옛날에 썼던 크림인데 매우 리치하고 기름진 제형이었던 기억이 난다. 개인적으로 끈적이지 않는 선에서 유분기 있는 크림을 선호하는데 이 크림이 딱 그래서 마음에 들었음! 두 통인가 썼는데 쓰는 동안 트러블도 안 올라오고 피부가 깨-끗했다. 화장을 엄청 잘 먹게 해줌... 가격 생각해면 제법 꿀템
네이처리퍼블릭꺼 맞는지 의심함 정도의 가격.
유분기가 있는 무거운 제형이라 지성분들께는 비추.
다른때 안쓰고 밤에 얼굴에 듬뿍 바르고 잤다가 일어나서 세수하니 부들부들한 애기피부가 되어있었다. 굿
적은양으로도 잘 펴발려서 산지 한달인데 10분의 1도 못썼다. 오래오래 두고 쓸듯하다.
재구매 의사 80%
쫂이라 영업하고 다닐 정도까지는 아니지만 이가격에 이퀄리티라면 사는게 맞는듯
속건조 엄청심한 지복합인데 처음 얼굴에 발랐을 땐 번들거리는 기름느낌이 강하지만 쫌만 지나면 모조리 흡수돼있슴 세일기간에 속는셈 치고 하나 사세요 여러분
(참고로 얼굴 바르고 남은 크림 손에 바르면 극강 부드러움을 선사해주는 차칸아이랍니다. 남친이 손잡아보거 손에 뭔짓했냐고 물어본 ㅋㅋㅋㅋ)
발림성좋고 피부가 보습되는게 느껴짐 가볍다기보단 무난하게쓸수있는 거기다가 안밀림
추가17.02.10)내 인생템 이거 생각나서 다시 되돌아옴 단종되지말라고 주변에 영업 중. 기초가 네이쳐잘뽑는다던데 이게 갑 다른거 눈에 안 들어올 정도 . 진짜 단종되면 서글플듯. 실키하고 피부에 챱 감기고 다음날 자고일어 났을때도 남아있는 수분감. 피부가 부드러워짐. 이상하게 피지선도 덜 분비되는 듯. 갑오브갑ㅠ가성비 갑 부드러움 갑
**현재 2주째 쓰는중
홀리카 슈퍼크림 쓰다가 부족한 감이 있어 네이쳐 세일때 구입. 손등테스트 한번 해봤는데 사실 그때는 너무 기름져서 읭? 했지만 글픽 순위만 믿고 구입함ㅋ(싸기도 하고) 근데 웬열ㅋ 얼굴에 흡수 샥 되면서 보들보들해짐! 근데 그렇다고 기름진 것도 아님. 내가 아주 건성이라 매트한 파데는 꿈도 못꿨는데 지금은 아주 차르르 잘 발림ㅋ 우왕ㅋㅋ 이거 여름에도 나는 잘 쓸 것 같음. 진짜 맘에 들어요
#인마이파우치
세일할 때 사서 11830원에 샀어요ㅋㅋㅋ 이거 진짜 좋네요 손등에 테스트해보자마자 이건 사야겠다는 느낌이 확 들더라는 !!
라네즈 워터리 쓰고 있었는데 그거에 비해 이게 더 흡수가 잘 되고 착 스며드는 느낌 ㅎㅎ 세일 때 샀는데도 스킨로션 챙겨주는 혜자스러운 네이처리퍼블릭👏💕