뽀독뽀독 씻긴당!
난 촉촉하게 씻기는걸 좋아해서 얘말고 스네일을 쓸거같긴 한데 얘도 여름이나 이럴때 청량감있게 뽀독뽀독 잘씻기면서 크게 건조하진 않아서 조음!(아무것도 안바르고 좀 지나면 건조해짐ㅠ) 큰거 반값할때 사두면 오래쓰고 좋아 적은양을 짜도 거품도 잘나고 얼굴 전체 다 씻을수 있음!
암것도 안바르면 건조하긴 해도 그건 내가 바르면 되는거니까 사실 또 살거같음
화알못에 아무 거나 써도 별 탈 없는 저는 화장품 고를 때 기준이 가격, 용기 디자인, 향인데.. 이건 가격과 향이 괜찮아 선택당함! 거품도 잘 나고 향도 좋고(이젠 적응해서 그런지 처음과 같은 해저심층수 같은 향은 나지 않지만) 가격도 싸고 해서 용기 디자인은 슬그머니 눈을 감아줍니다.
디자인 리뉴얼 되기 전에 한 통 써봤습니다
촉촉한 타입이라 그런지 클렌징 후에도 당김이 상대적으로 덜해서 무난하게 썼습니다 그런데 제것만 그랬는지 모르겠지만 용기 뚜껑이 잘 안 닫혀서 줄줄 흐르는 낭패를 본 기억이...😂😂 그래도 촉촉한 타입 클렌저 찾으시는분은 가성비 고려하면 이 제품이 괜찮다고 생각합니다☆
와 이건 평생 가져가야할 인생템!!
건성이라 클렌징폼볼때 세안후 땡기는지 안땡기는지를 제일 중요하게 보는데 이건 절대 안땡김. 안땡긴다고 홍보하는 여러 클렌징폼 다 필요없고 얘가 짱임. 이쪽라인 클렌징워터도 개좋음. 건성은 이거 꼭 써보세요. 냄새도 괜찮고 가격도 좋고 예민한 내 피부에 뭐 나지도 않고 너무 좋다!!!
지난 달 네이처 세일 할 때 글로우픽 리뷰보고 산 제품. 평이 엄청 좋아서 기대를 했는데 드라마틱하게 좋은지는 잘 모르겠다. 거품은 정말 쫀쫀하고 풍성하게 나서 씻는 느낌은 제대로 이지만, 예상한 만큼의 세정력은 아닌 듯 ㅠ_ㅠ 용량 대비 가격이 착해서 무난히 쓰기에는 좋다.
사실 네이처리퍼블릭은 이상하게 손이잘 안갔는데 이 폼 큰렌저쓰고 이미지가 좀 바뀌었어요.
다양한 종류의 폼클렌저를 써봤는데 가격대비 아주 만족스럽습니다. 말그대로 부드럽게 잘닦여요.
씻고나서도 당김이 별로없고 그렇다고 번들거리고 미끌거리지도 않습니다. 세일중에 사면 더욱 개이득이므로 여기에 안착할 것 같습니다ㅎㅎ