맞아요 저도 홈쇼핑으로 구매했어요! 여자가 많은 집이라 나눠 가져서 저는 뮤즈레드 색상을 가지고 있습니다
지속력 좋아요! 제 습관이 입술에 침뮫히는건데 나중에 봐도 지워지지 않았더라구요 홈쇼핑에서는 종이컵에도 묻지 않는다고 하는데 그것까지는 아니구요...;;; 그리고 바르고 나면 입술이 건조한 느낌이 아닌.. 부드러운 느낌?? 그래서 바르는게 너무 재밌어요! 자쥬 실수로 뒤에 꾹꾹 눌러서 의도치 않게 바르는적도 많아요...하핳
지속력이 정말 좋아요!! 식사를 하고 입술 안쪽만 살짝 지워지고 나머진 그대로! 잘 안 묻어난다고 광고하던데, 덜 묻어나오긴 하지만 아예 안 묻진 않아요. 하지만 이에 묻진 않아요.
벨벳쿠션이라서 부드럽게 발리는 장점도 있어요!
매트한 타입인데 입술 관리를 평소에 신경써서 하니까 매트한 타입을 써도 각질 부각이라던지 그런 건 없었어요. 건조한 분들껜 비추예요.
발색력이 뛰어나서 조금만 발라도 색이 진하게 묻어나와요~ 그리고 그라데이션이 정말 잘되요! 그라데이션을 하지 않고 전체적으로 고르게 발라주면 립스틱 바른 것처럼 연출되요.
-코랄 블리스 : 색은 핑크쪽에 가까운 코랄색이어서 얼굴(하얀편)이 더 밝고 화사해보여요.
-마젠타 밤 : 예쁜 핫핑크색으로 전 진한 화장을 안 좋아해서 살짝만 발랐는데 진할 줄 알았는데도 발색이 잘 되서 좋아요.
-레드 쥬스 : 이건 밝은 빨간색인데요, 진하게 발라서 포인트를 줄 수 있을 것 같아요.
-로즈 마르살라 : 좀 톤 다운된 빨간색인데, 전체적으로 얼굴 분위기를 차분하게 만들어주는 것같아요.
제가 갖고 있는 색은 이 네가지예요.