이거진짜....20통도 넘게 쓴거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
노랑거도 써봤는데 그린프로폴리스 앰플이 압도적으로 좋아요😄향이 호불호가 있을 것 같긴 한데, 저는 오이향만 아니면 원료본연의 향은 다 괜찮아서 신경안쓰였어요. 쫀득한 제형이고 스포이드타입이라 깔끔하게 사용할 수 있구요. 거의 5년넘게 꾸준히 쓰고 다른거쓰다가도 또돌아가게되는 개미지옥같은 앰플입니다. 홈쇼핑이나 세트구성으로 맨날 쟁이는데....진짜 이건 인생앰플이라 단종은 절대안됨미다🙆🏻♀️
가을, 겨울마다 매년 쓰는 제품입니다.
일단 제가 가을 겨울은 피부가 완전 악건성이 되는데요
이 제품을 만나고 나서는 피부가 찢어질듯이 건조해본 적이 없어요
추운 계절에는 이 제품 덕분에 피부가 항상 맨들맨들 합니다.
바르면 약간 찐득거리는, 어떻게 표현하면 쫀쫀한 제형이긴 합니다만
그런 점성이 있기 때문에 수분이 날아가는걸 방지해주지 않나 생각이 들어요. 모공을 막아서 트러블이 난다거나 하는 그런 현상도 전혀 없었습니다.
몇년전에 cnp 노란 프로폴리스 세럼
샘플써보고 피부 완전 뒤집힌후로
cnp는 거들떠보지도 않았었는데요
얼마전에 엄마가 홈쇼핑에서
대량구매 하셔가지고 보니까
이름이 다르더라구요 그린 프로폴리스!
화장품도 다 떨어져가고
한번 써볼까 해서 썼는데 웬걸..
좁쌀여드름이 다 진정되고
쫀쫀하게 속건조도 다 잡아주는..!
냄새가 무슨 썩은 화장품냄새(?)긴 한데
프로폴리스가 많이 들어가서 그런거겠거니~
하면서 쓰면 적응되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 날 더워져서 스킨이랑 요거하나만 바르고
바로 화장해도 건조하지도않고 안뜨고 잘먹어요
자기전엔 이거랑 프로폴리스팩이랑 같이
바르고자는데 아침마다 피부결이 좋아져서
대만족중입니다
너무비싸서 엄마찬스아니면 못사는게 흠..
홈쇼핑에서 사서 찔끔찔끔 쓰면서 별론가보다 했는데 여행가면서 이거랑크림들고가서 일주일내내 쓰니까 확실히 피부컨디션이 회복되면서 효과가 있더라고요 막 트러블이갑자기사라지고 이런건아닌데 다른거안쓰고이거랑크림만열흘정도쭉쓰고나니 장벽이강화됐다고하나?그런느낌이들고 얼굴이막예민해져서울긋불긋했던것도 사라지고 무난한상태로회복되서 넘나 만족! 한병남았는데 오늘 더 주문했어요!
와 저도 이게 기본보다 훨씬 좋아요!
스킨푸드 프로폴리스 에센스 쓰고 피부 뒤집어져서 뭐지 그 유명한게? 하고 프로폴리스 성분이 나랑 안 맞나보다 싶었는데 놉.
이거 2주 정도바르고 민감성으로 올라온 트러블들이 많이 잠잠해졌어요.
굉장히 순하고 낮, 밤 다 사용이 가능한 제형이라 마음에 들어요 ♥
유일한 단점은 가격이랄까 그래도 재구매의사 O
기존 프로폴리스보다 그린 프로폴리스가 훨씬 마음에 드네요!! 끈적임도 덜하고 프로폴리스 함량도 더 높고 그렇다고 엄청 비싸지도 않은것같고! 프로폴리스로는 스킨푸드 제품이 더 인기가 많은것 같지만 저는 개인적으로 차앤박 제품이 더 좋은것같아요.
차앤박 기존 노란 프로폴리스는 어쩔때는 좀 가렵기도 하고 붉어짐도 있었는데 이건 좀 더 순한건지, 성분이 더 맞는건지 모르겠는데 제 피부에 더 맞네요. 프로폴리스가 피부에 따라 호불호가 극명하게 갈리는데 테스트는 필수인것같아요!
요즘 급격하게 추워졌잖아요. 촉촉하니 딱 지금 쓰기 좋은 제품이에요!!