엄청 길고 뒤쪽도 넓어서 양많은날 쓰기 좋아요 물론 입오버가 제일 안심되긴 하지만 속옷을 벗어야하는게 넘 귀찮고 가격대가 좀 있기 때문에..ㅠ.ㅠ 이 슈퍼롱도 뒤쪽으로 아주 길어서 잘 안 새기 때문에 좋습니다 뒤쪽에 에티켓테이프같은것도 있어서 처리하기 편하도록 되어있어서 좋아요 도톰하고 흡수도 잘됩니다!
전 생리할 때 양이 많아서 1~3일차에 밖에 오래 있는다 싶으면 무조건 이 생리대를 착용해야 하는데요.
저처럼 양이 무지막하게 많거나, 잘 때 뒤척임으로 신경 쓰인다 하시는 분들 무조건 이 생리대 추천해요
뒤처리도 깔끔하게 되고 뭣보다 길이가 길고, 흡수력이 너무 좋아서 이미 유명하더라고요
- 개인적으로 오버나이트 생리대는 너무 불편해서 사용을 꺼려지는데 이 제품은 편하고 좋았음 (착용감이 최고다)
- 좀 두툼한 편이여서 많은 양이 나오는 날에도 흡수가 잘 되어 편안하게 잘 수 있음
- 길이가 좀 긴 것 같은데 옆으로는 막 넓지는 않음 (그래도 생리가 세는 사각지대는 없음)
- 오버나이트의 단점이라고 생각하는 것이 쓰고 난 후의 뒷처리인데 이 제품은 말아서 버리기 쉽게 하라고 생리대 뒷 쪽에 비닐끈(?)이 붙어 있어 펼쳐지지 않고 버리기 좋음 (생리대를 말아서 비닐끈으로 끈끈이에 부착하여 고정 역할)
- 이건 개인차이지만 가려움은 크게 없는 듯 함
생리양이 정말 많은 타입이고, 잘 때 뒤척임이 심해요.
매번 이불이며 잠옷에 범벅이되서 매달 세탁기가 열일합니다… 터질 지경이예요. 그래서 방수패드도 사봤는데 소용없었습니다ㅠㅠ 🧺🧺
그러다가 이마트에서 직원분이 추천해주셔서 샀는데
왜 아침이 여유롭고 편해졌죠…?? 아닛 이불이랑 잠옷에
흐르지 않아요. 슈퍼롱 42cm라 진짜 길거든요. 제 어깨보다 더 길어요.. 그리구 엉덩이도 촵하고 잡아줘서 들뜸이 없어요. 생리대가 “나 궁뎅이에 찹 붙어있을께 걱정마ㅇㅇ”이러고 안심시켜줍니다. 찐뜩이 붙이는 스티커도 접착부분이 넓어서 고정력에 한 몫 하는 거 같아요.
“오늘 밤은 내가 책임진다.”라고 생리대가 온몸으로 말해주는 거 같아여. 완전 든든함
어머니 최애템이라… 박스로 사서 쟁여두는 아이예요.
제가 쓰려 샀는데 어머니가 더 많이 쓰시는 중😅
피부가 예민해서 간혹 어떤 제품은 피부가 짓무르거나 빨개지거든요. 얘는 짓무르는 것도 빨개지는 것도 없어요.
당연 부어오름과 가려움도 없어요ㅠㅠ 내 인생템👍👍
기부 챌린지 이벤트로 3매 받아 써봄!!
마침 생리기간이라 받아서 바로 터서 써봤어요. 아예 오버나이트같은 기저귀 형태는 아니지만 엉덩이 라인으로 갈수록 넓어지는 수퍼롱 타입이라 오버나이트도 겸할 수 있음. 짓무르는 느낌 없이 접촉면 밑으로 생리혈이 다 흡수되어 괜찮다고 느꼈음.
근데 제품의 문제는 아니지만... 탐폰이 가져다준 해방감을 고딩때 이미 맛봤고 성인 되고는 생리대 보기를 돌같이 해서(지금은 걍 수면시든 평상시든 생리컵씀) 남은 두장을 더 까서 쓰고 싶진 않네요ㅋㅋㅋ 비상용으로 직장에 가져다둠
생각지도 못했는데 생리대까지 보내주시고 감동~^^
양 많을때 제격인 수퍼롱으로~^^
수퍼롱답게 깁니다. 너무 길어서 불편한 길이가 아닌 딱 맞춤 생리대같이 알맞게 길고 인체에 맞게 설계가 된건지 매우 편합니다. 착용감이 너무 좋아요...
양이 엄청 많을때는 이만한게 없는데 일단, 흡수력 매우 좋습니다..생리양을 꽉 잡아주는 느낌....그래서 새지 않아요..그리고, 가려움증..또한 없었습니다. 그리고, 생리대 잘 못 쓰면 쾌쾌한 냄새가 나는데 이 또한 없어서 너무 만족도가 높았습니다.
감사합니다.
길이가 진짜 길고(팬티 길이보다 길어요) 흡수력이 다른 순면 제품들보다 좋아서 양 많을때 쓰긴 하는데요..
문제는 이거 붙이고 자고 일어나면 살갗이 가려워요ㅠㅠ 기타 다른 순면이나 유기농 생리대제품 붙이면 전혀 그런거 없거든요 근데 바디피트만 쓰면 항상 피부가 가렵더라고요...
진짜 양 많을때 빼곤 안 써요ㅠ 소셜커머스에 특가로 진행하길래 샀는데... 싼건 이유가 있나봐요
말그대로 슈퍼롱이라서 잘 때 딱!
ㅈㅇㄴㄲ보다 바디피트가 더 나았어요.
흡수력 좋구요. 샐 걱정은 없음.
착용감, 부드러움은 좋은 편은 아니긴 해요. 여름엔 땀차서 습진 같은 거 쉽게 생길듯. 특히 웬만한 동네마트에서는 다 파는 국내 브랜드 생리대들이 대체적으로 다 그래요.. 피부에 잘 들러붙구요. 근데 어차피 잘 때만 사용하는 거니까 재구매 의사는 있음요~
일단 생리대 가격 엄청 비싼데 이 아이는 대형마트같은곳에서 늘 1+1 해주고 가성비가 최고라 그 면에서는 진짜 최고입니다. 그렇다고 싸구려티가 나는것도 아니고 양도 굉장히 많은편인데 새는 일도 없고 흡수력도 꽤 좋은편이라 밤에 착용하면 걱정이 없답니당 ㅎㅎ 순한편이라 밤에 오래 착용해도 큰 불편함이 없어요
롱타입으로 나온거라 확실히 편안한 것 같아요 에티켓탭? 딱 뒷부분 붙일 수 있는 것도 나와서 사용한 후 매너있게 버릴 수도 있고 사용했을 때 생리대 자체가 흡수력도 좋고 길이감도 있어서 잠잘때 샐 걱정도 덜은 것 같네요 써보니까 전반적으로 다 마음에 드네요!! 잘 사용할께요
1+1 할때 쟁여놓는 템.
1만원초반대에 40개라 꿀임.
일단 길이가 길어서 양 많은 날 편하게 착용할 수 있음. 사용 후에 뒷면에 있는 끈?으로 풀리지않게 고정도 할수있어 그 부분이 마음에 듬.
적당한 두께감이 있어서 흡수도 잘되는 듯.
두께감이 있음 안심된다는 점은 좋지만 옷을 입을 때 좀 신경쓰인다는 점도 있음.
저는 첫날 둘째날은 양이 너무 많아서 일반 오버나이트로는 뒤로 새고 밤에 잘 수가 없어요,,
이런 저에게 꼭 필요한 제품이예요
두께가 어느정도 있어서 흡수(속도)가 빠르고 흡수력(양)도 정말 좋아요
길이가 길어서 뒤로 샐 걱정도 없고
흡수가 빨라서 옆으로 넘칠 걱정도 없어요
그리고 뒷면에 테이프 있는거 진짜 좋아요 아이디어 최고
이런 두꺼운 슈퍼롱 제품은 돌돌 말아도 두께 때문에 금방 풀리기 쉬운데
이 제품은 테이프 필름이 붙어있어서 돌돌 말고 테이프 둘러주면 절대 안 풀림
너무 좋아요ㅎㅎ 세일 때마다 여러개 쟁여둡니다
크기가 일단 슈퍼롱 중에서도 돋보적으로 커서 잘 때나 자주 못 갈 때 입고 다니면 진짜 편안하고 걱정 엊ㅅ리 다닐 수 있어서 좋은 거 같아요!! 흡수력도 좋아서 생각보다 오래 차는 거도 가능할 거 같은 느낌..?? 근데 한 가지 단점은 피부가 민감해서 가끔 뭐가 난다는 것..
위스per꺼 썼는데 너무 잘 일어나고 비닐재질같아서 궁둥이가 너무 가렵더라고요ㅠㅠ 그래서 이걸로 바꿨는데 일단 촉감 진짜 부드럽고 표면이 일어나지도 않고 흡수도 잘돼요! 길이도 엄청 길어서 뒤척여도 하나도 안새요 제품 뒤에 무슨 분홍띠 같은거 있던데 에티켓탭이라네요ㅎㅎ 매너있어라😊
딴건 몰라도 전 오버나이트는 무조건 이거... 길이 비슷한 제품들은 시중에 많은데 퀄리티가 달라요. 흡수 잘되고 두꺼워서 핏이 안정적입니다. (약간 기저귀 한 느낌 강해요... 낮에 쓰긴 적절하지 않겠죠) 그래서 이거 한 날은 샌 적 없었던 것 같아요. 가격도 행사 많이 하는 편이라 저렴한 편이구요. 특히 양 많아서 웬만한 오버나이트로 커버 안되고 맨날 새서 이불 더러워지는 분들께 강추해요!