피부 진짜 좋아지는게 느껴지는 아이에요. 시트도 도톰하고 하얀 에센스가 진짜 담뿍 담겨있습니다. 마데카소사이드 성분이 잘맞아서 그런가 확실히 이거 쓰고 나면 여드름들이 가라앉아요. 가격이 조금 있어서 잘 아껴두다 중요한 날 전날 밤에 쓰는 편! 에센스는 진짜 많아서 자고 일어나서 세수하고 스킨 다음에 또 발라주면 화장 진짜 잘 먹습니다!
하얀색 크림? 에센스가 듬뿍~
이거 한 장 붙이고 나면 피부 완전 촉촉해요..!!
밤에 하면 다음날까지 굿...👏👏 시간 여유되는 날엔 화장 전 다른 스킨케어 대신 이 팩을 썼습니다~ 피부장벽강화 이런게 효과로 써있는데 사실 크게 느낄 수 없는 부분이라...잘 모르겠고 보습력은 인정합니다!
어젯밤 붙이고 오늘 아침에 세안할때 보니까 피부가 한결 탱탱해졌어요
피부도 촉촉하니 부드러워지구요
세일 때 사두면 잘 쓸것 같습니다
아, 다만 제 경우엔 마스크 붙이고 있을때부터 뭔가 좀 따끔따끔한 느낌이 계속 있어서 팩하는 동안 좀 불안했어요 뭐 날까봐
다행히 트러블은 안 났는데 혹 민감하신분들은 주의하시는 편이 좋을 것 같습니다
이거 진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 체험팩?? 으로 싸게 샀는데 이렇게 좋을줄 알았으면 더 살걸ㅠㅠ 좋아서 사려고 찾아보니까 가격이 꽤 비싸서ㅠㅠ 한번씩 해요 이거 쓰면 다음날 화장 진짜 잘먹고 꿀피부되고 짱짱템!! 마스크팩이 좋아서 같은라인 크림도 사봤는데 크림보단 마스크팩이 더 좋더라구요~~