뷰러는 정말 곡률이 중요하구나를 느낀 제품입니다
뷰러를 정말 다양하게 사용해 봤는데 한번도 괜찮다 잘 올라간다라는 느낌을 받은적이 없는데요
이니스프리뷰러 쓰고 나서는 한번도 안올라간다고 느낀적이 없어요
진짜 바짝 잘 올라가고 속눈썹 한번 꺾인적이 없어요
곡률 맞으시는 분들 제발 써보세요...
처음 사용할 땐 곡률 그런거 신경도 안써서 눈에 맞는줄 몰랐어요. 지금생각해보면 일단 제 눈과 맞지는 않았던 것 같아요. 일단 사용할 때 속눈썹 정면으로 많이 잡혀서 1차로 어느정도 많이 올라가고 뒤쪽으로 다시 찝어서 올리는 식으로 컬링했어요. 확실히 뷰러를 하고나면 컬링이 잘 유지되고 마스카라해도 지속도 꽤 되고. 잘 사용했던 것 같아요!
무쌍 + 직모 + 속눈썹이 미끄럼틀(완전 내려가 있음)
무쌍인 제 눈에 최고인 곡률 저의 첫 뷰러인데 지금까지 이거만큼 잘되는 뷰러를 못봤다..
이 뷰러만 쓰면 다덜 뭐냐고 물어볼 정도로 잘 맞음
영업만 3번 한듯..
심지어 은색이라는 점이 굿 포인트(검정이면 속눈썹 안보임)
속눈썹 올리기 굿!!ㅠ 오래썼는데 고무기 아직도 짱짱인게 신기
거짓 조금 넣어서 10년 쓴듯..
뷰러... 나의 화장 마무리 단계의 정점이죠~
화장을 하고난후 이니스프리 뷰러로 마스카라후
뷰러로 마무리 하는 단계에 짚어 주어야 화장이
예쁘죠...
타사 제품을 몇개을 거치다 나의 눈에 맞는 뷰러을
찿았네요~
이니스프리 뷰러는 눈에 살점이 짚이지도 않고 눈섶도 잘 올라가 너무 저에게는 딱 맞는 뷰러라
제 눈 곡률을 계산해서 가장 잘 맞는 뷰러를 샀습니다 제 눈 곡률에 딱 맞아서 잘 올라가요! 단점은 고무의 길이가 좀 짧아서 양쪽 끝 부분을 올릴때 고무를 오른쪽으로 밀었다가 왼쪽으로 밀었다하면서 사용해서 불편합니다 이것 빼고는 친구들도 제 뷰러가 진짜 잘 올라간다고 해요!
화장을 시작한 이후로 바꾼적 없이 쭉 사용하고 있는 뷰러에요.
컬링력도 짱짱해서 넘 좋아요. 이니스프리는 어디든 있으니까 고무도 쉽게 바꿀수있다는 점이 장점이고요.. 아쉬운점은 앞 뒤가 잘 찝히지 않아서 방향을 바꿔가며 잘 찝어줘야 해요. 손에 너무 익어서 전 괜춘하긴 하지만 익숙하지 않은 분들에겐 아쉽다고 느낄것 같아요. 그리고 파워가 생각보다 있어서 꺾이지 않게 조심해야해요. 특히 뒤쪽!
여러 제품 돌고 돌아 결국 다시 이니스프리 뷰러를 쓰고 있어요!
힘을 조금만 줘도 금방 컬링되는게 장점인데, 쓰다보면 눈에 닿는 금속 부분이 눈에 까맣게 묻어나와서 식겁했던 경험이 있네요.
지금 쓰는건 안 그런데, 금속이 덜 마모된 새 것이어서 그런 것 같기도 해요.
안전성은 의심가지만 이것처럼 예쁘게 짱짱하게 컬링되는 뷰러가 없어요ㅠㅠ
리뷰 보니깐 안 좋다는 분들이 많으시던데 저는 엄청 좋았아요!! 원래 시세이도 뷰러 사용했는데 잃어버려서 어쩔수 없이 집에 그냥 있던 이거라도 써보자 라는 심정으로 사용하였었는데 곡률? 도 완전 딱 맞고 그냥 제 눈이 찰떡이었어요!! 그럼 지금부터 장단점에 대하여 작성하여 보겠습니다!!
😀(장점)
1. 내 눈이 딱 맞고 속눈썹이 완전 짱짱하게 잘 올라간다.
😂(단점)
1. 단종 된지 몰랐는데 단종이었군요...
장단점이 있지만 뷰러는 개인 눈에 따른거여서 개인차가 크지 않나싶습니다.... 그래도 이 뷰러는 완전 저한테 찰떡이었어요!!완전 좋아요♡
속눈썹을 자르는 가위같은 뷰러
참고로 저는 곡률이 매우 높은 눈입니다.
그래서 이니스프리보다 에뛰드가 더 찰떡이였어요.
뷰러하면서 앞쪽 속눈썹이 뒷쪽 속눈썹보다 상대적으로 없었나? 생각했는데 얘를 안쓰니까 눈썹이 다시 자라는거에요. (모르는사이에 눈썹 잘려나감)
계속 잘렸으니까 잘 안자랐던 거였던거고,
게다가 녹슬어서 버렸어요. 얼마쓰지도 않았는데 이런일이.
이니스프리 대표제품이 그린티씨드라인인 이유가 있습니다. 뷰티툴은 별로..
이니스프리 뷰러 2년째 쓰고 있는데요!
다른 뷰러들에 비교했을 때 너무 짧지도 길지도 않아서
딱 적당한 거 같아요 몇 번 썼다고 집는 부분이 헐렁헐렁
해지는 뷰러들도 있는데 저는 쓰는 동안 고무만 두 번
교체해주고 다른 점은 괜찮았어요! 제가 뷰러 할 때 보통
하는 것보다 바짝 하는 스타일인데 좀 여러번 찝어주면
짱짱하게 잘 올라가요!
화장 도구를 굳이 좋은 거 괜찮은거 써야하나 싶었는데 이거 사용하고 나서 생각이 바꼈어요!
원래 다ㅇ소에서 파는 싸구려 뷰러 사서 사용했었는데 이거 사용하자마자 싸구려는 절대 사지 않겠다고 결심했어요.
검정 고무가 탄탄하니 오래 사용하고 있고, 가격도 다른 브랜드 제품들에 비해 저렴한 편이에요
한가지 아쉬운 점은 검정게 묻어 나와요ㅠㅠ
뷰러가 컬링이 잘되는지 유지가 잘되는지를 가장 많이 보는데 진짜 좋았어요! 다른 뷰러는 뷰러 리필용 고무도 찾기 어렵고 리필용 고무의 가운데가 뚤리는 경우가 많아서 잘 사용하기 힘들었는데 이 제품은 고무를 괜찮게 쓸 수 있어서 좋았어요! 그리고 컬링력이 제가 써본 제품중 가장 좋았던 것 같아요! 컬링도 잘 되고 가격대도 좋은편이라 학생분들도 성인분들도 여유롭게 쓸 수 있는 제품이라는 생각이 들었어요! 또 유지력은 보통이라는 생각이 들었지만 컬링이 최고여서 믿고 쓸 수 있을 것 같아요!! 진짜 진짜 좋아요 추천해요 무조건!!
제눈에는 너무 둥글어요ㅠㅠ
무쌍이시거나 눈 평평하신분들에게는 무조건 안맞습니다!
너무 둥글어서 끝이랑 앞쪽은 거의 안찝혀요
그리고 눈 앞머리랑 뒷쪽에 뷰러가 닿고 눌리면서 너무 아파요ㅠㅠ
근데 이렇게 살 누르면서 찝지 않으면 속눈썹을 올릴 수가 없어요
뷰러자체는 잘 올라가요
그런데 곡률이 너무 안맞네요
평평한 버전 내주세요ㅠ