아 이거 ㅋㅋㅋㅋ 어릴때 국룰로 많이 사서 나눠 쓰고 그랬던 기억이 ㅎㅎ 새록새록하네요 오랜만에 보니까
1000원에 여러개 들어있고 롤도 잘 말리고 크기도 적당해서 휴대성도 좋아서 아주 추천템이에요! 지금은 이것보다 더 큰 롤을 사용하고 있긴 하지만 ㅎㅎ
다이소 헤어롤 최고!
이거모르면 북한사람인거 아시죠ㅋㅋ 완전 좋아요 머리도 잘 고정되고 커서 편하고 집게까지 있어서 고정잘되고 지속력도 완전 좋은듯 게다가가격이 너무너무 착하다 2000원에 6개면 완전 가성비 짱 이거 사면 평생동안 잘 쓸템입니다 다른 비싼거 안쓰고 이거써도 완죤 좋습니다 그리구 이거 학교 가면 애들 꼭 하나씩은 가지고 있는 인싸템
와 이거 안쓴지도 3년 반 지났네요.. 앞머리 있었을 때 다이소에서 싸게 팔길래 샀었는데 처음엔 그냥 말고 끼우고 있으면 되니까 편하기도 하고 찍찍이에 머리카락 안붙어서 좋았는데 몇개 새로 쓸땐 불량이 있어서 불편했던 기억이 있네요..ㅎ
그리고 열이 없다보니까 가끔 잘 안 될 때도 있고 한번은 앞머리가 뒤집어졌을 때도 있었죠..(절레절레)
앞머리 필수품!! 가격도 저렴해서 더 좋아요
원래 집게 없는 제품만 쓰다가 자꾸 빠져서
구매해서 사용했는데 진작 살걸..
너무 편하고 롤이 더 강하게 잘 말아지는 듯
항상 파우치 속에 넣고 다니는 아이템이에요
머리가 힘없는 편이라 시간 많이 지나면
축 져지지만 이거 한거랑 안한거랑 차이 많이
나요 그리고 머리 감고 말리고 바로 말면 훨씬
더 롤이 강하게 되서 좋아요
이거 정말 저렴해서 놀란제품!
가격대비 양도많고 나름 괜찮음 제품에 집게가 있어서 잘 잡아주고!
근데 아쉬운점은 좀 헐렁해서 고데기꼽고 움직이다보면 자꾸빠짐ㅠㅠ 투명집게랑 핑크집게 있는데 핑크가 좀 더 짱짱한 느낌? 저렴하게 헤어롤 사야것다! 하시는분들께 핑크집게 헤어롤 추천드림 030
미용실에서 고데기 사용하지 말라고 해서 고정하고 드라이 할 제품이 필요해서 다이소에서 저렴하길래 구입해서 사용해봤는데 하나에 여섯개나 들어있고 생각보다 집게도 고정도 잘되가지고 이거 하고 드라이 하면은 고데기 한거같은 컬을 만들수 있습니다!! 저는 두개 사서 12개 쟁겨놓고 풍족하게 쓰는중입니다!!