바캉스엔 기분 전환으로 네일이 딱이지 않나요??😆
평소에 네일을 하고 다니지 못하는 학생들이나 직장 등에 의해서 평소에는 네일을 하고 다닐 수 없잖아요?😭
그래서 특히, 바캉스엔 네일이 기분전환으로 딱이더라구요!
사진 찍었을때도 더 예쁘게 나오는 건 덤✨✨
그런데, 네일아트 받으러 가자니 가격도 부담스럽고, 시간도 오래걸리고, 오래 지속하기 어려운 경우라면???
네일팁을 활용해보세요!! 진짜 곰손도 하기 쉽게 만들어져 있어서 원하는 디자인대로 연출 할 수 있습니다!!
-저는 주로 네일할때 믹스매치해서 사용하는것을 좋아하는데요, 요 네일들을(데싱디바 매직프레스제품) 믹스매치해서 사용해봤어요!!
-개인적인 데싱디바 매직프레스 사용 꿀팁💕
1.내장된 프랩패드를 이용하여 손톱의 유수분을 꼼꼼하게 제거해줍니다!(없다면 알콜스왑이나 에탄올, 아세톤 등으로 가볍게 손톱을 닦아주세요!!
2.큐티클 라인 정리 및 손톱의 울퉁불퉁한 표면을 정리해주세요!!(샌딩 버퍼로 갈아서 매끄럽게 하거나 투명 네일 폴리쉬를 발라서 붙였을때 최대한 들뜸 없게 해주세요!)
3.손톱 모양과 길이에 맞게 잘 붙여줍니다! (손톱을 둥글리듯이 눌러주세요!)
4.손톱 길이에 맞게 네일 버퍼와 네일제품을 사용하여 길이와 모양을 맞춰주세요!!
5.스톤이나 큐빅 등이 부착된 제품은 탑코드나 투명 폴리쉬를 이용하여 잘 떨어지지 않도록 여러겹 발라서 고장시켜주세요!
이렇게만 하면 한 1~2주는 가는 것 같아요!
*중요한 건 원래 사용 권장 기한이 7일정도로 알고 있어서 아깝다고 너무 오래 붙이지는 마세요!! 일상생활중 네일팁과 손톱 틈에 물이 들어가기때문에 곰팡이가 생길 수 있어요😂💦💦 +머리카락이 끼이지 않게 조심하세요!!
#데싱디바 #데싱디바매직프레스
**내돈 내산 후기!!**