우리집에 친구가 놀러왔을때 이거 한번 써 보더니 니꺼는 왜케 좋아 보이냐고 탐내고 갔음ㅋㅋㅋ 그 친구도 다이소 걸로 똑같은 거 있는데 왠지 이게 더 좋아 보인다고 함
다이소랑 비교했을 때 조금 더 나은 듯 함(?)
나는 개인적으로 핑크러버여서 핑크색 하나만보고 구매했는데 왠지 잘 샀다는 생각이 듦ㅋㅋㅋ
거품도 잘 만들어지고 제품 기능이 아주 훌륭함
추천합니다 ㅎㅎ
그동안 사용한 클렌징폼 정말 효과 2배, 3배 되는 경험 해보고싶으신 분들께 추천.. 이거 쓴다고 시간 오래걸리는 것도 아니고 가격도 착하고 고장도 안나니까 꼭 한 번 사용해보세요.. 정말 클렌징에 급 자체가 달라집니다.. 거짓말같지만 세정력 차이가 장난아니에요 그저 그랬던 클렌징폼들 다 다시봤습니다 정말효과 장난아니에요 ㅠㅠ
클렌징을 손으로 문지른것보다 거품기를 사용해서 거품내서
사용하면 뭔가더 잘 씻긴거같은 기분이 듦, 폼클렌징과 물 조금넣어서 펌핑하면 쫀득한 거품이 나오게되는데, 물을 많이하면
아래로 새는것처럼 흐르기때문에 소량으로 물을넣고 펌핑해줘요
거품팩으로 얹어줬다 씻어내면 더 개운한 기분이 있더라구요
에뛰드 화장품살때 덤으로 받았던터라, 오래 사용하고있어요
한창 버블메이커 유행할때 인터넷으로다가 주문까지 해서 구매했던 제품이에요! 아까워서라도 놔두고 있었는데 생각날때 한번 펌핑해서 사용하보니 쫀쫀한 거품이 나오더라구요~ 피부 예민해져서 이렇게 사용중인데 만족스러워요! 앞으로 더 잘 써줘야겠습니다ㅠㅠ 그치만 물때가 껴서 드러워져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰다가 다이소라도 갈아타든지 해야겠습니다..
거품내서 세수하는게 더 모공속이 꼼꼼하게 세안이 되더라고요 손으로 거품내는것보다 메이커로 쉽게 빠르게 풍성하게 거품낼수있어서 좋아요 얼귤면적에 비해 많은 클렌징폼을 사용하게되면 뭔가 덜헹궈진 느낌이들거든요 겉만 과도하게 세안되서 더 건조해지고 그렇거든요 하나정도 구비해야될아이템같아요