(😀 점수:🌕🌕🌕🌕🌕)
° color
- Hera
색상은 회색과 퍼플이 약간 섞인 톤다운 핑크입니다 여뮽분들에게 잘 어울릴 색이에요 공홈 문구에서는 ''짙은핑크에 퍼플 한방울 섞인 헤라를 마젠타핑크레드''라고 되어있는데 아닙니다,,, 전자는 맞고 후자는 아니에요,,, 사실 발색도 예뻐서 샀는데 어쩌면 오리지널 립큐어에 어울렸을지도 몰라요 그런데 예뻐서 그냥 바르고 다녀요 여름이나 겨울에 어울리고 특히 장마철에 바르면 예쁜 색입니다,,, 물에 젖은 시들어가는 장미같은 색,,,
° review
입술각질을 타파하기 위해 위메프에서 저렴하게 구매했습니다 그때 입술각질에 좋다는 광고를 봐서 오리지널 립큐어랑 같이 구매했어요ㅋㅋㅋ 젤 텍스처여서 촉촉합니다 착색도 있어요! 지속력은 은근 오래갑니다 천연틴트여서 입술 건조할때 바르기 좋아요 각질때문에 고민이라면 자기전에 이 제품을 떡칠하고 주무세요 다음날 아침 입술 엄청 보들보들해요ㅋㅋㅋ (착색은 덤) 아이나 치크에도 활용해도 되요 입술만큼 예쁩니다b 근데 색이 제게 착붙이 아니어서 손이 잘 안갔어요,,, 만약 천연제품이어도 알러지 있으시다면 꼭 귀 뒤에 테스트 해보세요!
다른컬러들도 구매의사 있어욥
+22.09.19 수정
제가 곰곰히 생각해봤는데 지금 헤라 컬러가 예전에
비하면 정말 뮤트한 회색빛이 도는 자색고구마 핑크
가 되었는데,,, 예전에는 약간 보랏빛이 더 돌고 회색
빛은 적은 핑크였는데, 천연제품이라 색 변형이 빠른건
가,,,? 싶어요 그리고 발색도 색이 색이라 그런지 입술에는 선명하지 않고 정말 자연스러운 mlbb 느낌이에요
느낌이 은근히 괜찮고 피부에 아무이상도 없긴 한데
흠,,, 나중에 현 컬러 뉴 컬러 비교해봐야겠다는
° 총평:
- 소셜커머스에서 저렴하게 구입할 수 있음
- 천연틴트여서 립,아이,치크에도 활용가능 (단 알러지 있을 수 있으니 귀 뒤에 테스트 필요)
- 촉촉하고 부드러운 텍스처 (립밤 대신 ok)
- 재구매 의사: 70/100
이 리뷰는 2020.02.27에 최초 작성되었습니다.