스트라이덱스..유튜버 루시파크님 영상보고 사용해봤어요
마스크쓰고 말을 하는 일을 하다보니 열감이 다 피부로 가서 정말 좁쌀이며 화농성이며 너무 올라오고 힘들었는데 알고리즘이 열일했죠.. 그 덕에 지금은 진짜 많이 좋아졌어요ㅠ
여드름때문에 고생하시는 분들 루시파크님 영상보고 이거 “사용방법 잘 보고” 사용해보세요. 사용방법대로 사용하셔야 효과도 보고 피부에 자극도 덜가요
간단히 써보자면 세수하고 물기를 잘 닦은 후에 이걸로 살짝 피부를 닦아준 후 10분 방치합니다(근데 이방법 쓰니 눈가는 건조해지고 주름이 생기는 느낌이라 눈이랑 입주변은 스트라이덱스 흡수되자마자 로션이랑 크림 발라줘요) 그리고 보습로션 하나만 발라보세요 저는 그렇게해서 정말 지금 좋아진 상태예요,,
스트라이덱스 초록이가 가장 자극이 덜 간다고 하는데 이제 한 통을 다 비워가서 파랑이로 가볼 예정이에요! 여드름때문에 고생하시는 분들 계시다면..꼭 루시파크님 여드름 영상 보시고 한 번 시도해보시길 바라요..!!
참참 그리고 제가 귀 뒤에 염증 진짜 잘생기는 편이라 예전에 염증 수술까지 받은 적이 있었는데 맨날 밤마다 스트라이덱스로 얼굴 닦고 다 닦으면 남은 잔여 뒷면으로 귀 뒤도 닦아줬는데 진짜 너무 쾌적하고 뽀송합니다..지금은 진짜 보송하고 다들어갔어요ㅠ
등드름에도 진짜 좋습니다.. 안써보신 분들 꼭 사용방법 숙지해서 사용해보시고 효과보세요,,자극이 강하니 저녁용으로만 사용하시구요!!
이 리뷰는 2023.03.11에 최초 작성되었습니다.