜한 기분이 들었음
솔직히 너무 싸니 별로면 색칠놀이할 때 쓰자는 마음으로 구매함
근데 그냥 쏘쏘템 생각보단 좋긴 하지만 딱히 손이 가지는 않음..차란히 좀더 돈주고 비싼 퍼프 사는게 좋다 생각함
이 퍼프 많은데 어떻개 쓸까 고민했는데 파우더 팩트 바를 때 이 퍼프 쓰면 나름 좋은 것 같음😍
파우더나 파우더팩트 퍼프로 두들기면 좋디는걸 뵈서 이걸로 시험삼아 해봤는데 꽤나 좋슴♡
진짜 다들 그렇게 한번씩 써보세옹ㅜㅜ
짱짱은 제가 처음이네요ㅎㅎ
유명하다는 스킨푸드 퍼프도 써봤지만 저는 이제 제일 잘 맞네요
제가 지성이라서 코에 모공도많고 블랙헤드도 많아서
코에 파운데이션 바르면 모공에 잘 끼는데 이게 진짜 코에 쓰기 제일 좋은것 같아요~
진짜 모공에 쏙쏙 잘 들어가네요! 코에 말끔하게 화장 잘 됩니다 엄청 말랑말랑 하고여
가격도 저렴해서 한 번 쓰고 버리기도 좋습니다!
저한테는 인생 템 입니다!