#평가단리뷰
처음으로 평가단 당첨되어 써본 아임미미 셰딩스틱! 항상 스틱으로 된 셰딩 제품을 써보고 싶었는디 초보자는 쓰기 어렵대서 못 사고 있었는데 이렇게 평가단으로 접해보게 되어 정말 좋았습니다.
1. 색-●●●○○
섀딩에서 가장 중요한 것이 자연스러운 그림자를 연출할 수 있는 색상인데요, 이 제품은 붉은기는 그렇게 눈에 띄지 않는데 뭐랄까 황토색이라고 하야하나 누렁누렁해서 얼굴에 바르면 살짝 안 예쁜? 자연스럽지 않은 느낌이 있어서 아쉬웠어요ㅜㅜ
2. 제형/발림성-●●●●●
제형이랑 발림성은 굉장히 맘에 들었어요. 일단 바르면 굉장히 부드럽게 촥 감깁니다.(느낌이 넘 좋아욯ㅎㅎㅎ) 광도 나고 촉촉해요 그리고 손가락으로 혹은 퍼프로 블렌딩을 해주면 이게 촥 스며들어서 색이 옅어지고 적당히 매트와 촉촉의 중간으로? 마무리 됩니다. 특히 블렌딩 하면 색이 굉장히 옅어지고 자연스러워져서 초보자도 쉽게 쓸 수 있을거예요
3. 가격대비 용량-●●●○○
스틱을 다 빼내면 손가락 한마디 반 정도 됩니다. 10g이라 꽤 오래 쓸 것 같아요 그러나 16000원이면 차라리 투쿨 섀딩을 살 것 같은..ㅎㅎ
4. 기타
일던 파우더보다 확실한데 너무 인조적이지도 않아서 좋았어요 그리고 스틱이라 간편해서 손도 자주 가더라구요
5. 사용팁
턱선에 사용할 때 자연스럽게 섀딩하려면 우선 바르고 나서 블렌딩을 턱선 바깥 쪽을 향해 풀어주고 나서 안쪽으로 다시 풀어주면 자연스럽게 섀딩할 수 있습니다