헤드앤숄더 제품을 예전레 쿨링감 있는 제품을 사용했었는데 너무 쿨링감이 있었던 기억이 ... 근데 아제품은 무난히 지성인 두피르르 가진 분이 사용하기 괜찮아요. 향도 무난하고 거품도 풍성한편이고 용령 많고 가성비도 좋은 편.. 두피가 가렵거나 자극은 없는데 순한 성분은 아니여서 계속 연속해서 사용하기에는 쫌 그래서 다른 제품과 번갈아 사용하고 있어요. 사과향이 나은데 오래 유지되는건 아니니까 욘하고 은은해서 금방 날아가니 걱정안해도 됨..
같은제품의 시트러스 레몬 향이랑 같이 사용해보았어요!
향만 다르고 같으니 같은말이 나오겠지만..ㅎㅎ
우선 가성비로 효과를 보았어요 또 쉽게 구할수 있는 장점도 있어요
향은 진짜 청사과향이 나요 이름그대로..
청소년기 금방 기름지고 한따는 원인 모르는 눈이내려 사용해 보았는데 효과를 볼수 있엇어요!
그치만 좀더 높은 금액을 투자해서 더좋은 효과를 봐도좋지만 이거대로 좋은 효과를 보았어요 제지갑이 여유가 있냐 없냐로 나뉠듯 ..ㅎㅎ
두피가 지성이라서 지성샴푸를 많이 사용하는데 민트향은 좀 질리더라구요 헤드앤숄더 제품이 지성샴푸로 유명하길래 가장 궁금했던 향인 사과향 제품을 구매했어요 결론은 너무너무 맘에들어요!!! 향은 약간 산뜻하고 민트 느낌도 살짝있는 사과향이고 너무 달지 않은 향이라서 더 맘에 들었어요 솔직히 지성샴푸는 향보다는 기능만보고 쓰게 되는데 지성 샴푸면서도 향도 좋아서 너무 좋았어요 가격도 너무 착해서 대용량으로 쓰기 편합니다
저는 좋아하는 향인데 조금 호불호 갈리더라고요... 전반적으로 시원한 향인데 거기에 달콤한 사과향이 좀 첨가된 느낌이에요. 샴푸 자체는 두피 각질을 잘 제거해줘서 사용하고 나면 간지럽지더 않고 시원해져서 정말 좋아요. 가격도 괜찮고 머리 감고 나서 상쾌해져서 정말 좋은것 같아요.
인생샴푸.. 지루성두피 심해서 병원 다니다가 호전도 없고 유명한 샴푸 다 써보다가 저렴하니까 한번 써보자 해서 써 봤는데 지금 두피 다 나음... 지루성 두피 때문에 머리 엄청 빠지고 맨날 하수구 막히다가 이 샴푸 쓴 이후로 머리빠지는 양이 1/3으로 줄고 진짜 두피 각질 싹 가라앉고 뾰루지 하나도 안나요!!! 근데 케바케인데 호적메이트도 지루성 두피인데 이샴푸 써도 똑같다고 함
아니 이거 순위 웰케 낮아요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋은데 저희집에서 5통은 진짜 뻥안치고 다 비워 쓴 제품이에요 ㅜㅜㅜ 저희집이 진짜 단체로 지성두피라서 여름만 되면 냄새 하,,,, 너무 심하고 특히 전 머리도 길어서 감아도 막 떡져보였는데 이건 진짜 비듬도 엄청 없어지고 상쾌해요 ㅜㅜ 그리고 가성비도 좋구요