처음 출시됐을 때 '하프물범 이야기(그린티향)' 구매했었는데 향도 상큼하니 좋고 괜찮았음! 하반신(?) 부분에만 크림이 있어서 용량이 적고 단지형이라 위생적이진 않았지만 통이 너무 귀여워서 안 살 수가 없었음!! 통을 깨끗하게 씻어서 두니깐 장식용으로도 사용할 수 있고 좋았음! 통이 너무 귀여워서 아직까지 못 버리고 가지고 있음ㅠㅠ
에뛰드 #미씽유핸드크림
장점: 핸드크림이 필요해서 별생각 없이 케이스가 귀엽기도 해서 구매를 했어요ㅎㅎ 케이스가 맘에 들어서 책상에다 장식용으로도 가능하고 건조하다 싶을 때마다 수시로 바를 수 있어요! 또 양도 넉넉해서 오래 쓸 수 있어서 좋아여ㅎㅎ 향은 뭔가 숲에 있는 것처럼 향긋하고 깨끗한 느낌이에요! 너무 맘에 들어서 디자인, 향기 하나씩 다 사고싶어요😍
단점: 한가지 아쉬운 점은 열고 닫기에 살짝 불편감이 있어요ㅜ 많이 열고닫아서 그런지 살짝 금이 가기도 하고요ㅠㅡㅠ😅
#그린티향
제가 중1때 물범디자인이 너무 귀여운 이 아이를 처음썼었어요!
근 5년이 지난 지금, 매장에서 다시 보고 추억이 생각나서 구매했었는데요.
향은 역시 최고입니다! 그린티 향이라고 할 수는 없디만 은은한게 정말 매력적이에요
헌데 보습은ㅋㅋㅋㅋ정말카모마일이나 네이처리퍼블릭꺼바르다가 얘바르니 겉피부만 조금 촉촉해주게해주는 정도라는 걸 알겠어요. 묽은제형이라서요!
그냥 이쁜 통에 산뜻한 향으로만 만족할 수 있다면 구매해도되지만..구지..