수분크림 그자체! 투명한 색상으로 진짜 딱 알로에겔 같은 제형의 수분크림이에요. 크림이라기보단 겔이라는 표현이 더 맞는거같아요. 유분이 하나도없어서 이제품 듬뿍 바르고 겉에 크림 소량 덧바르면 딱 좋습니다. 밤새 아주 촉촉해요. 알로에겔 대신 사용하기 좋은 수분크림입니다.
아직 사회초년생이 사기엔 조금 가격이 쎈것같지만 여태 사서 써본 센텔라크림중에 제일 좋아요~ 크림이라 무거울까봐 걱정했는데 무겁지 않고 산뜻해요. 자기전에 이거 하나만발라도 촉촉하니 좋구요 여드름도 예전보다 덜 나고 여드름위에 조금 두툼하게
바르고 자면 가라앉는게 보여서 좋아요!
이니스프리 시키밤 오래쓰고 지겨워서 다른 크림 찾다가 비슷해보여서 구입! 향은 없는데 원래 쓰던 크림보다 좀 더 되직?한데 기름지기보다 촉촉하구여 피부에 보호막 씌우는 느낌들어요! 요즘 미세먼지때문에 여드름이 좀 많이나서 센텔라스카 종류의 화장품을 주로 썼는데 여드름이 덜 나는 것같아여~ㅎㅎ제 피부에 잘맞아서 재구입 의사 있습니당
이거 진짜 한 열통은 쓴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 센텔 연고인지 알고 샀는데 오히려 크림이 더 잘 맞아서 꼭 쟁여놓고 주구장창 쓰고 있어요!
한동안 안쓰다가 봄에 미세먼지 때문에 자잘하게 나길래 다시 쓰기 시작했더니 들어가더라구요
특히 수영장 사물함에 넣어두고 씻고 나와서는 스킨으로 닦아낸 뒤 요것만 바르고 집에 오는데 수영장 락스물에 고통받는 피부도 잘 보호해주는거 같아요!