향기는 좋아요 풍선껌향에 새콤한 향이 많이 나서 달달하고 기분은 좋은데 핸드크림으로는 영.. 제 기능을 잘 못하더라구요 일단 보습력이 좋아야하는데 보습보다 유분감이 너무 많아서 손보단 발이 나을지도 모르겠어요.. 많이 아쉬운 제품이고 스며들기도 잘 안들어서 손이 많이 미끄러워요 평소에 데일리로 바르기엔 무리입니다ㅠ
강한 베리향이지만 화학적인 느낌이 아니라서 좋아요. 핸드 크림은 보통 향과 유수분 공급 목적으로 많이들 쓰시는데 전체적으로 괜찮은 제품인 것 같아요.
제형도 묽지 않고 쉽게 발려서 바깥에서 바르기 좋고 크기도 적당해요. 오프라인 용도로 추천해요.
향은 핸드크림이기 때문에 은은한 정도지만 바르고 난 직후에 향이 조금 강한편이라 향에 민감한 분들은 유의하셔야 될 것 같아요.
향이 좋아요.
베리향이 잘못 맡으면 멀미느낌 날 수 있는데
얘는 괜찮더라구요.
케이스가 좀더 슬림하면 좋겠어요.
무난무난~
잘 흡수되는데
그래도 많은 양을 바르면 상대적으로 덜 흡수되는 기분이라서 많이는 바르지 마세요~
개인적으론 손톱 부분에 발라도
거스름이 잘 가라앉지 않아서 아쉽지만
요 향을 좋아하고 흡수 잘되는 핸드크림 찾는다면
추천요~~!
선물 받았음! 일단 향, 진짜 좋음. 향 때문에 꺼내서 바름~ 제형 자체는 묽지 않고 표준 정도. 보습감은 중타는 됨. 바르면 또 향이 은은하게 퍼져서 좋음. 이 제품 다른 향도 맡아보고 싶을 정도. 가격도 착한데 매장 가서 테스트 해보길 추천! 겨울철 갈라진 손도 잠재워줄 정도의 보습은 아님. 가볍게 쓸 용!