우연히 알게된 클렌져인데, 용량이 커서 온가족 쓰기 좋은 제품이예요, 베이비 파우더향인데, 헤어샴푸로는 별로예요,,
바디에 주로쓰는 클렌저로 사용하고 있어요, 성분도 괜찮은 편이고, 보습력이 좋은 바디클렌져입니다!! 용량이 혜자용량이라서, 온가족 같이 쓰기 좋은제품입니다!!
가성비 좋고 보습력도 좋아서 데일리 바디템으로 좋은 제품입니다,,
약산성의 순한 제품입니다.
성분이 좋고요.
제형은 물비누같은 느낌.
용량이 커서 맘에드네요.
거품이 막 풍성하진않아서 많이 펌핑해서쓰는데 커서 맘에듭니다.
그리고 눌러서 쓰는 펌프타입인것도 편하고요.
향은 무향이고요.
머리에는 오일성분이 있어 안써봤는데 그렇게 보습력이 뛰어나진않아서 머리에다 써도 되겠네요.
안기름지겠어요.
피부가 알러지나 두드러기 피부신분들 추천합니다.
다용도로 좋네요.
두피와 얼굴은 지성 몸은 건성이라 순한 선성 비누나 바디워시 쓰고 있습니다 바이오가가 향도 좋고 가격도 좋고 평이 좋아서 샀어요 짐승용량에 온가족 다 쓸 수 있어서 좋아요 따로 쓰던 청결제도 필요없을 만큼 괜찮아요 머리 감기엔 워낙 제 두피가 지성이라 바디만 사용하고 있어요
순하고 무난무난해요~
아토피 심할때 성분 좋은 바디워시 찾다가 사게 된건데 짐승용량이라 엄청 오래 사용했어요!
한 2년은 쓴듯...
저는 샴푸용으로 사용은 안 해봐서 모르겠구요
거품 잘 나고 향도 진하지 않아서 잘 사용했어요~
그치만 재구매의사는 없습니다ㅎㅎ
너무 오래 써서 지겨워요
짐승용량에 성분이 좋은게 다 인것 같아요.
순하다보니까 등드름에 약간은 개선 되었어요. 기존에 쓰던건 저렴한 마트용 바디워시였습니다.
샴푸용으로 가능하다 했는데 간혹 써요. 머리카락은 좀 뻣뻣해집니다.
향은 좋아요. 원래 이런 파우더리한 향 별로 좋아하지 않는데 일반 파우더리한 향과 약간 차이가 있습니다. 더 깔끔한 느낌이에요. 향은 오래가지 않아요.
우선 가성비 좋은 바디워시라 아주 굿굿!
헤어에도 사용할수 있어서 바디워시지만 올인원이라 머리부터 발끝까지 사용할 수 있어서 좋았어요!
용량이 정말 큰편이라 오래 쓸 수 있어서 좋은 제품이고, 약산성이라 예민피부도 쓸 수 있어서 좋아요!
저는 피부에 트러블이 가끔씩 올라오는 타입이라 성분 같은것들 다 확인해보고 자극없을것 같은 제품만 구입하려는 타입인데 이건 성분도 좋아서 진짜 강추👍🏻
벌써 몇통째 썼는지 모르겠는 바디워시에요
가성비 좋으면서 성분 좋은 바디워시 필요하신 분은 무조건 강추!!!!
#데일리템
추천받아서 사봤어요! 냄새는 베이비파우더 같은 부드러운 향이 나요. 하고 나면 잘 닦인다는 느낌은 안 나지만 잘 닦여요. 그러니까 뽀뜩뽀뜩 닦인다기 보다는 하고 나면 촉촉해요. 성분도 좋아서 걱정도 안 되고 하고나면 피부가 좋아지긴 하더라구요! 양도 많아서 쓰기 좋아요.
향이 몸에 배는 게 아니라 금방 날아가서 이건 아쉬워요. 샴푸로는 사용하고 싶진 않아요.
#데일리템
매일 샤워하는데 다른 바디워시는 너무 세정력이 좋아서 건조해지고 성분도 안좋더라구요
이거는 거품도 샤워볼로 내면 충분히 나면서 세정력도 충분하고 성분도 착해서 매일 사용하는데 부담이 없어서 좋아요
데일리템들은 성분과 가성비를 좀 따져가며 사는데 용량도 크면서 가격도 괜찮아요 완전추천합니다
#사요
착한 성분과 가격으로 친구한테 추천 받아서 써 봤어요.
등드름은 없어서 잘 몰랐는데
지성두피와 지성피부를 가진 아빠는 효과를 봤다고 좋아하셨어요.
저는 흔히 말하는 파우더향을 별로 좋아하지 않는데도
이 제품은 은은한 파우더향이라서 딱 좋았어요.
샴푸로서의 세정력도 좋구요 머리가 떡지거나 과하게 건조해지지도 않아요.
바디 워시로써의 기능 역시 몸이 너무 건조하지 않게 합니다.
다른 샴푸나 바디 워시가 쓰고싶어지다가도
이 제품 사용하면 다시 만족해서 다른걸 잘 못 사겠어요.
심지어 짐승용량.. 작은 용기에 옮겨 담아서 운동할때나 여행갈때 가져가기도 좋았어요.
결론적으로 저는 매우 만족한 제품이었습니당
아들 샴푸 바디클렌저로 쓰려다가 한번 써보고 다른걸로 바꿨는데 다시 이걸로 돌아왔어요~
샴푸엔바디 겸용을 쓰면 두기능이 좋지 않거나 하나만 좋은 경우가 다반사인데 이거는 바디도 씻고나면 건조함도 없고 머리도 뻣뻣할것 같은데 전혀 그렇지 않아요 베이비향이나서 기분도 좋고 용량도 짐승용량이라 좋아요
1년 거의 가까이 썼는데 그날이 되면 자잘하게 나는 등드름에도 효과가 아주 좋았고 저자극 제품이라 예민한 피부인 저한테도 잘 맞았고 되게 순하고 바디가 건조할 때에도 따로 보습제를 바르지 않아도 촉촉했어요 근데 거기에 용량도 대용량이니 할 말은 다 했음 전 바디워시로만 사용하고 있었지만 이게 바디워시와 세안제겸 샴푸로도 사용 가능하다네요! 그리고 이게 등드름 없애주는 바디워시로 유명한 제품이더라고요 그거 인정합니다