이거 되게 좋아요. 트리트먼트 몇개 돌려서 쓰구 있는데 첨엔 계란 비린내 날까 걱정했는데 향이 되게 좋아요.
용량에 비해 좀 비싼편이고 할인도 잘 안하지만 물미역되는 트리트먼트에요. 투쿨 제품중에 제일 좋아하는 제품이구요.
대용량 출시 원합니다ㅠㅠ 양치하면서 방치하면 감을때 엄청 부드러워요. 말릴때도 머리 엉키거나 빠지는것도 덜하구요.
펌핑형으로 나오면 더 좋을거같네요 ㅎㅎ
유명한 제품이라 세일 때 한번 시도해봤어요
제형은 노란색 밤타입이고 달콤한 향기가 나요 전 그다지 좋아하지않는 향이긴 합니다ㅋㅋ
샴푸 후 머리 물기를 쫙 짜주고 500원 동전 크기만큼 짜서 손가락으로 빗질하듯이 발라주고 5분 정도 방치 후 헹궈내줍니다.
이 전에 쓰던 제품은 머릿결은 좋아졌는데 머리가 빨리 떡지고 두피에 여드름 나고 머리카락 많이 빠지고 그랬어요 너무 고영양이라 그랬던 듯한데 이 제품은 그런 현상은 없고 뿌리볼륨도 살아나면서도 머릿결이 부드러워요 헹굴 때 잔여감도 별로 업고 좋아요
용량대비 가격이 좀 나간다는 점만 빼면 좋아요
그냥 헤어팩이에요.
계란으로 만든 헤어팩 냄새가 나긴 하는데, 불쾌한 냄새는 아니고 전 좋았어요. 호불호는 없는 향.
머릿결 변화 그닥..?
미쟝센 헤어팩인데 계란냄새 나는 느낌.
그냥 저냥 해요..
쓴다고 해서 드라마틱하게 변화나 꾸준한 변화도 못느꼈고, 재구매 의사 없어요.
1+1으로 행사 많이 하던데.. 전 그닥 비추합니다.
에그라인 다 이번에 맘에 드는데 크림이나 바디버터도 좋은데 얘도 써보고 괜찮!!
뭔가 드라마틱하지는 않지만 향도 괜찮아서 막 세거나 너무 강하지도 않구 제형도 안 가볍게 잘 바르고 쓰기 좋은데 투쿨은 노세일브랜드라서,,,ㅠㅜㅠㅠ 200에 가격 좀 다른제품도 쓸 수있을거 알면서ㅠㅜㅠ
투쿨 매장도 주위에 잘 없고 여러모로 투쿨은 좋은데ㅎ...이런게
헤어팩 3분만 있다 헹구면 되는거라 그렇게 오래 걸리지도 않고 확실히 하는거 안하는거 차이도 있고 원래 머릿결에 계란 성분이 좋으니깐ㅎ..
일단 쓴다!
확실히 성능은 좋은 헤어팩입니다
집에서 쓰는 마트 트리트먼트보다 좋다고 느꼈어요 훨씬 부들부들함이 느껴져요
그.러.나
가성비가 좋지 않아요
투쿨포스쿨 세일 거의 안하잖아요
정가로 살 물건은 아니예요
이거 대체제로 마트에서 세일하거나
대용량으로 엄청 싸게 파는 트리트먼트하면 되니까요
이거 진짜 좋아서 리뷰 남기려 했는데 없어서 등록 신청했어요. 일단 에그팩이라 냄새가 약간 역할 것 같아서 걱정했는데전혀 그렇지도 않고 뭔가 포근포근한(?) 향이 나요. 그런데 요 향도 호불호 갈리더라고요. 매장가서 테스트분 하나 받아와서 써보고 구매하세요. 단시간에 영양공급은 잘 되는것 같은데 이게 말리고 난 후에 오랜시간 지속되진 않는 것 같고 너무 비싸요 ㅂㄷㅂㄷ 그렇지만 난 투쿨의 노예니까...^^