향이 달달하고 기분좋아지는 향이에오
이거 사고나서 머리감을때 행복함ㅋㅋㅋㅋ
가격이 사악하긴하지만 제품이 너무 좋아서 대용량으로 구매할거 같습니다ㅜㅜㅜ 린스는 별로 안좋아했는데 러쉬 사랑해..머리결도 확실히 안했을 때에 비해서 찰랑거립니다..❤ 취향을 바꿔놓음.. 아 진짜 향이 너무너무 좋아요..
러쉬 공식홈 설명이랑 리뷰보면 되게 달달한 바닐라 향이 나면서 머리도 부드럽게 케어해줄 것 같았는데 막상 써보니 향은 그렇게까지 최고는 아니구요 컨디셔너 기능도 모르겠어요... 차라리 부츠 같은데에서 팬틴이나 로레알 같은 저렴이 쓰는게 향+기능 둘 다 잡는 것 같아요. 현지에서 구매한거라 수입가보단 싸지만 그래도 비싸요ㅠㅠ 러쉬 특징이 스토어에선 이것 저것 섞여서 좋은 향기가 나는데 제품 하나 하나는 응?스러울 때가 있는데 이 제품이 그런듯.. 그램 당 가격 비싼거 알면서도 일부러 젤 작은 용량 산게 다행인 것 같아요
파우더리한 바닐라향이
데디오향을 뚫고 나올 정도입니다
향때문에 사는 건 추천이지만
제품력 자체가 그렇게 많이 좋지는 않은 것 같아요
살짝 보들보들 해지는 정도
라이트한 컨디셔너 찾으시는 분들은
이거 쓰면 괜찮으실 것 같아요
그냥 뒤에 뻣뻣한 부분을 보완해주는 정도
대디오 향이 더 좋은데 ㅠㅠ
그런데 가격 좀 어떻게 해 보세요
우리나라만 왜 이렇게 비싼 거야
세일할때 구매했던 제품. 큰 기대 없이 구매했는데
의외로 정말 괜찮았음. 일단 향이 무겁지 않고 부드러워서 좋았음. 머릿결도 촉촉하게 잡아주는 느낌이 확실히 있음. 이걸로 컨디셔너 하고 나면 머리 스타일링 할때 차이가 있는게 느껴짐.
단점으로는 자체에서는 향이 잘 나는데 실제로 사용했을때 잔향이 오래가지 않는다는 단점이 있고 보통의 컨디셔너 처럼 꾸덕한 느낌은 부족한 편. 그리고 무엇보다 세일을 하지 않는다면 사악한 가격.
세일할때 재구매 의사 있음. #세일추천템
향도 좋고 대디오랑 쓰면 향이 극대화되서 개인적으로 애정하는 제품ㅜㅠ 비싸서 살 때마다 피토하긴하지만 떨어질때마다 갖다놓는 쟁임템 중 하나에요ㅎ개인적으로 대디오랑 같이 쓰는거 너무 추천합니다ㅎㅎ 두 개 다 중간사이즈 셋트로 3통씩 비웠네요ㅎ향도 은은한 바닐라라 머리감을때마다 기분좋은건 덤이었어요>_<
이거 모두다 향 좋다고해서 매장에서는 다른 향들이 너무 쎄서 그냥 샀는데 이 향이 왜 좋다고하는 모르겠음. 향 너무 강하고 별로라서 하루종일 신경쓰임ㅡㅡ 하루종일 머리 아프고 그래서 바로 이 제품 좋아하는 친구 줌. 가격대가 낮은것도 아니고 쓰고나서 부드러워지지도 않아서 완전 실망한 제품.
향이 오래간다. 대디오는 이제 머리 감고 나오면 향 거의 다 사라져 있는데.... 일요일에 염색하고 얘 두 번 쓰고 나갔는데 어제 얘 안써도 얘 향기가 나고 오늘도 머리 감았는데 얘 향기가 뜨문뜨문 아주 조금씩이지만 난다! 향기 엄청 뿜빰빰 해서 좋다ㅠㅠ 몇 통이고 계속 쟁여놓고 쓰고 싶은데 가격이 좀 많이 사악하다.