💞 사용감
크기가 작은 편이라 포인트주거나 아니면 아이라이너 풀어주는용으로 주로 사용해요! 핑크핑크판 브러시라 예쁘고 크기가 아주 작고 얇아서 아이라인 풀어줄 때 특히 애용해요. 아쉬운 점은 브러시의 질이 엄청 좋은 편은 아니라 잘 갈라져서 오래 사용하기는 힘들어요
💞 갓성비
압도적으로 저렴한 가격이라 잃어버려도 부답없어서 편하게 사용한 제품이에요. 2개 세트가격인데도 저렴해서 추천해요
✔️ 모
부드러운데 모가 힘이 없고 조금 후들후들거리는 편이라 찐하게 표현은 어려운편이고 글리터같은거는 밀착력이 아쉬워서 글리터용으로는 비추하고 아이라인 풀어주는 용으로 추천해요
유명해서 사서 사용 중인데 언더랑 아이라인 라인 그려주기 정말 좋아요! 가끔 재고 없는 매장도 있어서 찾기 힘들었어요🥹
모가 정말 부드럽고 아프지않아서 정말 좋았어요 모가 잘 빠지지도않고 튼튼한 편이고 무엇보다 구성에 정말 합리적인 가격이잖아요! 아이라인을 라이너말고 섀도우로 빼주는 분들한테 사선 브러시가 정말 좋을 것 같아요 저도 이런 타입이라 아이라인 라인 그려줄 때 이거로 항상 그려주고있어요!
뭉툭하게 그려지지않고 그려준 다음에 끝을 손가락으로 살짝 자연스럽게 빼주면 예쁜 눈꼬리가 완성 돼서 만족하고 사용 중이에요!
다이소 브러쉬는 가성비 최고라 항상 믿고 사는 편이에요. ㅎㅎ사각형 브러쉬는 애교살용으로, 사선 브러쉬는 아이라인 풀어줄때 사용하기 좋아요. 모가 단단하고 힘이 있는 타입이라 섀도우 컬러도 잘 올라가서 좋고, 한 번 사두면 나름 오래 사용 가능해서 ㅋㅋ 가성비 최고에요~ 👍 1500원이라 가격도 저렴하고, 초보자도 쉽게 사용 가능하니 저 믿고 꼭 구입해보세요~
다이소 브러시 하나만 남기고 다 버려야 한다면 이걸 남길 것 같음.
일단 두 개에 1500원이라는 말도 안되는 가격에서부터 경쟁력을 가짐. 근데 제품력도 좋음.
사선형은 아이라인 블렌딩해주는 용도나 언더 글리터 올려줄 때 쓰면 아주 좋음.
일자형은 젤 아이라이너 그려주는 용도로 쓰면 메이크업 샵 못지않은 날렵한 아이라인 그릴 수 있음. 이걸로 립글로스 얹어도 좋음.
그리고 정말 안 망가짐. 지금 몇 년을 쓰고 있는지 모르겠지만 최소 5년 이상은 썼음. 몇십번을 빨았는데도 안 망가짐.
브러쉬 두개 다 버릴게 없는 완벽쓰..
이거 다이소 브러쉬 입문템이었어서 다 이정도 퀄인줄 알았는데 이게 특히 대박템이었고 나머지는.....^^
다른 다이소브러쉬 써보고 실망한 사람도
이거 써보면 실망안함 모 완전 튼튼하고
색 잘 올라가고 아이라인 푸는것도 잘 풀어짐!
급하게 필요하거나 저렴한 가격에 아이라인 푸는 용도, 빼는 용도, 삼각존 브러쉬 필요하다면 강추함
이거 옛날부터 너무 잘 쓰고 있어요,, 브러시 두 개에 가격도 엄청 저렴하고 실용성이 너무 좋아요>< 사선브러시보다 일자브러쉬를 정말 유용하게 쓰고 있어요!! 눈부분 중 너무 좁은 부분은 삐져나가기 쉬운데 삼각존이면 삼각존, 애교살이면 애교살, 아이라인이면 아이라인 정말 너무 쓰기 좋아요:)
미친 갓성비
눈썹을 파우더 타입으로 그리는데 파우더 타입은 내장 브러쉬가 개똥이잖아요,,
그리고 엄청 두꺼운데 얘로 그리면 날렵하게 그릴수 있어서 개좋음
가격도 싸서 잃어버려도 부담이 없고 일자는 펄올리는데 좋다고 하는데 맞말이고 눈썹 일자로 그리는 사람도 그냥 쓱쓱 하면돼서 가조음
옛날에 유명한 뷰티유튜버가 쓴다고 해서 샀는데 지금까지 잘 쓰고 있어요. 우선 가격이 1000원인데도 불구하고 브러쉬가 2개나 들어가 있어요. 컵라면 하나보다도 저렴한 가격이잖아요? 근데 또 모질이 흐물흐물 하지않고 탄탄? 짱짱해요! 저는 왼쪽 브러쉬는 안쓰고 오른쪽 넙적한 브러쉬만 쓰는데 눈밑 애교살에 펄 제품 발라줄때 쓰기 딱 좋아요! 망가져도 1000원밖에 안하니까 부담감 없는 제품입니다
삼각존에 사용 할려고 했는데 삼각존 뿐만아니라 애교살 그릴때도 유용하고 그냥 너무너무 좋은 것 같아요! 모가 부드럽고 털빠짐은 전혀 없었습니다 둘다 크기가 작아서 오히려 쓰기 더 편했어요! 다들 다이소 브러쉬로 이거 많이 추천하길래 저도 구매한건데 진짜 유용하게 많이 사용하고 있습니다:) 가격은 1500원이고 진짜 가격도 너무 저렴하구.. 꼭 구매해보셔요