페이크 업 3색 쉐딩
저한테는 양조절 너무 어려워서 양조절 잘못하면 그냥 싹 다시해야합니당!! 이 쉐딩만 하면 피부에 때 생기는 것처럼 표현되서 너무 별로였습니당...
쉐딩입자들은 고아서 피부에 밀착은 잘 되는것 같아용
쉐딩 잘하시는 분들은 괜찮으실것 같아용 가루날림 심했어요
쿨톤 분들은 절대 비추비추
색상은 무난하니 붉은끼도 없고 좋은데 다만 문제가 있다면 가루날림이 어어어어엄청 심하다는 점. 진짜 몇 번 묻힌 건데도 제가 브러쉬에 묻힌 양보다 더 많이 가루가 날리는 거 같아요. 이게 브러쉬 문제인가 싶어서 다른 걸로 해봤는데도 똑같이 가루가 엄청 날리더라고요ㅠㅠ 색상은 투쿨보다 마음에 들지만 가루날림이 좀 심한 편이라 그걸 감안하고 사면 괜찮게 쓸 수 있어요. 그거 빼면 진짜 만족하는 제품.
ㅋㅋㅋㅋ다른분들이 가루날림 심하다 심하다 하셔서 설마 심하면 얼마나 심하겠어 하며 구매했는데 정말 심합니다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋은점은 저렴한 가격과 붉은끼가 없다는 점, 그리고 피부에 자연스럽게 올라가요 지속력도 좋아요! 가루날림만 아니면 계속 쓸만 하겠는데 진짜 가루날림이 어마무시해서 다쓰면 투쿨꺼 써봐야겠어요
행사해서 브러쉬 세트로 9900원에 삿는데 딱 가격만큼임.. 나름 투쿨꺼랑 비슷해보여서 마침 쉐딩 다쓴김에 샀는데 색상은 괜찮은데 (더 좋았던건 연한 컬러가 좀더 적은 비중으로 들어가잇엇음) 가루날림 너무심함ㅋㅋㅋㅋ투쿨께 가루날림이 없엇다는걸 알수잇엇음... 새거엿을때부터 가루가 좀 날려잇어서 심하겟거니 했는데 한번 발색하니 거울이랑 주변에 다날림ㅜㅜㅜ싸게 삿으니 그냥 쓰는데 재구매는 안할듯
이 제품이 다른 쉐딩들보다 붉은기가 더 많이 빠졌더라구요. 그래서 사용하게되었습니다. 성분도 유해성분이 하나도 없어서 아주 만족하면서 사용하고있습니다.
하지만.. 가루날림이 너무 심해요.. 정말...Hㅏ... 일단 브러쉬에 한번 묻히면 거울에 가루들이 후루룩 붙어있어요. 처음에는 거울이랑 용기 다 닦고 다녔는데 이제는 포기했습니다. 그리고 이 제품에달린 거울로 얼굴 보는거도 포기했구요... 포기하면 편하더라구욤.