다른 팩트와 다른 화사한컬러..!
✔️은은한 핑크빛
이 팩트는 다른 팩트들과 다르게 색상이 엄청 화사하고 예뻐요!! 원래 엄청 하얗거나, 살색이 너무 진해서 부자연스러운데 이건 은은한 핑크빛이라서 딱 예뻤어요!! 그리고 펄이 정말 미세~~하게 들어있는데, 막상 얼굴에 바르면 티가 많이 나는 편이 아니라서 걱정은 안해도 된답니당 ㅎㅎ
✔️지속력
저는 수부지 피부라서 지속력이 중요한데, 이정도 지속력이면 딱 좋아요 ㅎㅎ 근데, 여름에 쓰기에는 지속력이 길진않아서 픽서나 매트한 제품을 같이 사용해줘야 될 것 같아요!!
이글립스 파우더 팩트 중에서 가장 마음에 들었던 제품이에요!
미세한 펄 입자가 들어가 있어서 피부가 더 화사해 보여요. 한번의 터치로 펄이 잘 안보이지만 여러번 바르면 광이 좀 돌기도 해요.
시간이 지나면 번들거리지도 않고요. 다만 코 주변이 조금 따요 ㅠㅠ. 볼이나 눈밑에 바른 건 딱 그대로 남아 있어요.
구매평/재구매했습니다.
#다크닝아웃 #오일광팩트 분홍색 케이스인데, 오후마다 피할 수 없었던 기름기가 나오지 않는 마-법🌟
수정화장도 간단하게 해도 되고, 미세한펄이 있어서 얼굴도 더 화사해보이는 듯, 이거 쓰는 동안 딱히 화장 열심히 한 것도 아닌데 피부좋아보인다는 소리 많이 들음요. 근데 케이스 디자인 좀 더 이쁘게 만들어주면 더 없이 완벽할듯 합니다.
이거 분홍색 케이스 오일광 사용하고 있어요! 확실히 얼굴이 엄청 좀 핑크핑크하게 하얘져요. 원래 하얀 분들이 쓰기에는 좋을 것 같기는 한데 바르다 보면 과하게 하얘지는 감이 있어서..그리고 좀 뜨고 뭉치는 감이 있네요.
다만 펄땡이들이 정말 약간 광처럼 올라가서 그건..... 뭐.. 만족스러워요..