딱 오늘까지 리뷰 작성이네요~ 받자마자 매일매일 여러 상황에서 충분히 테스트해보고 남깁니다 :)
먼저 본품 오는지 알았는데, 받아보니 크기가 영 작길래.. 비싼거여서 적은 용량으로 일부러 만들었나!? 싶어서 찾아보니깐.. 본품은 50ml.. 받은건 20ml.. 글로우픽은 본품만 증정하는 평가단 진행 하는거 아니였나요? 넘나 실망스러운 것...
제형은 진짜 진짜 제가 그동안 봐왔던 크림들 중에 제일 고급져요. 적당히 탄력있는 치즈 같기도 하고.. 푹 잘 떠지고, 푹 얼굴에 얹어서 롤링하면 부드럽게 샤르륵 녹듯이 잘 펴발리고.. 쓸 때마다 제형에 감탄하며 감동 했어요~
흡수는 빨리 되진 않고~ 살짝 겉도는 느낌이 있어요. 물론 각질제거해주고 바르면.. 기다렸다는 듯이 빨려들어갑니다! 향도 굉장히 고급스럽고~ 향긋했어요!
수분크림보다는 영양크림에 더 가깝고, 너무 좋은 성분들을 많이 담아서인지? 오랜만에 여드름이 올라왔네요... ㅎㅎㅎ 전 원래 고보습/고영양에 무거운 크림 쓰면 올라오는 편입니다.
나이트크림으론 괜찮은데~ 하루종일 화장하고 있는 밑바탕 크림으론 속당김도 심하고 ㅠㅠ 메이크업도 살짝 들뜨고 하더라고요!!!
미칠듯이 놀라운 제형이랑 향기 빼곤 ㅠㅠ 아쉬움이 큰 제품이네요~!