얼마전에 1+2 행사해서 집어온 렌즈! 그레이 렌즈 시도해보고 싶어서 고르기 전에 평을 읽어봤는데 그래픽이 튄다는 평이 많아 평소에 화장을 진하게 하지 않는 나에게 부담스러울까 걱정하며 골라왔다. 썸데이 그레이랑 같이 한쪽씩 껴봤는데 썸데이가 워낙 자연스러워서 그렇지 얘도 그렇게 튀는 편은 아니었다! 다만 테두리가 또렷해서 간혹 개눈같나.. 하는 생각이 들 때도 있고 아닐 때도 있고..? 놀러갈 때 나갈 준비하려는데 전날 밤 처음 한쪽 꼈을 때 너무 편했는데 나가야 하는데 반대쪽 끼니까 눈 깜빡일 때마다 렌즈가 올라갔다 내려와서 어지러워서 어째야 하나.. 난감했는데 렌즈 빼고 인공눈물 넣고 다시 끼니 다행히도 제자리를 찾았다! 그날 친구들이랑 사진 찍었는데 빛 받아 찍은 사진은 내 눈이 파랗게 나오더라는..😂 아 오래끼면 약간의 건조함은 있었다
별 기대 안하고 샀는데 그래픽 완전 화려함
내가 렌즈다!!! 내가 그레이 3칼라 렌즈야!!! 자기주장 ㄹㅇ심함 그러니 티 안나는 렌즈 선호하는 분들에겐 비추드림
가격 때문에 충혈, 이물감 각오하고 꼈는데 반나절까지는 멀쩡했음. But 데일리는 야레야레... 빡세게 화장하고 껴줘야 함. 셀카 잘 나옴. 3시간에서 5시간 정도만 착용하시길. 같은 라인 브라운도 존예롭.