제 눈 곡률을 계산해서 가장 잘 맞는 뷰러를 샀습니다 제 눈 곡률에 딱 맞아서 잘 올라가요! 단점은 고무의 길이가 좀 짧아서 양쪽 끝 부분을 올릴때 고무를 오른쪽으로 밀었다가 왼쪽으로 밀었다하면서 사용해서 불편합니다 이것 빼고는 친구들도 제 뷰러가 진짜 잘 올라간다고 해요!
화장을 시작한 이후로 바꾼적 없이 쭉 사용하고 있는 뷰러에요.
컬링력도 짱짱해서 넘 좋아요. 이니스프리는 어디든 있으니까 고무도 쉽게 바꿀수있다는 점이 장점이고요.. 아쉬운점은 앞 뒤가 잘 찝히지 않아서 방향을 바꿔가며 잘 찝어줘야 해요. 손에 너무 익어서 전 괜춘하긴 하지만 익숙하지 않은 분들에겐 아쉽다고 느낄것 같아요. 그리고 파워가 생각보다 있어서 꺾이지 않게 조심해야해요. 특히 뒤쪽!
여러 제품 돌고 돌아 결국 다시 이니스프리 뷰러를 쓰고 있어요!
힘을 조금만 줘도 금방 컬링되는게 장점인데, 쓰다보면 눈에 닿는 금속 부분이 눈에 까맣게 묻어나와서 식겁했던 경험이 있네요.
지금 쓰는건 안 그런데, 금속이 덜 마모된 새 것이어서 그런 것 같기도 해요.
안전성은 의심가지만 이것처럼 예쁘게 짱짱하게 컬링되는 뷰러가 없어요ㅠㅠ
에뛰드 뷰러보다 폭이 넓고 저에게 곡률이 더 잘맞아요.
전 약간 눈두덩이 납작한 무쌍에 가까운 속쌍꺼풀이라 제 눈에 잘 맞는 뷰러 한참 찾아 헤맸는데 그래도 이건 c자컬링이 잘 올라가서 좋아요!
아쉬운 점은 좀 세게 찝어줘야 그만큼 한번에 올라간다는 점이고, 컬링 지속력이 좋은편인진 모르겠는데 제가 ㄸ손이라 그럴수도..또 뷰러 가로폭이 제 눈 보다는 조금 넓었어요.가성비 갑이라 추천드려요!
이거 친구가 쓰는데 너무 예쁘게 올라가서 그거 보고 충격먹고 매일 뺏어쓰다가 다음 날 바로 산 제품 .. 정말 가격도 싸고 정말 좋아요ㅠㅠㅠ 초보분들이 쓰시기에도 좋은거같아요 힘 별로 안써도 숭숭올라가고 컬링력이 좋더라구여 !! 한번쯤은 사보셔도 괜찮다고 생각합니다 ! 눈이 동그라고 깊게 들어가신 분들은 안맞을거 같아용ㅇ..!
컬링이 너무 예쁘게 잘 되서 구입했는데 쉽게 고장나서 아쉬웠다 ㅠㅠ 그래도 속눈썹도 엄청 잘 올라가고 잘 내려가지도 않는 그런 뷰러인 거 같당 언더 속눈썹 해 줄 때도 다른 뷰러들 보다 더 잘 되는 거 같아서 좋았당 그래서 다시 구입할 예정🥰 가격도 괜찮고 이니스프리 뷰러가 짱짱인 듯!
그전에는 맨날 뷰러를 해도 쳐지고 고정력 좋다는 마스카라를 써도 추욱 쳐져서 아 난 진짜 안되는건가? 하고 있었는데 친구 파우치 빌려서 쓰다가 이 뷰러를 썼는데 너무 컬링도 잘되고 그 컬이 계속 살아있어서 바로 샀는데 이거 쓰고 키스미 보라색? 자주색? 롱 바르니까 진짜 하루 종일 컬이 그대로 가요 장난 아니고 평생템입니다
이니스프리 제발 이거 평생 팔아주세요 할머니가 돼서도 구매할거에여...
엥 이거 순위 생각보다 낮아서 당황;; 내 기준 시세이도 보다 좋음 누가 내 눈 본떠서 만든건가 싶을정도로 딱 맞음. 곡률이 잘 맞으니 아침에 급하게 막 집어도 살 찝힐 일도 훨씬 적음. 게다가 꺾임 없이 올라가는데 컬은 짱짱함. 가격도 저렴하고 접근성도 좋고 리필용 고무도 따로 판매하고 있던데 완전 인생뷰러!!!!!!!!!!! 참고로 시세이도 보다 좀 더 둥근 느낌입니다 눈 길이가 긴 편이신 분들보단 좀 튀어나온 눈에 적합할 듯~