각질 알갱이가 커서 좀 자극적이에요 각질제거는 잘 되지만 예민하신분들은 잘 안맞으실듯 게다가 산성분+ 쿨링감도 있어서 피부에 자극이 많이 갈 거같더라구요 상처나 여드름있을땐 사용X
하고나면 피부가 맑아지고 부드러워지긴 하는데 가격도 그렇고 사용기간도 짧아서 굳이 재구매는 안할듯…
그래도 바르고 사진찍기는 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ스머프 됩니다 ㅎ
냉장 보관이라 그런지 바르자마자 쿨링감 대박입니다
컬러도 쨍한 파란색이어서 더 시원하게 느껴져서 좋았어요
색이 너무 짙어서 피부에 착색되는 건 아닌가 걱정했는데 그건 아니더라고요
상큼한 냄새가 아주 좋았고 물에도 잘 씻겨 내려갔어요
고운 가루들이 들어있어서 각질 제거에도 좋을 듯
다만 가격이 너무 비싸서 별 한 개 뺍니다
미백과 피부톤 개선에 관심이 많아서 구매한 제품이에요!
막 드라마틱하게 피부톤이 밝아지고, 미백에 도움이 되는 것 까진 아니지만 안색이 개선되는 건 확실하게 느껴져요!
팩을 하고 나면 일단 혈색이 좋아지고, 팩을 씻어낼 때 스크럽처럼 클렌징 해주는데 그것때문에 각질도 정리되고 피부결도 정돈 되니까 일석이조인 것 같아요!
러쉬팩 진짜 최고😄
시트러스를 좋아해서 구매했어요. 한달안에 써야하고 4-5번 정도 쓸 수 있는 양이에요. 그거에 비하면 가격이 저렴하진 않지만 그래도 만족해요.
사용 후 각질과 노폐물 제거로 피부결이 좋아지는게 보여서 좋았거든요. 분쇄된 쌀이 들어있어서 자연스럽게 각질제거가 되더라구요. 타사나 러쉬의 다른 워시오프팩에 비해 건조함이나 자극이 덜하고 향도 나쁘지 않아서 지금까지 써본 러쉬 팩(컵오커피, 마스크오브매그너민티, 허벌리즘) 중에 가장 만족합니다.
선물받아서 사용해봤는데
상큼한 민트향에 형광끼있는 라이트블루 팩이
재밌어요 ㅎㅎ
쌀겨가 들어있어서인지 울퉁불퉁한 각질제거제가 있지만 연하게 살살 문질러서 세안하니
각질효과도 있고 제 피부에도 순하게 잘 사용할수있어서 좋아요! 하지만 엄청난 각질효과가 있지는 않아요
볼보다는 코부분에 각질제거에 자주 사용할거같습니다!
러쉬 프레시마스크 중 제일 알갱이가 자극적이었던 제품ㅜㅜ
프레쉬마스크 종류별로 다 사용했는데 이건 씻어낼때 알갱이가 너무 아프더라구요..... 피부가 얇고 민감하신 분이면 추천안하고싶어요 각질관리를 원하시면 컵케익이랑 컵오커피 추천함
그래도 장점 단점을 꼽아보자면 우선 장점은 발랐을때 시원하고 열감을 가라앉히면서 진정되는 느낌이 있어서 얼굴이 쉽게 달아오르는 편이었던 저는 이 부분은 좋았어요
그리고 각질은 확실하게 벗겨내서 씻어내고 나면 피부가 정말 맨들맨들함
단점은 그렇기 때문에 피부얇은 사람은 비추.. 하고나면 피부가 부드러운 대신 아슬아슬하게 얇아져있음을 느낄수 있음... 물리적으로 피부에 스크래치를 내서 각질제거를 하는 느낌이라 너무 아프고 자극이 심함 ㅠㅠ.. 물론 주변에 인생팩으로 아주 잘 사용하는 친구들도있음 대신 그 친구들은 아주 튼튼한 피부를 가졌음....얇고 민감한 나는 한번 쓰고 재구매는 안함 ㅠㅠㅠ
색깔이 예뻐서 관심이 갔던 제품이였는데, 화이트헤드랑 각질관리에도 도움이 된다고 해서 바로 구매했어요. 얼굴에 바르면 색깔처럼 시원하고 화해서 여름에 쓰면 쿨링효과 제대로 느낄것 같아요. 그리고 쌀겨 알갱이가 있어서 화이트 헤드랑 각질관리에 도움이 되는것 같은데 알갱이가 사이즈가 좀 크고 거칠어서 트러블이 있거나 상처가 있는 피부엔 아프더라구요ㅠㅠ 특히 여드름 있는 곳에 모르고 알갱이로 밀면...죽음뿐
그점빼곤 쓰고나면 피부가 보들보들해져서 좋았어요
즉각적인 효과를 원할 때 추천할만한 팩
레몬이 들어가있어 상큼한 향이 난다.
러쉬제품 중 발림성이 좋은편에 속한다. 세안할 때 잘 씻겨져가는 편이기도하다.
즉각적이고 단기적으로 살짝 톤업이 된듯한 효과가 있으며 쌀겨가 들어있어 롤링하면 각질제거 피부결정리를 같이할 수 있다. 다만 너무 강하게할 경우 홍조가 올라올 수 있으니 주의가 필요하다.
알갱이..가 너무 자극적이라..
민감형, 여드름 피부인 분들은 다른 팩 추천합니다...
처음에 각질 제거를 위해 알맹이 있는 이 팩을 샀는데
자극만 되고 염증이 더 심해졌어요ㅠㅠ
피부 좋으신 분들은 각질 제거용으로 사용하셔도 될 것 같고
민감한 분들은 다른 팩을..사용하시는 게 좋을 것 같습니다..ㅎ
후기 좋다는거 보고 샀는데 일단 알맹이가 커서 피부 민감하신 분들은 조금 자극적일 것 같아요! 미백 기능은 잘 모르겠는데 일단 피부 진정과 각질제거는 잘 되는 것 같아요. 유통기한이 꽤 짧아요,, 가끔씩 하기엔 자극적이라 손이 잘 안 가는데 가격보면 안 하기엔 또 뭐하고..... 증말..^^
후쿠오카 러쉬 한국인 직원분께서 건복합성이고 좁쌀 여드름이 고민이라니까 추천해주신 제품입니다. 민트가 들어있어 살짝 화하긴 한데 존재감이 엄청 있지는 않고 민트가 있나? 싶은 정도입니다. 쌀가루가 있어서 각질제거에 유용하고 팩 하고 나서 잠깐 피부가 부들부들해지긴 하지만 딱 거기까지. 솔직히 이 팩을 굳이 이 가격 아니 일본 가격이라도 재구매 하고싶지는 않네요. 스킨푸드 라이스 팩에다가 민트 살짝 넣으면 비슷한 느낌일 것 같습니다. 피부 개선도 딱히 못느꼈어요ㅠㅠ
일본 여행 갔을때 쟁여온 #Lush 팩 들중 하나!
슈렉팩은 너무 많이 써봐서 다른거 써보고 싶어서
직원분에게 추천받음!
딱히 트러블없는 피부라,
수분+미백+스크럽 기능인 #돈룩앳미 ❤️
색깔도 완전 파 ~ 란 색에다가 레몬이 들어가서 비타민이 많다고 했음 향은 무슨 향인지 정확히 파악불가..
팩속에 소금? 같은 알갱이도 있어서 스크럽도 됨!
하고나면 피부가 보들보들해짐 ㄹㅇ
유통기한이 짧아서 그런지 의무적으로 일주일에 두세번은 꼭 하게 되는거 같음 째뜬, 러쉬는 사랑입니다
한통 다 쓰고 적는 후기입니다!
워시오프 팩 중 이 제품만큼 세안 후에 촉촉해지는 팩은 없을거라고 생각합니다 세안할때 알갱이로 스크럽하면서 닦으면 각질제거효과에 피부가 정말 보들거려요
팩하고나면 피부결이 너무 보들거려서 크림 바를때 확실히 달라요 그리고 다음날 화장도 진짜 잘먹어요!!
러쉬 팩이 가격은 나가지만 효과가 정말 좋은거같아요~
가격만 아니라면 쟁여둘텐데ㅠㅠㅠㅠ가격깡패 큰 통도 함부로 사면 안되는게 사용할 수 있는 기한이 짧아요ㅠㅠ워시오프로 1일 1팩을 하지는 않으니까요ㅠㅠ그래도 이 팩 진정효과 있고 예민한 제 피부에서 트러블 없었고 즉각적으로 안색 밝아지는 느낌 있었어요! 저는 개인적으로 이 향도 상쾌해지고 좋았어요! 씻어낼 때 안에 있는 알갱이 살살 굴려서 씻어내면 각질제거도 되는 거 같아요! 일본 갔을 때 구매하시면 3분의 2가격 정도에 사실 수 있으니 꼭! 사오세요ㅠㅠ
확실히 각질 제거가 잘 돼요.
씻고 나면 놀랄만큼 얼굴이 부들부들하고 만질만질해집니다.
팩 하는 동안에는 ㅋㅋ 세상 웃김.. 얘가 완전 파!란! 형광 하늘색이어서 무슨 ㅋㅋ 미스틱 같아요
제가 이 팩을 할 때 즈음 피부가 굉장히 예민해져서 이 팩의 효과를 낭낭히 보지는 못했지만
각질 제거나 딥 클렌징을 원하시는 지성 피부인 분들이 사용하시면 꿀피부 깐달걀이 될거에요.
민감성 피부에게는.. 조금 추천해드리지 않아요. 약간 자극적일 수 있숩니당.
민감성인 분들에겐!! 코스메틱 워리어!!! 저 무슨 판매원처럼 영업하는데.. 그냥 너무 좋아서 그래여 ㅠㅠ 내일 사러 갈거에요 흙흙
돈트 룩엣미는 내가 처음 러쉬 사용해볼때 구매해본 아이임! 이건 유분기 조절이랑 각질제거까지 도와준대서 구매했음. 이거 발라놓고5분에서 10분 후에 물 뭍혀서 알갱이들 있는거 얼굴에 부드럽게 롤링해주면서 씻어내면 각질제거가 됨! 나는 개인적으로 너무 좋게 썼움!!! 냄새가 좋은 냄새는 아니고 가격도 좀 비싼데...피부에 젛다니까! 내 피부에 그만큼 투자야해쥐!!! 조금 안좋은점은 유통기한이 좀 짧아서 그 안에 다써야한다는점? 그래서 꾸준히 써줬음! 직원분이 러쉬제품에는 방부제가 안들어가고 뭐 어쩌구 어쩌구 그래서 맨날 써도 피부에 자극이 안간다해서 최대한 매일 써줬음! 짱좋음
처음으로 쓴 러쉬 프레시팩..러쉬 프레시팩은 다 평타 이상은 치는 듯..그럼 이 가격인데 그래야지...ㅎ... 일시적으로 안색이 환해지는 것 같은 효과가있따 향도 바다바다하니 기분전환에 좋다. 색..이 좀 충격적이고ㅋㅌㅌㅋㅌ하고나면 세면대 난리나지만 감수할 정도로 각질제거+안색밝히는데 조아따!
두통째쓰는 인생템 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 쟁겨두고 써야함
수부지에 트러블있고 민감성이라 러쉬꺼 조아하는데
슈렉팩은 별로 효과가 옶엇는데
이거는 바로 효과 나타남!!
일주일에 두번 많으면 세번하는데
각질 많이 올라오거나 트러블 날것같을때 하면 진짜
개운하구 좋음!!
담날 화장도 개잘먹음
각질 많고 민감한 트러블피부에게 강추!!
속건성인데 이거는 세수하고나면 보습력잇어서
땡기지도 않음 개강츄
프랑스는 한국같이 피부 마스크제품이 다양하지않기때문에 피부컨디션을 회복할길이 많지않았는데 요거쓰고나서 피부의 전체적인 힘이 차오르는느낌. 보통 화장품들이 광고하는 미백, 너리싱, 보습, 영양, 각질제거 등을 한번에 다 해준다. 정말 화장품 재구매절대안하고 계속 새로운거써보는 타입인데 이건 재구매 3번째.. 약간 내 피부의 믿고쓰는 구세주
쓰고나면 보들보들해지는 효과가 있어 좋았어요ㅎ 알갱이가 있어서 스크럽효과 있어요. 근데 냄새가 조금 풀냄새 같은 냄새가 나서 개인적으로 별로였어요. 그리고 미백효과가 있다는데 피부가 환해진다거나 그런 효과는 보지 못한거 같아요... 그냥 막 나쁘지도 않고 막 좋지도 않았어요.
한국에 들어온지 얼마 안된 제품이지만 일본에서 먼저 사용해봤어요! 우선 냄새는 좀 호불호가 가릴것같아요..! 안에 쌀겨가들어가서 각질제거 기능도 있구여! 우선 이 제품은 미백에 좋다는데 정말로 쓰자마자 즉각적인 미백효과! 단순히 자외선차단성분들어간 제품들과는 다르게 자연스럽게 맑고 밝아져요! 약속가기전에 하고 가면 정말 피부컨디션좋아요!
오호 드뎌 우리나라에도 들어왔구만... 현재 팝니다 이거 홍대 러쉬에서 봤어용
냄새는 레몬+소금+해초냄시... 그닥 좋아하는 조합의 냄새도 아닌데다 생각보다 알갱이가 굵어서 바를때나 씻어낼때 자극적이다.
살살 씻어야됨. 그래도 안에 오일이 함유되어있어서 보습막이 형성된 듯한 매끈한 마무리감이 특징인듯. 보습겸 스크럽 팩같음.
그닥 피부의 효과를 보지 못하고 있지만
등드름이나 팔, 가슴 등 바디스크럽 용으로도 쓰고있는데 얼굴보다 괜춘하다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 재구매의사는 없궁... 쏘쏘