세이어스 라벤더 토너
고등학교 때부터 쭉~ 사용하고있는 토너에요!
정말 순해서 무자극이라
민감한 피부인 저에게 찰떡!
중간에 다른 토너로 갈아타려고
시도했으나 부작용으로 다시
돌아온 아이템이에요ㅎㅎ
가벼운 제품이라 스킨팩을 하는데도
유용한제품이에요!
미스트통에 덜어서 쓰면 훨씬 편하게
쓸 수 있고 인터넷이나 코스트코에서
구매하면 저렴한가격에 득템가능해요!
#토너추천 #스킨추천 #순한토너 #스킨팩
#스킨팩토너
전 닦토로 너무 잘쓰고 있는 제품입니다ㅎㅎ 혹시나 걱정되어 무알콜로샀는데 향은 코박고 맡지않는 이상 전 향이 거슬리진않아요ㅎㅎ
사실 엄청좋다거나 큰 차이는 못느끼겠지만 트러블이나거나 그러지않아서 오히려 계속 잘 쓰고 있는 것같네요ㅎㅎ 클렌징하고 바로 솜에뭍혀 슥슥 닦아주면 속건조 바로해결♥ 재구매의사있어용
세이어스 토너 유명해서 믿고 샀는데 실망했어요..
무알콜에 성분도 나쁜게 없어서 별 다른 걱정 안했는데 .. 처음 썼을때 촉촉하고 좋았는데 가끔씩 피부 예민해져있을 때 사용하니 엄청 따갑고 순간적으로 얼굴에 열이 확 올라오네요.. 기존에 쓰던 다른 스킨 사용하니 아무렇지 않고 피부 예민해져있을때 빼고 쓰면 트러블도 안올라오고 무난한 템 .. 기대한거보다 많이 별로였어요
나는 죠큼 따갑다?! 하지만 향이 ㄱㅊ하고 이거레알☆밤에 자기전 화장솜이 촤촤 적셔서 얼굴에 팩하고 자면☆다음날 피부가 죠아져 있다!!!!!!!!☆세수나 샤워하고 나서 얼굴 닦기에 완전완전 좋다! 난 매일 쓰는중~ 담번엔 로즈도 써보고 싶넹,,양도 많아서 퐉퐉 쓰기 좋은듯 히히
제형은 살짝 끈적한 물같은데, 이해가 잘 가지 않으면 물티슈를 꾹 짰을 때 손에 묻어나오는 물의 느낌을 생각해보면 될 듯. 그래도 여타 닦토 제품에 비하면 거의 물에 가까움.
가격 대비 용량도 만족스럽고, 피부에 부담없이 순함. 라벤더 같으면서도 라벤더 같지 않은 묘한 향도 부드러움.
다만 너무 많은 기대는 안하는게 좋음... 노폐물이 잘 닦이긴 하지만 클렌징용으로 쓰실 건 아님. 그냥 세안 후에 순하게 듬뿍 쓸만한 닦토 정도?
또, 위치하젤 성분 때문인지는 몰라도 사용 초반에 따끔거릴 수 있으니 극민감성 분들은 피하시는게 좋을 듯.
용량이 큰 편이니까 다이소에서 작은 공병 사다 나눠쓰면 좋음.
방금 와서 써봤는데 냄새....ㅎ 라벤더 좋아해서 산거기고 하고 냄새에 민감하지도 않아서 그냥 라벤더 향으로 산건데 담부턴 그냥 향 없는걸로 사려구요 ㅎㅎ 암튼 그래도 저는 잘 맞는것 같아요. 용량도 좋고 7스킨 하기에 딱 좋은 토너인듯 다만 저는 아*허브에서 사서 쫌 더 싸게 샀어요. 그리고 라벤더가 여드름 피부에 괜찮다고 하니 참고해주세용
무난하개 쓸 수 있어요 화장솜에 충분히 뿌려준 후에 얼굴에 톡톡톡 발라주면 산뜩해요 최대한 기초제품은 순한거를 사용할려고 해서 무알콜이거든요 이거가 그래서 코스트코에서 사면 싸게 살 수 있어서 꾸준히 쓰고 있답니다 근데 냄새가 약간 호불호 갈릴 수 있는 냄새에요 약간 침냄새? 찜찜한 냄새?같은거 나는데 전 참아서 쓰다보니깐 무뎌져용