섬유처럼 한 올 한 올 바를수록 쭉쭉 길어지는 롱래쉬!
뭉침 없이 자연스럽고 또렷한 속눈썹을 연출할 수 있습니다
하이드롤라이즈드 실크, 사과 추출물, 벌꿀 추출물 함유로 예민한 속눈썹에 윤기•탄력•보습을 더해 케어까지 해줍니다
리무버 없이 미온수만으로 지워져요
필름액 코팅으로 물, 유분을 튕겨내어 안 번지는데 지우기는 쉬운 이지워셔블 마스카라!
누구나 속눈썹 연장 없이 인형 속눈썹 될 수 있어요!!!!!🩷💕
바르는 것만으로도 드라마틱한 속눈썹 연장하는 데자뷰 마스카라입니다. 자기 속눈썹 그대로 길어보이게 하는 롱래쉬 타입니다. 속눈썹 자체가 길어진 듯한 깔끔한 마무리가 장점인데요 부드러운 필림액이 섬유질과 속눈썹을 동시에 코팅되서 계속 덧발라도 뭉침이 없고 끈적이거나 번들거림이 없어서 윤기있고 매끄럽게 연출이 좋았어요. 필름타입이라 땀과 피지를 튕겨내기 때문에 원래 제 속눈썹이 길어진 듯한 느낌 그대로 팬더 눈이 되지 않고 간편하게 미온수로 클렌징이 됩니다. 완전히 마르고 난 후에 뷰러를 사용하면 컬링이 오래 지속됩니다.
한올한올 깔끔하게 발리는건 인정 연장 마스카라로
유명하던데 덧바를수록 섬유질이 가루가 붙어서 속눈썹도 길어짐 근데 난 생각없이 마스카라 한채로 운동 갔다가 운동이 끝난뒤 땀범벅이 된 상태에서 마스카라가 번진것도 아닌 무슨 속눈썹이 떨어진것 마냥 눈두덩이에
마스카라가 가루가 붙어있는걸 보고ㅋㅋㅋㅋ하 얼마나 창피하던지 데자뷰는 나랑 안맞는걸로...
파리다리 싫어하는 강력한 직모를 가진 사람 후기
계솓 속눈썹 연장하다가 쉬는데
왜인지 속눈썹이 짧아보여서 롱래쉬로 샀습니다
원래는 메이블린 래셔니스타를 썼는데
이것도 롱래쉬가 좋앗는데
블랙밖에 없어서 아쉬웠습니다
열심히 검색하고 브라운 샀더니
정말 자연스럽고 뭉치지 않게 롱롱해지네여
약간의 가루떨어짐은 있어도
많이 번지진 않아요
섬유질 덕에 롱래쉬는 꽤 좋아요
브러쉬가 커서 제 눈 길이가 좀 긴 편인제.전체 다
감싸주는 점도 만족입니다
그리고 미온수에 살짝 불리고 세수하면 되게 잘 씻겨요
다만! 언더에 사용하니 섬유질이 시간이 지나면
떨어지더라고요 ㅠ 번지진 않는데 그게 눈 밑이나 옆에.붙어서 좀 지져분해지는 경향이 있습니다
고거만 빼면 만족이에요
덧발라도 뭉치지 않거든요 ㅇ그냥 수시로 잘 살피는 걸로
생각하고 쓰려고요
이름난 브랜드 마스카라보다 몇배 더 깔끔하게 발림!!
전혀 번짐이 읍따!!!!!!!!!!! 뭉침도 읍따!!
다만 양 조절이 너무 힘듬. 용량이 많이 들어있는건 축복이지만 아 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지에 몇번 닦고 발라야 예뿌게 발림.
한번만 발라도 이렇게 만족스러운 마스카라는 내평생 처음임.
넌 내가 평생 아껴줄게
장단점이 확실한 마스카라
장점: 한올한올 깔끔하고 자연스럽게 발리고 마스카라 나 했다!! 이런 느낌이 아니라서 좋음/뭉치지 않음bb/이지워싱(미온수클렌징-실제로 물로만 세안했는데 가닥가닥 떨어져나가더라고요)
단점: 성분이 음;; /일본꺼임/엄청 자연스러운 편이라 숱많아 보이는 거 1도 없음
추천: 이미 속눈썹 예쁘게 잘 나있는 분이 마스카라 바른 기분 내보고 싶다할 때 추천/마스카라 지우기 귀찮은 분(저도 꼼꼼히 지우기 귀찮은 날이나 리무버 들고 가기 귀찮은 여행에 자주 손이 가게 되더라고요)
-설문단 후기-
#설문단
롱래쉬만 원한 거면 자연스럽게 길어져서 만족스러울 수 있는데 전체적으로 보면 별로에요., 한 두 번 덧바르는 걸로는 뭉치지않고 자연스럽게 길어져서 괜찮다 생각했는데 평소에 쓰던 제품들에 비해 속눈썹 쳐지는 속도가 빠르고 확연히 티나요ㅜㅠ 설문단 제품으로 받아서 2-3번 썼는데 재구매는 안 할 거 같습니다,,,, 속눈썹 쳐지지 않는 분들은 만족하실 거 같아요,!! 롱래쉬는 자연스럽게 되는 편이라,,!
✏️특징/장점
- 뭉침 없이 굉장히 깔끔하게 발리는 편
- 자연스러운 아이 메이크업을 선호하시는 분들에게 추천
- 섬유질이 들어있어 약간의 롱래시 효과
- 번짐도 없고 지속력도 좋은 편
✏️아쉬운 점
- 처짐이 굉장히 심함.
뷰러를 했음에도 불구하고 바른 직후 바로 컬링이 처짐.
- 마스카라 솔이 조금 통통한 편이라 초보에게는 불편할 수 있음
- 미온수도 클렌징이 가능하나 깔끔하게 되지는 않는 것 같아 결국 아이 리무버를 사용하게 됨
✏️깔끔하게 발린다는 큰 장점과 처짐이 심하다는 큰 단점이 동시에 있는 제품. 자연스러운 메이크업을 선호하는 나는 쓸 것 같지만 다른 분에게 추천은 못할 것 같은 제품
설문단으로 받은 제품입니다.
일단 진짜 놀라울정도로 뭉침없이 깔끔하게 발립니다..! 엄청 깔끔하게 롱래쉬 기능이 됩니다...! 그래서 너무나 자연스러운 메이크업을 연출 할 수 있습니다. 하지만 마스카라를 했다! 또렷한 눈매를 원하시는 분은 조금 부족하다고 느껴지실 수 있어요. 컬링 기능은 없어서 뷰러 필수이구요. 기존에 쓰고있던 디X 마스카라에 비하면 확실히 자연스럽지만 또렷한 기분은 안들어요. 그리고 마스카라 솔 길이가 좀 더 짧았으면 좋겠다는 생각이 들었습니다.
자연스럽게 길어지는 마스카라에요
전 비교를 위해 한쪽눈엔 데자뷰 한쪽눈엔 키스미를 발랐는데
컬링의 처짐이 약간 있었지만
그거 외엔 변화없이 짱짱했습니다
언더를 하기엔 팁이 두꺼워 어려울수도 있었는데
전 언더를 강조해서 여러번 발라도 예쁘게 잘 발렸어요
롱래쉬엔 진심 데자뷰만한게 없어요...
설문단 당첨으로 알게된 데자뷰~
먼저 안구건조증이 심해서 왠만한 마스카라는 눈시림이 있는편이예요~근데 이건 그래도 눈시림 많이있지 않았어요
(이건 제 눈이 예민한거라 대부분 마스카라 사용시 그래요ㅠ)
뷰러하고 딱 바르는순간 뭉침없고 골고루 잘 발려요~
곧 휴가 가는데 물에서도 잘 버틸것같아서 필수템으로 갖고
가려고요~
재구매 의사 있습니다^^
평가단을 통해 받아서 사용한 제품입니다! 평소 속눈썹이 좀 두껍고 힘이 짱짱해서 오히려 너무 덕지덕지 뭍는건 표현도 어렵고 손이 안가서 이 제품은 첫인상은 너무 좋앗어요 엄청 얇고 자연스럽게 표현되서 좋앗는데 앞서 말했듯이 원래 제 속눈썹이 힘이 쎈데 이게 묽어서 그런거 뷰러하고 발랏는데 좀 물이 닿아서 풀리는듯한? 그러고 다시 뷰러로 찝어도 축축해서 잘 안올라가더라구요 개인차가 잇을순잇지만 애초에 속눈썹이 잘 안올라가게 한다면 쓰기 어려운것같아요
설문단 당첨으로 사용하고 있어요.
근데 너무 맘에 들어서 리뷰를 남기고 싶더라구요ㅋㅋ
(근데 와보니 평점은 높지 않네요..)
저는 속눈썹이 직모이고 숱도 많은데 단점이라면 속눈썹이 두껍고 많아서 잘 처져요.
아이라인은 안그려도 마스카라는 꼭!하는 편이라 여러 마스카라를 써봤지만 딱 맘에드는 제품을 못만났는데 이 제품은 저의 니즈에 완전 부합해서 넘 좋네요.
일단 섬유질이 정말 솜털처럼 가볍고 길지 않아서 무게감이 없고 인위적이지 않아요. 그래서 눈이 편해요. 또 마스카라액이 깔끔하게 발려서 뭉치지 않고 자연스럽습니다. 그래서 건조된 후에도 가루날림없어서 눈 밑에 떨어지지 않고 워터프루프 아님에도 고정력이 좋습니다. 그리고 워터프루프 아니지만 번지지도 않아요! 물에는 약할지 몰라도 유분에는 강해요.
그리고 제가 정말정말 맘에 들었던건 클렌징이 쉽다는 점!
요즘 마스카라는 워터프루프 제품들이 많아서 필름타입 마스카라를 찾기가 힘든데 이 제품은 세안으로도 잘 지워져서 너무 좋아요. 평소 클렌징워터로 화장을 지우는데 그대로 마스카라도 지워지고 클렌징폼으로도 떨어져 나가니 너무 편합니다.
립앤아이리무버를 안쓰니 눈에도 덜 자극적이고요.
국내제품으로 이지워셔블,필름타입 마스카라가 잘 없고 있어도 번짐이 있는터라 아쉬웠는데 드디어 제가 찾던 마스카라를 만난것 같아요!
일본제품이라 꺼려져 그동안 데자뷰를 알고 있음에도 구매하지 않았는데 제품이 너무 맘에 들어서 다쓰면 재구매할 예정입니다.
속눈썹연장 즐겨하고 언더마스카라는 거의 꼭 하기 때문에 보통 연장했을때는 미온수에 클렌징이 잘 되는 마스카라를 써요. 평소엔 로레알 뷰티튜브 빨간통 마스카라를 씁니다. 두껍고 티나게 발리지만 연장안했을때 바르기엔 무게감 있어서 축축 쳐지기때문에 언더마스카라에만 바르기엔 최적이었거든요.
뭐 대체품 더 없나 여기저기 기웃거리던 중 이 제품 체험단으로 만나봤는데, 기존 로레알 뷰티튜브에 비해 엄청나게 얇게 한올한올 발리고 무게감이 거의없이 엄청 라이트하게 올라가요
언더래쉬 위주로만 사용하고 워낙 티나는 걸 좋아하는지라, 그 점은 약간 아쉬웠습니다. 다만 연장없는 생눈에 사용시에는 뷰러 후 발라고 워낙 포뮬라자체가 가볍다보니 속눈썹쳐짐이 없고 번짐도 없었어요. 속눈썹 인위적이지 않고 자연스럽게 한올한올 가볍게 올리고싶은 분들에게 최적화된 마스카라입니다. 클렌징도 미온수로만 문지르면되니 엄청나게 쉽고요
너무 좋아요!!!
전 원래 속눈썹이 숱이 많은 편이라 풍성해지는건 원하지 않고 약간 길어지면서 코팅한 것 처럼 깔끔한 마스라카라를 선호하는데요, 저같은 분들께 딱 추천합니다
저희 엄마도 저와 같이 숱이 많은데 완전 맘에 들어하셨어요
제가 눈가에 유분기가 좀 있어서 마스카라나 아이라이너가 엄청 잘 번지는데 이건 번짐이 없어서 너무 맘에 들고, 떡지면서 발리는게 아니라 전혀 안떡지고 깔끔하게 표현되는 점이 최고입니다
번지거나 떡지는 것 때문에 신경쓰여서 그냥 마스카라를 아예 안바르는 날이 많았는데 지금은 이 마스카라를 꼭 사용해요 평가단으로 받게 된거라 다 쓰고나면 제가 다시 구매할 것 같아요
데자뷰의
속눈썹 자체가 길어지고
계속 덧발라도
뭉침 없이
깔끔한 마무리로
윤기있고 매끄럽게 연출되요.
필름 타입으로
피지와 땀을 튕겨내
번지지 않아
수정 걱정이 없어요.
또 미온수로 클렌징이 가능해
자극이 없이 편안해요.
아쉬운 점//
부담스러운 가격이에요.
데자뷰 하면 마스카라 유명한건 다들 아시죠?
저도 처음에 추천받아서 샀는데 대박사건,,
마스카라 사용하면 뭉침현상도 있고 눈 언더에 번져서 자국 생기잖아요
요건 그냥 완벽 그자체예요
뭉침현상 1도없고 자연스럽게 눈매를 또렷하게 해줘요
진짜 대박인건 언더에 거멓게 안생기는거예요,,!
마스카라만 쓰면 애굣살 부분에 마스카라 번진게 생겼는데
요건 너무 깔끔해서 비싼 이유가 있는 제품,,
쿠션은 아직 정착못했지만 마스카라는 정착했습니다,,
친구가 선물해줘서 써봄
평소에 컬링에 엄청 신경쓰는데 얘는 픽서 안 바르고 바르면 컬링 다 풀려서 분명히 뷰러 다 했는데 속눈썹 바닥보고 있음
텍스처 자체가 엄청 묽어서 그런지 마르는 속도도 오래 걸리고 속눈썹이 축축해져서 애써 찝어놓은 컬링 다 풀림
그래도 걍 4점 주는 이유는 발림성 좋고 자연스럽고
선명하고 안 뭉치고 클렌징이 쉽다는 무수한 장점..
컬링 아예 신경 안 쓴다! 하면 잘 쓸 듯
항상 키스미 마스카라를 쓰는데 올리브영에서 항상 쓰는 제품이 품절되어서 이번에 처음 써봤어요!
일본가면 쇼핑리스트로 꼭 사야된다고해서 이름만 알고있었지만, 이번 기회에 써보네요~
뭉침없이 볼륨감 살리면서 잘 올라가서 와..마스카라는 여기꺼로 바꾸길 잘했다는 생각이 백만번 드는 마스카라 입니다!! 꼭 한번은 써보세요!! 강추입니당!!
#꾸안꾸 #꾸꾸 진짜 대박인게 그렇게 계속 발랐는데 뭉치치도 않고 한올한올 잘발려요! 그리고 미온수로도 지워지고요, 마스카라 이름이 울트라롱 인만큼 속눈썹이 많이 길어져요! 가격이 비싸긴하지만 세일할때 사시면 좋아요ㅎㅎ 마스카라 솔도 약간 가운데가 약간 들어가있어서 눈에 굴곡이 있는사람이 바르기가 쉬워요!
분홍색 볼륨 버전이랑 빨강 울트라롱 써봤는데 거의 비슷함.
둘 다 컬링 고정력은 정말 없음.
얘가 조금 더 깔끔하게 발림.
가볍게 발리고 씻어내기도 간편하다는 게 매우 큰 장점.
미온수로 쉽게 씻겨지는데도 가루날림이나 번짐은 신기할 정도로 적음. 눈시림도 없음
가볍게 한 듯 안한 듯 한 화장하고 싶을 때는 데자뷰 최고임.