다이슨 헤어드라이어를 사용한 후 정말 감탄했어요!
열로 인한 손상이 거의 없어서 머릿결이 부드럽고 건강하게 유지됩니다.
특히, 간단하고 빠르게 원하는 스타일로 연출할 수 있어 바쁜 아침에도 큰 도움이 되었어요.
또한, 드라이 후에 정전기가 발생하지 않아 머리가 깔끔하고 정돈된 느낌이에요.
머릿결을 소중히 여기는 분들에게 강력 추천합니다! 비싸지면 효과가 멋있어요!
확실히 빨리 마르고 비싼 값정도는 해요
그렇지만 무리해서 사고자 한다면 말리고싶어요 ㅋㅋㅋ
딱히 머릿결이 보호되는 느낌이 들거나
덜 부스스한 느낌이 있거나
보통 드라이기보다 반 정도의
속도에 마르는 것도 아니라서
이정도 빨리 마르는 제품은 10만원대에서도
충분히 구할 수 있다는 것이 함정...ㅎ
다른 좋은 제품들도 많은데 굳이굳이
유명하다고 외국 제품에...??. 싶어요
머리숱부자의 삶의 질을 올려주는 드라이어입니다. 확실히 더 빨리 머리가 마르고, 신기하게 머릿결 손상을 최소화해서 그런지 부시시하게 안 되고 차분하게 마무리 돼요. 노즐은 젠틀이랑 플라이어웨이에 손이 제일 많이 가요. 가격은 사악하지만 너무 만족스러워요.. 에어랩이 있다면 굳이 구매할 필요는 없지만 에어랩보다 바람세기는 더 강해요. 그리고 쿠팡에서 파는 스탠드 사세요. 자리 차지도 안하고 자석이라서 넘 좋아요.
처음에는 너무 비싼거 아닌가 했었는데 확실히 좋아요. 바람이 세서 머리가 빨리 마르고 머리도 덜 상하는 느낌이예요. 무겁고 소리가 크다는 단점들 봤는데 익숙해지면 큰 단점처럼 안 느껴지더라구요. 머리를 빨리 말려주는게 단점을 다 상쇄 시켜줄만큼 장점으로 작용해요. 비싼 것도 매일 사용하기 때문에 이미 가격대 이상으로 뽕 뽑은 느낌이예요. 매일 쓰는 제품을 좋은거 써야 한다 라는 말이 맞는 거 같아요. 딱 하나 아쉬운건 차가운 바람을 나오게 하려면 버튼을 누르고 있어야 하는게 살짝 아쉬워요. 그거 빼고는 아주 만족스러운 소비였어요. 매일 쓰는 드라이기 좋은 거 쓰고 싶다 하시는 분들께 추천 드려요!
다이슨~다이슨~하는덴 이유가 있었어요…
공식 사이트에서 12개월 할부로🫠 구매했는데 진짜 후회 절대 없어요..
🌬️기절초풍 바람
처음에 바람 딱 맞는데 진짜 제가 기존에 쓰던 드라이기랑 차원이 다른 바람의 세기…💨💨 사용한지 한달 정도 됐는데 아직도 바람이 너무 세서 가끔 놀라지만 그만큼 머리 진짜 빨리 마릅니다! 본가 가서 예전 드라이기 썼다가 너무 안말라서 답답했어요ㅜ
🌬️다양한 노즐
요새 광고하는 스무더 노즐? 그거도 진짜 좋고 무엇보다 드라이해도 머리가 안 상하는거 같아서 좋아요! 워낙 바람 세기가 세다보니까 차가운 바람으로 해도 잘 바르고 진짜
바싹 말리기 삽가눙입니다. 노즐 바꿔가면서 말리는 재미도 있어요!
🌬️그 자체로 인테리어
저는 블루+코퍼 조합으로 구매했는데 제일 유명한 핑크? 조합보다 고급지고 이쁜 거 같아요!!
요 장점 덩어리 ❤️❤️❤️
머리카락 바짝 말리지 않아 탈모 왔었는데 무슨 항공 모터 드라이기..? 썼는데 찬바람으로만 말리는데 1시간 반이다ㅠ
매일 하기 더럽게 힘들어서 다이슨 질렀는데 후회없다!
가격 얘기가 많은데 가격이 사악하다고 생각하지 않는다
오히려 가성비가 좋다고 느껴질 정도!
-장점
-엄청난 시간 단축 / 찬바람으로 허리까지오는 머리 말리는데 30분 소요!! 와ㅠㅠ 진짜 시간 단축 엄청나다ㅠㅠㅠ
- 미지근한 바람! 두피가 상한다는 느낌이 들지 않는다 확실히 머리 빠지는거 줄어들었다!
- 여러가지 노즐이 들어있는데 전부 유용함! ❤️ 특히나 곱슬 머리인 나에겐 플라이어웨이 노즐이 유용했음! 잔머리 정리 너무 잘해주고 일자로 펴줌!
- 단발은 말리면서 스타일링이 간편하게 가능!
단
-무거움..ㅠㅠ 근데 뭐 🤔 거치대에 놓고 사용하면 괜찮음!
진심 여행갈때도 챙겨감ㅎㅎ 처음에 가족들이 이거 샀다고 낭비라고 뭐라하더니 다들 내방에 와서 이거 씀.. 이젠 공용이 됐음..ㅠㅠ 이거 챙겨가는 날엔 가져가지 말라고 난리침!
명성에 비해서 실제 사용했을때 글쎄? 싶었음
이게 뭐 그렇게..솔직히 이 가격이면 이 정도 성능은 당연하지 않나?? 싶은 정도
머리카락이 걸릴 일이 없는건 마음에 듦
근데 적극추천이냐하면 아님
10만원정도 쓰면 이 정도 성능인 드라이기는 널림
근데 얜 심지어 40만원이자너;
비싼값합니다..
머리숱 많으신 분들은 강추해요
확실히 시간이 줄고 찬바람이 쎄서
머릿결도 덜 상하는 것 같아서 좋아요
남편은 직모라 머리가 뜨는데 이거 누르는 툴?로
누르면 머리가 잘눌린다고 좋아하네요
에어랩이랑 둘 다 써봤는데 둘 다 좋은데
평소에 펌을 하는 편이고 머리 숱이 많으면 이걸 더 추천해요!!
머리숱 없으신 편이면 굳이..? 필요하나..? 싶긴 해요
다이슨 선물받았는데 확실히 좋음 머릿결 상하는 것도 일반드라이기에 비해 적은 편이고 샵가서 맨날 관리하고 팩하고 영양 넣고 케어하는 것보다 그냥 애시당초 머릿결 자극 들 주는 게 훨씬 이득이라는 생각이 듬
솔직히 오십만원 ? 드라이기 주제에 다른 것보단 훨씬 비싼 건 맞는데 장기적으로 사용할 수 있고 소음도 별로 안 크고 머릿결 상하는 거까지 생각하면 아깝지 않은 돈임
에어랩이랑 같이 사용하고 있는데 삶의 질 상승 템이라 선물 받지 않았어도 한번 써보면 구매했을 듯 그리고 당연히 재구매 100퍼센트 ..
👩🏻 전체적으로 모발이 얇고 볼륨감이 부족해요. 머릿결은 좋은 편이지만 대체로 건성이라 유수분 밸런스와 결케어에 집중하고 있어요.
🔹 (편리성) 바쁜 아침에 준비시간 단축하기에 최고에요. 비행기에 사용되는 것과 동일한 수준의 모터라고 들었는데, 바람이 정말 강력해요. 허리까지 오는 긴 머리임에도 3분이면 말릴 수 있고, 소음도 심하지 않아서 좋았어요.
🔹 (손상도) 가장 높은 온도와 가장 센 바람으로 말려도 손상 거의 없이 차분하게 스타일링 되어요. 매일매일 수분감이 도는 윤기있는 머릿결 연출이 가능해요.
🔹 (총평) 다이슨 덕분에 매일아침 10분은 더 잘 수 있게 되었어요. 이보다 더 강력한 한 줄평이 있을까요?
와 진짜 좋아요
머리도 빨리 말고 머리가 찰 진다고 해야하나
볼륨감도 느껴져요!
저희 엄마가 머리 말리면서 항상 브러쉬로 컬을 주면서 말려야하는 짧은 파마 머리이시고 브러쉬로 컬을 안주면 쫌 뻗치는 스타일이신데
이 드라이기는 외출 안할때 그냥 손으로 쓱쓱 빗으면서 드라이기만해도 머리가 정돈이 되더라구요
머리도 안상하고! 진짜 비싼 값 하더라구요
엄청 만족했습니다
진짜진짜... 신세계를 맛보게 해준 드라이기에요. 다이슨에 입문하면서 다른 드라이기는 사용하기가 싫더라고요.
디자인 예쁘고, 빠르게 모발을 건조시키면서 손상도는 줄여주고!
이렇게 좋은 드라이기가 있을까싶어요.
진짜 비싼게 흠인데, 비싼값을 하는 다이슨입니다.
바람이 나오는 것 자체가 신기하게 만들어져서 늘 사용하면서 매직을 보는 기분이에요 ㅎㅎ 머리 말리는 시간은 항상 지루하고 시간을 많이 잡아먹었는데, 다이슨 사용하면서 모발말리는 시간이 줄어들어 아주 좋아요~
진짜진짜 비싸지만, 사고나서 후회안하는 드라이기입니다~
허리까지 오는 긴 머리인데다 숱도 많은 내 머리가 진짜 금세 마름. 온도 낮게 해도 충분히 빨리 잘 말라유. 여기 리뷰에 청소기 돌리는 거처럼 소리 크다는 분 꽤 있으신데 저는 그렇게까지 크게 안 느껴지더라구요... 오히려 기존에 쓰던 드라이기가 훨씬 소리 컸음. 참고로 이거 거치대 따로 사세요!
다이슨은 말하면 입아프죠.. 가격은 비싸지만 성능이나 서비스가 좋으니 결코 비싼 가격이 아닌것 같아요. 기존에 미용실용 드라이어를 사용했었는데 그것보다도 훨씬 머리 말리는 시간도 단축되고 머릿결도 확실히 덜 상하는것 같아요. 크기도 작고 가벼워서 여행할때도 들고가기도 합니다.
다이슨 드라이기는 굉장히 오랜기간
살까 말까 고민하다 구매했습니다.
드라이기 주제에
너무 비싼 느낌이 있었어요.
그 돈주고 살만한 가치가 있나?
라는 생각으로 구경만 하다가
마음을 먹고 구매하였습니다.
다이슨 슈퍼소닉 HD03 사용해 본 결과 :
정말 강추입니다!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
이제 다른 드라이기 사용 못하겠어요 ㅠㅠ
머리 말리는 시간도 엄청 짧아졌고
쓰면 쓸수록 더욱더 빛을 발하고 있습니다!!
정말 신기한게
드라이기 사용하고 나면 뜨거워져 있자나요?
얜 그런게 없어요! 그거도 너무 좋아요!!!
사용 시간이 짧아져서 그런건지
그게 기술인건지는 정확하게 알 수 없지만 너무 좋아요♥️
여행갈때 필수품!!!
몇 달 전에 호텔 드라이기 사용했더니
더 큰 차이가 느껴지더라구요.
이제 나갈일 있으면 얘 꼭 챙겨 다니고 있답니다^^
4개월 사용해 보고 나니 만족도 최고입니다👍🏻👍🏻
이 제품은 가격은 후덜덜하지만 그만큼 가격에 맞게 성능이 진짜 좋았어요. 무엇보다 저는 머리가 길고 머리가 많이 상해있어서 열이 많고 그냥 일반적인 드라이기는 머리에 쓰기 불변했는데 다이슨 드라이기는 열도 적도 빠르게 머리에 손상이 가지 않게 말려주어서 좋았습니다. 무엇보다도 머리가 너무 긴 저는 드라이기에 머리카락 빨려들어간 적이 많은데 이거는 그런 걱정 없이 편하게 쓸 수 있는점이 또 한번 마음에 들었어요. 다만 가격이 좀 많이 비싸서 선듯 구매하기는 망설이게 되네요.
진짜 여러분 결혼선물 친구가 뭐해줄까 하면
무조건 이겁니다ㅠㅠ
20년 넘게 드라이기 아무거나 사용하다 이거 딱 쓰니까
똑같이 뜨거운 바람이어도 바람 세기가 다르니까
머리가 타는 느낌이 아니라 진짜 머리가 잘 마르는 느낌이 딱 들고 실제로도 머리가 훨씬 빨리말라요
긴머리 여름에 말리면 진짜 습하고 더 더운데 이건
바람이 미친듯이 와아아아아 나오니까
여름에도 머리 말릴때 습차는 느낌이 안나요ㅠㅠ
진짜 드라이기계의 신세계!!!
부모님 집꺼도 바꿔드리려고 각잡고 있는 중이에요
인생 드라이기 입니다!
그동안 드라이기 좋은게 소용있나 싶었는데, 이제품 쓰자마자 드라이기의 중요성을 알았어요!
바람이 세서 금방 마르기도 하고 우선 머리손상이 확실히 덜해요!!
가격은 사악하지만 미용실가서 크리닉 몇번 하는거보다 이제품 추천드립니다!
2년 정도 사용해본 후 소감 쓰는겁니당~~
타 드라이기랑 확연히 다름.. 왜지..?
진짜 의아해서 반반씩 말려봐도 말린 후의 머릿결 상태가 눈에 보일정도로 다르다 무슨 원리인지 너무 궁금함 온도랑 바람세기 차이인가
미용실에서도 이걸로 말려줄때랑 다른걸로 말려줄 때 차이가 있는게 눈으로 보이니까.. 미용실에서는 기존에 쓰는 드라이어들도 꽤 고급기 아닌가..? 근데도 이렇게 차이가 난다고..? 정말 의아함 대체 왜지
확실히 손상이 덜하고 덜 푸석함 좀 웃긴 표현이지만 촉촉하게 마른다(!)
숱 진짜 많고 빽빽해서 두피부터 말리는건 불가능하다고 생각하고 살았었는데 이건 두피부터 말릴 수 있음(!)
기존에 jmw만 3년정도 쓰면서 진짜 빨리 마르고 너무 좋다고 생각했었는데.. 정말 충격적
드라이기치고 가격이 깡패여도 심하게 깡패이지만
두피나 머릿결에 고민이 있는 사람이고 이걸 살만한 여유가 있다면 안 살 이유가 없다는 느낌
드라이기를 이돈주고 사는건 미친짓이라 생각했는데 엄마집가서 써보고 반해서 바로 지름...ㅎ 너무 작고 가벼운데 바람이 부드럽고 강력함... 뭐랄까... 바람이 옆으로 안퍼지고 직선으로 쏘는느낌???
그전에 필립스 드라이기 겁나크고 바람쎈거 쓰다가...이거쓰니.. 너무 작고 가벼움 그리고 예쁨
글고 머리가 길어서 일반드라이기는 뿌리말린다고 드라이기 집어넣으면..뒷부분에 머리카락이 빨려들어가는데 얜 그런거 없어서 좋음
단점은 역시 가격... 떨어트리면 맴찢
두피말리는데에는 더할나위 없이 좋은제품.
과하게 뜨겁지않은 바람이 좋고 찬 바람으로 전환하면 바로 냉풍으로 나오는것도 장점. (미적지근한것도 아니고 찬바람 바로 나옴) 바람이 과하게 뜨겁지 않으니 머릿결도 확실히 덜 상하는 느낌.
(이거때문에 짱짱 넣겠음)
소리는 드라이기들 특유의 퍼지는 소리가 아니라 모터 돌아가는 날카로운 모터드릴 돌아가는 소리가 남. 이부분은 좀 거슬릴수 있어요. 소음이 적은편은 아닙니다.
완전 건조까지 타 드라이기에 비해 크게 단축된다는 느낌은 못받았습니다.
그래도 이제품 쓰고나서 드라이 후에 두피가 개운하다는 느낌은 받고있어요.