브러쉬는 탱탱하고 잘 그려져요 다만 가격이 조금 비싸서 별하나 뺐어요 밑트임이나 그릴때 진짜 유용하고 아니면 아이라인 그리고 나서 풀어주는 용도나 아니면 애굣살그리고
난 후에 살살살 풀어주는 용도로 애교살은 풀때 눈동자쪽으로 풀어줘야해요 그래야 다크있는것 처럼 안보입니당
이정도 사이즈의 아이섀도 브러쉬가 없었는데 적당해보여서 구입했어요. 저는 털빠짐은 없고 1년넘게 매일 쓰는데 아주 잘쓰고있어요. 가격도 저렴하고 한국에 더 다양한 사이즈의 에센스 브러쉬가 들어오면 좋겠어요. 저는 주로 무펄만 써서 그런가 발색은 잘되는데 가끔 펄섀도바를땐 조금 발색이 안되네요
이거 처음에 보고 친구가 옆에서 계속 추천해서 사기는 샀는데 솔직히 말해서 큰 기대 안하고 구매 한 제품이였어요! 근데 집에 와서 써봤는데 진짜 가격대비 너무 좋은 제품이더라고요! 부드럽게 발리고 섀도우도 잘 먹고 세척하고나서 모도 안 빠지고 부드러움이 유지되요! 진짜 너무 착한 제품ㅜㅠ 재구매 의사 낭낭합니다!
이 브러쉬 저 브러쉬 돌아다니다가 드디어 정착
에센스 브러쉬는 거의다 보들보들해요♡♡
잘 빠지지도 않고 포인트 브러쉬도 샀는데 눈에 자극도 없고 좋아요
발색도 잘되요 !!!
그래서 파는 곳 있음 꼭 사는데 잘 찾아보고 디자인도 이쁜거 있어요♡♡
+추가)) 사용후기를 좀 도 추가하자면 싸서 그런가 2개월만에 따가워 졌어요 하지만 싸니깐 이해해 줄수있어요~