다른 제품 사고 샘플로 받아서 사용해봤어요
일단 샘플도 귀엽게 생겼는데 본제품도 귀엽네요 ㅋㅋ 용기가 특색있어요
완전 불투명하진 않고 살짝 젤 같기도 한 크림인데 생각보다 묵직하고 유분기도 있는 쫀쫀한 크림이에요
속건조까지 잡아줄수 있는 많이 촉촉한 크림이라 건조한 피부에 적합합니다
주름개선 기능성 크림이라 밤에 발라봤어요
모이스처라이징이라고 써있지만
수분보다는 유분이 좀 더 느껴져요
그래서 지성인 분들에게는 추천하고 싶지 않아요
발랐을때보다 다음날 아침 더 기름기 뿜뿜해서 깜놀했어요
제가 워낙 유분이 안 나오는 악건성 피부이다보니
여름에도 기름이 별로 안 느껴지는데
이거 쓴 다음날은 기름끼 얼굴에서 뿜뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유분이 더 많아서 그런지 수분은 제게 좀 부족했어요
여러모로 좀 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ
샘플로 받아서 아침세안후 미스트 세럼 다음단계에 바로 발라봤네요! 처음 바를때는 산뜻하다 라고생각했는데 먼가 바르고나니 얼굴에 반질반질하니 약간의 유분기가 돌더라구요~ 저는 건성에 민감한 피부라 그냥 산뜻한 수분크림은 결국 뒤에 당기기만하고 별론데 요건 당김 전혀 없고 바르는 질감도 일반 로션같고 매우 만족했습니다~
이번에 평가단 당첨되면서 키트로 샘플 받은 아이에요!!
요즘 먹지말고 피부에 양보하라는 말이 떠오르고 있잖아요
후르디아 브랜드는 그 특성을 가지고 있는거 같아요
일단 보통 수분크림은 유분이 많아서 기름지는데
이 아이는 그런게 없어서 진짜 좋은거 같아요!!
딱 보호막이 형성되는 느낌이라고 할까나
그러면서 수분감도 많아서 건성뿐만아니라 지성도 쓰기 좋을꺼 같다는 생각을
하게되네요 바를때 끈적거림고 없고 처음에 짜면 로션 바를때는 에센스 타입 이에요
진짜 이거는 수분크림을 바르는게 아니라 과일을 직접 얼굴에 바르는거 같아요
향도 좋구요!!!!!!
* 구매의사 100%
* 몇일뒤에 얼굴을 확인해보니까 얼굴에 막 올라와있더구요ㅠㅠㅠ
저한테는 안맞는듯 해요😢
평점 내리겠습니다...
굿굿! => 쏘쏘!
엄마는 좋다고 잘쓰고 있어요!!
처음 들어본 브랜드 수분크림!
우선 성분은 나쁘지 않습니다 피이지가 들어있지만 민감성 아니시면 괜찮을 거에요
그리고 주름개선성분이 들어있어요
목주름이 심해서 기대했지만 저에게는 너무나 기름져서 어머니께 드렸네요
어머니는 좋아하시구요!ㅎ
건성분들 추천합니다
수분부족지성인 제가 발랐을때 당김도 없고 향도 인위적인게 아니라 진짜 은은한 향이라서 나쁘진 않아요.
지금같은 여름에 지성,복합성분들은 피해주세요~~
아침에 일어났더리 코옆에 기름이..ㅠㅠ