일단 가격대비 굿굿이고 이 퍼프 쓴지 거의 4달 정도 되어가는데 하...좋아요.. 모공 사이사이 잘 메꿔주고 진짜 쪼온쪼온 하게 밀착 됩니다 그동안 비싼 퍼프를 사도 좋았지만 거기서 거기라고 생각 했을 정도로 아쉬운 부분이 있었는데 이건 만족하면서 잘 쓰고 있어요 쿠션 자체는 너무 푹신푹신 하지 않고 오히려 좀 딴딴한 느낌인데, 딴딴한 퍼프에 베이스 묻혀서 팡팡팡 두들기면 양 조절도 적당하게 밀착되게 발려서 좋습니다
요즘 나오는 퍼프들 보단 비교적 더 얇아서 더 딴딴한 느낌이 들어요. 그래서 블렌딩이 더 잘 돼요. 너무 팍팍 하면 오히려 벗겨지는 느낌이 들 수도 있으니 팡팡 잘 끊어주면서 바르는게 좋아요. 내구성도 나쁘지 않아 두세번 세척해서 사용하고 있어요. 꼭 이 제품이어야해!할 만큼의 큰 장점은 없지만 그렇다고 큰 단점도 없어서 원플원 할 때 구매하기 좋은 퍼프에요.
가성비 좋은 쿠션퍼프인것 같아요!!
평소 파운데이션을 바를때 쿠션퍼프로 발라주는게 제일 편해서 여러 쿠션 퍼프를 사용해봤는데 이 제품이 로드샵제품들 중에서는 가성비가 좋은 것 같더라구요
잘 밀착되고 커버력있게 발리는것 같아요
쿠팡에서 여러개 쟁여두고 쓰기에 좋은것 같아요
가격대비 튼튼하고 여러번 빨아도 잘 안망가지더라구요ㅎㅎ
매트한 파운데이션이랑 궁합이 잘 맞는것 같습니다!
유투브에서 추천템 뜨는거 보고 구매했어요~ 같은 텐션 퍼프도 밀착과 촉촉이 있더라구요 저는 매트한 피부표현을 선호 하기도 하고 환절기에 기초 탄탄히 하면 파데는 피부에 쫙 달라붙는 느낌이 좋더라구요^^ 퍼프는 그동안 사용했던 다른 제품보다 얇고 크기는 조금 커요 얇아서 그런지 확실히 피부에 잘 밀착되는거 같아요👍🏻 퍼프는 자주 바꿔주는 편인데 개당 천원도 안하는 가성비템이라 왕창 쟁여두려구요 저는 완전 만족했습니다!
이거 세일하면 무조건 사야되는 아이템임
퍼프는 거기서 거기 아니야?? 라고 생각해서 다이소에서 싸게 사서 쓰고 버리는게 이득이라고 생각했는데 이거 진짜 좋음 쿠션 바를때도 좋고 비비 바를때도 이걸로 촵촵 두드려주면 20살 새내기피부 누구나 가능!!!!! 피부 화장 잘하고싶다!! 하면 무조건 이걸루
새롭게 쓸만한 쿠션퍼프를 찾다가 평이 좋아서 한번 써보게 되었어요!
쿠팡에서 샀는데 저렴하게 구입을 할 수 있어서 좋았어요
저는 파운데이션을 바를때 쿠션 퍼프를 이용해서 바르는데 이 퍼프는 잘 뜨지않고 발려서 마음에 들었어요
크기도 딱 적당해서 파운데이션 바르기 좋고 적당히 텐션있는 타입이라 사용감도 괜찮았어요
한번쯤 써보기 괜찮은 제품인것 같아요
가성비가 좋다는 점이 가장 마음에 들었습니다ㅎㅎ
가격대비 양도 많고 튼튼해서 좋아요. 퍼프 빨아쓰긴하는데 몇번 쓰다보면 교체하게되더라구요. 얘는 가격대도 부담없어서 교체하기도 좋아요. 기존 쿠션들에 이 퍼프로 바꿔서 쓰는데 매트하게 잘 발리고 너무 두껍지않게 발려서 좋았어요. 보통 쿠션들은 두껍게 발리거나 찢어져서 불편했는데 잘만든 것 같아요. 가성비 퍼프로 쓰기 딱 좋아요.
쿠션 퍼프를 자주 빨아주는 편이라 늘 여분 퍼프가 필요해서 구매했는데 제가 쓰는 쿠션들이 좀 작은 편인건지 이 퍼프는 다 조금씩 낑기더라구요ㅜㅜ 그래도 퍼프질은 나쁘지 않았습니다!! 가격대 생각하면 진짜 잘 만든거 같아요 쿠션 내용물 양 많이 먹지도 않고 밀착도 잘 되는 편이고 잘 안찢어져서 좋더라구요!!
퍼프 더러워지면 빨아서 사용하는게 귀찮아서 다이소에서 아무 퍼프나 샀었거든요. 그러다가 미샤 퍼프 좋다는 얘기가 많아서 사봤는데 되게 좋았어요.
일단 다이소 퍼프랑 비슷한 가격대라 부담이 없어서 좋았어요. 그리고 쿠션을 바를때 쫀쫀하게 피부에 착착 밀착되는 느낌이라서 좋았어요. 제 기준 최애 퍼프는 클리오 퍼프였거든요??
근데 클리오 퍼프는 좀 비싸서 살짝 부담이 갔었는데 미샤는 그런거 하나도 없고 피부에 밀림없이 착착 피부화장이 잘 먹는 느낌이라 완전 좋아요.
가성비가 진짜 좋은것 같아요. 더러워지면 또 구매하고싶어요. 다들 다이소 퍼프만 사용하지말고 미샤 퍼프 써봐요. 진짜 좋아요 굳굳!!!
짱짱 옛날에 미샤 쿠션 유명했을때 부터 사용한 퍼프인데 다른 에어퍼프 쓰다가도 다시 미샤로 돌아와서 정착합니다!! 퍼프가 탄탄하고 텐션있어서 몇 번 빨아도 쉽게 찢어지지 않고 내용물을 머금고 있는게 아니라 뱉어내는 타입이여서 베이스를 고르게 펴바를 수 있게 해요!! 4개 묶음으로 사면 저렴해서 저는 항상 이제품만 사용합니다!!