잘 쓰는 중. 아주 탄탄한 모라서 잘 퍼지지 않는게 엄청 장점.
전 이거 언더트임이나 라이너 섀도우로 그릴때 사용합니다. 특히 홀리카 젤테일 이걸로 그리면 참 좋음...
사선브러쉬는 어찌쓸까하다 국소 컨실러브러쉬로 쓰니 꽤괜이에요. 작은데 일반 엄청 작은 브러쉬모보다는 좀 세로로 모가 긴편이라 컨실러 먹이기 좋음. 저렴해서 자주 바꿔주기도 좋지만 모가 안 망가져서 안 바꾸게 됨. 사서 브러쉬꽂이마다 넣어두는 중이에요 추천! 똥손분들 가이드 아이라이너 그리는 용으로 대추천해요. 얇지만 약간 긴편이라 매끄럽게 그려져요
이게 1500원이라니
이렇게 싼 가격에 이정도 퀄리티라니..다이소 뷰티툴을 다시 보게된 계기(?)가 된 제품이에요. 물론 좋은 제품들 많이 나왔지만 꽤 초창기 때 나온 브러쉬라 은근 다이소 퀄리티를 무시했었는데🫢
아이라인 블렌딩이랑 눈꼬리 빼기, 눈화장 언더 용으로 잘 사용하는데
일단은 저렴한 제품임에도 눈에 사용하는 브러쉬답게 모질이 너무 거칠지 않아요. 그러면서도 쉽게 뭉그러지거나 모양이 흐트러지지 않게 단단하게 형태를 유지하는 브러쉬라 정말 돈값 그 이상을 하는 제품이에요✨
특히 더블 구성인게 너무 좋고, 아이라인 그리기 좋은 사선 브러쉬와 그보다 살짝 두꺼운 일자형 브러쉬로 구성되어 있어요.
사서 손해볼 게 없는 브러쉬임. 막 쓰기도 좋음..
활용도가 너무 좋아서 한 번 사고 진짜 오랫동안 잘 쓰는 중이에요 !!
✨가격이 일단 말도 안되는데 네모납작한 부분은 밑트임이나 라인 연장 할 때 잘 쓰고, 사선브러쉬는 애교살에 글리터 얹어주거나 아이라인 가볍게 잡아줄때 쓰기 넘 좋아요,,,💗
🥀약간 갈라짐이나 모가 약간 빠지긴 하는데 그렇게 신경쓰이지도 않고ㅠ가격이 다 용서가 되더라고요 ㅎㅎ
이건 제가 너무 사랑하는 브러쉬입니다 다이소에 빠질수밖에없능이유 뒷트임너무좋고 블렌딩잫되거 브러쉬부드럽거 다 좋은데 애굣살그리기엔 조매 두꺼워서 ㅠㅠ어직 애굣살그릴 다이소 붓은 없는..것..같ㄷrㅠ 뒷트임과 학교에서 생얼메컵할때 아라그리는거는 너므장되고 어무 좋고 1500원에 저 구성이면 다 시사요다시사 저의 언니들엄마 치구들 다 저거써요 저믿거 무조건 사보세요!!
다이소 브러시 하나만 남기고 다 버려야 한다면 이걸 남길 것 같음.
일단 두 개에 1500원이라는 말도 안되는 가격에서부터 경쟁력을 가짐. 근데 제품력도 좋음.
사선형은 아이라인 블렌딩해주는 용도나 언더 글리터 올려줄 때 쓰면 아주 좋음.
일자형은 젤 아이라이너 그려주는 용도로 쓰면 메이크업 샵 못지않은 날렵한 아이라인 그릴 수 있음. 이걸로 립글로스 얹어도 좋음.
그리고 정말 안 망가짐. 지금 몇 년을 쓰고 있는지 모르겠지만 최소 5년 이상은 썼음. 몇십번을 빨았는데도 안 망가짐.
웬만한 제품에 안지는 퀄리티...이 가격에 이 퀄리티면 진짜 안 살 수가 없어요...전설의 파우더 브러쉬 버금가는 제품 아닐까 생각합니다. 언더부분에 쓰기도 좋고 입술 음영 넣을 때 써도 좋고 눈썹 그릴 때 써도 좋고 딱 제가 원하는 크기와 두께, 모양이었습니다..! 완전 추천이에요!