씨리얼 헤어컬러는 색상이 정말 다양하고
오묘한 컬러들이 많아서 미용실이 가지 않아도
예쁜 컬러로 염색할 슈 있어요!!
한창 탈색모를 유지하고 화려한 색으로 염색을
자주 바꿨을때 잘 사용하던 염색약인데
특히 팝핑샤워앤코튼캔디 퍼플 컬러가 진짜
미용실에서 한것처럼 맑고 선명한 컬러가 나와서
너무 마음에 들었었어요!!
단점은 색이 금방 빠지고 머릿결이 좀 상하는것 같아요…
탈색모였어서 더 그렇게 느낀것 같긴한데
그래도 컬러는 정말 예쁜 염색약입니더!
얼룩없이 깔끔하게 염색이 잘 됐던 염색약!!
이거 색 진~~짜잘나옴 탈색 한번도 해본적 없는머리인데 애쉬카키색 했어요 근데 진짜 예쁘게 나옴!! 물론 탈색한만큼은아닌데 진짜 원하는색이 나와여
여기후기에 색 진짜 잘나온다길래 초록머리될까봐
#애쉬카키+ #애쉬크림베이지 이거 두개사서 반반섞어서 했습니당 완전 존예 애쉬카키색 나와여 중단발정도 머리 머리숱부자인데 두개사서 했더니 좀 남아여 넉넉했음 애쉬는 무적권 이거임!!
그리고 머리도 별로안상함.....대박쓰... 근데 제형이 약간 발린지 안발린지모를? 그래도 두개로 넉넉해서 그냥아주 치덕치덕발라버리면 됨
다른 색은 안해봐서 모르겠지만, 알바해야되서 금발을 검정색으로 덮었어요. 정말 깔끔하게 쿨한 느낌의 검정으로 덮여서 마음에 들어요. 냄새도 거의 없었고, 두피도 따끔거리지 않아서 하는 동안 피부에 착색되는 거 말고는 불편함 못 느꼈어요. 피부 착색도 금방 지워지긴 했어요. 숱 정말 많고 가슴 중간까지 오는 머리 길이인데 3통으로 딱 정당하게 염색 할 수 있었어요.
컬바컬의 대표적 염색약...
일단 탈색없이 하는 염색중에 제일 케이스 칼라랑 비슷한 색을 내줘요. 그말인 즉슨 탈색모에 하시면 말도안되는 색이 나오니 유의하세요 ㅋㅋㅋㅜㅜ (일반 염색약은 보통 반대죠...)
그리고 다른컬러는 다 ㄱㅊ하나 "애쉬"가 들어가는 것들은 무조건 초록빛 카키빛 데려옵니다.
*카키빛 ㄱㅊ한 사람
* 무탈색모에 젤 케이스랑 비슷한 색 뽑고싶은 사람
한텐 ㄱㅊ할거같네요
가슴까지 오는 길이에 두통 썼고 양은 딱 맞았어용
애쉬카키로 했는데 제가 생각한 이쁜 초록색이어서 좋았고 머리 감을때 물빠짐은 없는데 신기하게 염색 일주일 뒤부터 머리 색이 빠지는게 보이더라고요
한 2주 정도면 초록끼만 남아있는 정도고 2주에서 며칠 지나면 지인짜 조금 빼고 색이 다 빠져요 3주는 유지되길 바랐는데 유지기간이 조금 아쉬웠어요 아 그리고 애쉬카키 하실거면 탈색 꼭 하세요!!
2제에 1제 넣고 섞기만 하면 염색약이 만들어져서 염색하기 편했고 비닐, 이어캡, 장갑, 헤어팩까지 들어있는데 빗이 없어요ㅜ 빗이 있으면 더 좋을 거 같아요 염색하고 머리도 안 상해서 다음에도 계속 씨리얼로 염색하려고요 좋아용
2월 10일 탈색없이 본바탕 갈색에 미용실가서 카키색으로 덮었어요 그리고
일주일뒤에 헤이씨리얼 레몬 색상으로 셀프 염색했구요
빗질은 무슨 머리에 짜서 바른뒤에 손가락으로 비비적 거리고
진하게 나오길 기다리면서 한 40분정도 자연방치했어요.
머리감으면서도 봤지만 색 무지 잘나왔고 현재까지도 잘 유지되고있어요
(3월 5일)
뭐 씨앗같은게 같이 함유되어있어서 가루같이 떨어진다 하시는데
저는 떨어지는건 없었고 머리헹구고나서 가루가 많이 떨어져있어서 놀랬음
하지만 다른염색약에 비해서 확실히 적구요 머릿결도 상하지않은것 같아요
헤어오일도 귀찮아서 잘 안바르는 사람...
약간 연두빛 비슷하게 나오고싶으시면 레몬 뭐시깽이로 시작하는거 쓰심될듯하네요
일단 제품 구성도 너무좋았음요
귀덮개 비닐도있고 어깨덮는 비닐도 타사에 비해서 넓고큼직하구요
장갑도 라텍스장갑으로 들어있어서
구성이 진짜 마음에 들고 행사하면 하나 가격에 두개살수도있어요^^
나중에 카키색 질리면 다른색으로도 해볼 예정입니다^^
쇄골 좀 넘는 자연모에 애쉬초코 2통 + 애쉬카키 1통해서 45분 염색했는데 굉장히 투명하고 매트한 애쉬브라운이 나왔습니다!! 3통이나 쓸 필요는 없는 기장인데 색 섞느라고.. 얼룩진 곳도 없이 잘 나왔어요! 다만 가루가 참 신경이 많이 쓰여서 굿굿 드립니당. 색 진짜 예뻐서 아마 다음에도 계속 이 조합으로 염색할 것 같아요!
이거 애쉬레몬 했었는데 색 진짜 잘 나왔어요!
애쉬기는 금방 빠졌지만...
제품 자체 성능은 너무 좋은데 용량이 적다고 느껴졌고... 용량에 비해 가격이 좀 비싼게 흠이긴 하네요ㅠㅠ
색이 워낙 괜찮고, 머릿결 손상도 적은것 같고요
더 좋은건 냄새가 심하지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ 염색약 안에 약간 알갱이?같은게 들어있어요
두피 시림도 없었습니당
왓슨스에서 샀어요!
탈색 × 갈색 염색모(ㅁㅈㅅ 퍼펙* 컬러 샌드브라운으로 2번)
턱선 단발(숱많고 가는 머리카락)
한 개로 약간 모자란듯 했어요 그래서 아 망했다 했는데 카키색이 되게 잘빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애쉬빛도 제대로 나구여 아니 탈색모가 아닌데 너무 잘 나와서 놀랐을 정도ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 냄새는 구려요 염색약에 뭘 바라냐만은 냄새가 심한건 아니지만 구립니다 하지만 색이 예쁘게 나왔으니까! 이쁘니까! 그리고 염색약이 파래요ㅋㅋㅋㅋ 탈색 여러번 하신 분들은 그냥 파란 머리가 될거같습니다 염색 직후 머리감을 때도 잿빛 도는 파란 물이 줄줄줄 그래서 막 뭐야 나 머리 블루블랙이고 그런거 아니냨ㅋㅋㅋ 하면서 감았는데 말려보니 카키색이 너무 예뻐.. 물 빠지면 한 번 더 할 생각이에요 여러분 사세요!!
애쉬초코 후기보고 샀어요!
탈색하고 검정색 덮은지 1년된 머리에 사용했고 색깔 나올지 말지 그냥 한번 해봤는데 엄청 잘나와요!!
솔직히 애쉬는 아니고 ㅋㅋㅋ 약간 초코에서 브라운이랑 오렌지빛 약간 돌고 색깔 괜찮았어요
근데 양이 좀 작은듯!
중간 머리에 숱없어소 항상 염색약 한통만사는데 이건 두통사야될거같을정도로 제형이 뻑뻑해서 그런가 모잘라여ㅠㅠ
그래두 이뻐요 애쉬 카키 사서 한번 더할예정임 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 진짜 후기대로 암모니아냄새 안남 이제품을 계속 쓰고싶은 이유임
단점은 씨리얼 곡물 알갱이가 기분 나뿌고 넘 많음ㅋㅋㅋㅋ
일단 제 머리카락은 두피부터 얼굴 선까지는 자연모에 레드계열로 염색했었어요. 물이 좀 빠져서 붉은 빛 브라운이였구요. 그리고 얼굴선 밑으로는 예전에 검정색으로 염색해서 검정색인체로 있습니다. 계속 레드계열을 고집했던터라 바꾸고 싶어서 호랑이 기운 에쉬카키를 두통 구매했어요. 에라 모르겠다 하는 심정으로 친구한테 부탁해서 염색했죠. 두구두구두구!! 결과는? 완전 성공! 붉었던 머리가 카키빛에 에쉬빛도는 그런 머리가 됩니다! 이 색깔 유지하고 싶을정도예요
물론 검정색으로 염색했던 부분은 안되더라구요!빨리 사세요!!
하다하다 염색약까지 글픽보고사게됨..
근데 너무 좋자나 믿고쓰는글픽
탈색하고나서 이 염색약으로 위에 덮은건데
머릿결도 안상하고 냄새도 하나도안나고 좋았음
친구네 강아지가 염색할땐 냄새나서 옆에안오는데
계속 옆으로 올라고해서 애 먹었음
나는 애쉬카키하고 친구는 무슨레드했는데
친구는 진짜 미용실에서 한거마냥 잘 됐음
난 직원이 한통이면 무조건된다해서 믿고샀는데 반밖에못해서
잘안나오긴했는데 다른 염색약에 비해
색도 다양하고 완전 만족!!
굉장히 깔끔하게 염색할 수 있음. 라텍스장갑도 쫀쫀하게 안튀게 도와주고 머리에바로 뿌려서 할 수있게되어잇어서 주변 진짜깔끔하게 염색 잘 할 수있음 게다가 냄새도 안나서 눈도안따가워
대신 두피가 너무따가워. 그리고 마지렐이랑 푸딩염색약에 비해 머리가 좀 더 많이상한 느낌든다. 장단점이 확실한제품 색도이쁘다
+색깡이 그대로 잘 나오는 대신.. 머리가 진짜 많이상한다 ㅠㅠ
셀프염색중 씨리얼에 마음에 드는 색이있으면 그냥 바르세요.
염색하면 생각하는 만큼 색안나와서 속상한데 씨리얼에 나온색대로 나옴
예로들면 다른제품이 카키면
카키색이