많은용량에 싼 가격이 장점인 제품이에요 하지만 제품의 질은 별로 좋지않아요 물에 적시면 쉽게 찢어지고 들뜨는면도 있는데 보풀도 있는 편입니다 그렇지만 저는 화장하는 날은 하루에 화장솜 6개씩 쓰기때문에 보통의 화장솜을 쓰면 돈이 너무 많이들고 자주 사야하는게 번거로워서 저는 이제품 애용합니다 제품질은 좀 떨어져도 가성비가 좋은 제품입니다
걍 싼맛에 쓰기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보풀도 좀있고 말리기도 잘하는데 닦토 3번씩해서 아침저녁으로 화장솜 6개+a만큼쓰는 저한텐 괜찮은 상품이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 스킨을 많이 먹는건 모르겠어요 스킨을 적게먹고 많이 먹고의 차이를 못느껴봐서.... 진짜로 걍 싼맛에 흥청망청쓰긴 좋아요
지금은 주변에 랄라블라가 없어서 못사지만 있다면 또 살거같은 제품입니다
사계절 내내 항상 있어야하는 소모품인 만큼 가성비가 필수 덕목이라 생각하는데 그 점에 있어서 진짜 굿이에요! 어마어마하게 크고 양많은데 2+1할 때 쟁여두면 거의 쌓아놓고 걱정없이 팍팍 쓸 수 있어요.
연달아 2-3번은 더 구매한 것 같은데 2년 가까이 이 화장솜과 함께하고 있는 것 같아요. 얇고 보풀이 잘 일어나는 편이지만 적절히 힘조절을 해서 써주면 보풀을 최소화할 수 있고 뻣뻣하지도 않아서 부드럽게 클렌징 가능해요.
저는 닦토 용으로도 물론 잘 쓰는데 중력을 받으며 얼굴에 밀착되어있어야 하는 스킨팩 용도로능 부적합하더라구요. 무겁고 도톰해서 밀착력이 떨어지니 자꾸 얼굴에서 추락해요 ㅋㅋ 스킨팩 용으로는 다른 걸 쓰시는걸 추천드려요.