여러분 미나비라는 브랜드 들어보신 적 있으신가요?
전 백화점에서 사면서 처음 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 이 마스크팩은 미백 및 주름 2종 기능성에 진정, 보습까지 해주는
토탈케어 마스크팩이라고 하는데요~
이거슨 REAL 입니다!!! 넘나 좋은것❤️
저는 23호도 밝고 한 25호 정도 사용해야하는 까부잡잡한 피부에다가
좁쌀여드름과 여드름자국으로 인해 불규칙한 피부톤을 가지고 있는데요
4년전 스트레스 때문에 뒤집어진 여드름으로 인해 굉장히 민감한 피부로 변하였습니다.
1일 1팩을 이 마스크팩으로 사용하면서 3번 놀랐습니다.
여러분!! 마스크팩을 사용하면서 "헐! 대박! 이거 뭐야? 헐! 헐!!! 대박!!!"
이러면서 놀라신적이 있나요?
전 처음에 이렇게 놀랐습니다.
정말 거짓말 하나도 안 보태구요!
어떻게 피부가 이렇게 바로 좋아질 수 있나 찾아보니
보통 미백 제품에 피부를 하얗게 해준다는 성분이
'나이아신마이드'라는 성분인데
그 성분보다 20배나 효과가 더 좋은 '화이트놀'이라는
특허성분이 들어있어서 정말 즉각적으로 피부톤을 밝혀준다고 해요~
즉각적으로 하얗게 해주는 미백크림 같이 허얘지는 것이 아니라 정말
내 피부톤이 맑아지고 깨끗해지면서 밝아집니다.
이건 직접 사용해봐야 그 느낌을 아실꺼에요ㅜㅜ
그리고 동충하초 성분이 들어있어서 항염효과가 있고 피부를 진정해주는데 저의 경우는 좁쌀여드름이 95%정도 들어갔습니다.
또 보습... 대박입니다!
판매하시는 분이 마스크팩하고 바로 잠자면 된다고... 따로 크림 바를 필요 없다고 했는데 진짜에요!!
그래서 두번 놀랬습니다.
다음날 화장도 장난아니게 잘되고ㅋㅋ 수정화장 할때에 원래 쿠션팩트를 사용하는데 기름종이파우더만 사용할 정도로 뜨지 않고 잘 먹습니다!
세번째는 어떻게 놀랐는지 아시나요?
6일정도 사용후에 남친집에서 놀다가 세안을 했는데 남친이 "얼굴 갑자기 왜 이렇게 깨끗해졌어?" 라고 하는데 와... 소름이;;;;
저만 그렇게 느끼는 게 아니라 다른 사람이 봐도 똑같이 느끼는 구나 라고 생각이 들어서 놀랐습니다!
그래서 전 재구매를 하였고 저의 인생 마스크팩으로 평생 함께 하려 합니다.
이걸 사용하실때 팁을 드리자면 1일 1팩하라고 7장이 들어있는데요
매일 사용하는 것 보단 2~3일에 한번씩 하시는 걸 추천드려요~
연속으로 7일을 사용하니 처음 사용했을때보다 뭔가 확 효과가 나타난다고 생각되지 않아요ㅠㅠ
근데 2~3일에 한번씩 하니 효과가 느껴져요!ㅋㅋㅋㅋ
그리고 진짜 중요한 부분!!! 마스크 시트를 20분뒤에 떼시고 남은 에센스를 천천히 다 흡수시키세요!! 꼭이요!!!
흡수되는 과정은 끈적임 느끼실 꺼에요~
근데 다 흡수되면 매끈매끈 보들보들 해져서 내 피부가 맞나 싶으실 꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
와... 진짜 이렇게 리뷰 길게 쓴 거 처음이에요ㅋㅋㅋ
지금 잠깐 확인 차 읽어보니ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 무슨 쇼호스트인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은건 여러분들한테도 알려드리고 싶어서 직접 사용한 느낌과 효과,
또 마스크팩 정보까지 찾아가면서 적었어요.
저보다 더 효과를 보시는 분도 계실테고 덜 보는 분도 계실텐데 확실한 건 마스크팩 1장에 4,300원 좀 안 되는 가격으로 피부가 이렇게 좋아지는
마스크팩은 없을꺼라는 거에요!
손가락이 아파서 그럼 이만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 모두 피부미인 되어보아요~^^