유리아쥬 에센스 써보고 좋아서 이번에 이 아이도 덤으로 사봤는데, 다른제품에 비해서, 가격이 조금 비싼듯 합니다,
순하고 세정력은 쏘쏘하고, 닦고나면 잔여물이 깨끗이 씻기는 느낌이 별로 들지않았어요, 당김없이 닦이긴합니다,,
2달정도 썼는데, 특별히 바이오더마랑 다른점을 모르겠네요, 그냥 이거봐 바이오더마가 세일을 더 많이 해서 이제 그걸로 다시 사려구요!
✔️ 모공 많고 민감성 피부, 지성피부에 여름에 피지 폭발함.
✔️ 1차 세안용으로 사용.
✔️ 마무리감이 건조하지 않아요.
메이크업 후의 세안이라도 1차세안도 충분한거 같아요.
세정력 좋습니다.( 다만 포인트메이크업 세정력은 아쉬워요!)
✔️ 타사에 제품에 비해서 가격이 높은 만큼 더 좋은건 없는거 같아요.
올리브영에서 할인하길래 구입해봤는데 꽤 괜찮네요.
제가 피부가 건조한 편이라 클렌저를 쓰고 나면 얼굴이 땡기는데, 이 제품은 오일리하지 않으면서 수분감이 좋아서 닦아낸 뒤에 피부가 편안한게 가장 마음에 들었습니다.
세정력은 그냥 무난하고 안과 테스트를 마쳤다는 점이 마음에 드네요.
다만 정가 주고 사기엔 가격이 많이 사악한 것 같아요.
전 워터로도 잘 지워지던데 다른분들은 립앤아이리무버까지쓴다고해서 좀 놀랬음.
섀도+라인 평소에 하고 마스카라는 잘안해서 하는날만 따로 닦아내고요 평소에 메이크업은 잘 지워져요.
얼굴이따갑지않고 메이크업도 잘지워짐!!
자극적이지 않은점은 좋지만 가격적인면에서 또 부담이 살짝되네요.
250ml에 28000원이면 비싸서 안샀겠지만
올리브영에서 500ml 짜리를 1+1 하길래 구입해보았음
세정력은 굿 얼굴은 선크림밖에 안발라서 잘 모르겠지만
눈에 섀도우 포인트를 많이 주는편이라 면봉에 묻혀 닦아주면 말끔해짐
이걸로 클렌징하면 촉촉함 비페스타 초록색 클렌징 워터도 써봤는데 비페스타가 더 마무리감이 촉촉하지만 유리아쥬 제품이 더 가볍게 촉촉한 느낌
환절기에 예민해지는 내 피부도 평소에도 예민한 엄마피부에도 무난하게 잘 맞음
화장품 냄새가 너무 심함 민감성에게 좋은 유리아쥬에게서는 안날 것 같은 화장품+향수 냄시
냄새랑 가격빼고는 만족스러운 제품 !
순하게 잘 지워지는 편이에요
바이오더마는 쓰다보면 냄새가 이상해지는데
이거는 그런것도 없고 무향이라 좋아요
색조는 어차피 립아이리무버로 지우고 있어서 별로 신경 안쓰이고 베이스메이크업은 세네번 닦아내면 거의 지워지는거 같아요
원래 2차로 폼클은 따로 쓰고 있는지라ㅋ
올영에서 원뿔원 할때 산거라 가격도 만족해써요
근데 세일 아니면 가격이 부담스러운듯