3년째 쓰는 인생템.
13.3 이라 크지도 않고, 테두리도 표나지 않아서 자연스럽고 너무 좋아요
전 워낙에 눈동자 색이 아주 밝은 편이라 이 렌즈 꼈을 때 크게 티나 나거나 부담스럽진 않은데, 원래 눈동자가 까맣고 똘망하신 분들은 되게 티가 많이 난다고 느끼실 수도 있어요.
어둑한 음영 메이크업에도 잘 어울리고, 전 검정 머리인데도 잘 어울리더라고요 완전 강추 😆
착용감 좋은 편! 얇아요
저엉말 무난무난 해서 데일리로 맨날 껴요
10통 넘게 산듯 ㅠ ..
뭐 이쁘지도 않고 안 이쁘지도 않고 ..
브라운이라 자연스러워서ㅜ좋았슴미다
가격도 착하구 훌라 심한건 모르겠어요 !
오래 끼고 있으면 눈이 뻑뻑하긴 합니다만
1+1 2만원에 이 정도면 ㄱ착용감도 괜찮은것같습니당
데일리 렌즈로는 #사요
데일리 아니라면 #마요
데일리로 끼실분 아니라면 딴거 사주셍요 ,.
혼혈렌즈를 써버릇해서 그런지 좀 직경이 크다는 감이 있네요ㅠㅠ
그래픽이 단순한편인데 눈이랑 잘어우러지는편은 아니에요,
브라운인데 비해서 다른 브라운렌즈와 비교해 렌즈꼈다는게 좀 티나는, 눈이 커다래지는 느낌의 렌즈기도하고요.
착용감이나 건조함에서는 딱히 뒤떨어진다는 편은 아니었지만 그렇게 브라운 렌즈가 많은데 굳이 써야한다는 차별점이 두드러지는 제품은 아닌것같아용. #마요
먼슬리치고 착용감 괜찮음!
티 많이 안나는 호박색이다😁 이성경 느낌 생각했는데 그거보다는 자연스러운(어두운) 색..ㅎ
딱 보면 색이 많이 밝아보이나 막상 착용하면 무난..ㅎ걍 브라운임....
무난한 브라운렌즈로 추천할만함!! 직경도 적당함😊 큰 눈 아닌데도 개눈 안되고 자연스럽게 커져서 좋았당
직경 적당하고 나는 막눈이라 착용감 불편했던 렌즈는 정말 세 손가락 안에도 꼽아서... 착용감은 괜찮았음ㅎㅎ 그냥 가끔 인공눈물 넣어주면 될 정도? 진짜 자연스러움의 보스... 그냥 원래 갈색 눈동자인 것처럼 바꾸어쥼! 요새는 혼혈렌즈이니 뭐니 많이 나왔지만 그런 거 나오기 전에는 가장 자연스러운, 흔히 말하는 이성경 눈동자 만들어주는 대표적인 렌즈였음ㅠㅠ 브라운을 요새는 잘 안 껴서 안 끼지만 브라운 낀다면 얘를 낄 듯
처음으로 썼던 자연스러운 데일리 브라운 렌즈였어요. 렌즈를 자주 끼는 편이 아니라 데일리를 선호하다보니 지금은 쓰지 않는데 매일 쓰는 분들에겐 이보다 자연스러운게 없을 듯.
직경 적절하고 착용감 좋고 무난무난해요! 개인적으론 일회용 선샤인 브라운이 조금 더 밝은 느낌이었어요.
+ 조금 더 다양한 렌즈를 써본 지금으로선 너무 무난하고 심심한 느낌이 든다. 그냥 브라운으로 동공 전체가 번져가는 느낌? 비비링이나 아일랜드처럼 가장자리 써클라인 안쪽은 자연스러운 그래픽이 더 입체적이고 또렷함도 같이 잡을 수 있어서 단순히 크고 맑은 눈망울을 연출해주는 썸데이에 손이 덜 간다
착용감은 무난해요~ 한 6시간 꼈는데 살짝 건조한 감은 있어요 중간 중간 인공눈물 넣으면 괜찮은 정도?
훌라도 딱히 없었던 것 같고... 그냥 이 가격에 살 수 있는 다른 렌즈랑 똑같네요 케바케 닝바닝이지만 평범하고 무난해요
그렇지만 원래 눈동자가 웬만큼 밝은 분이 아니면 학교용 렌즈로 사용하기에는 무리! 딱봐도 렌즈 낀 티가 납니당 선생님이 최소한 앞이 보이신다면 절대 속일 수 없다고 봅니다
끼면 호박색 눈이 되는데 이게 솔직히 약간 맹수눈(특히 호랑이 눈)같은 느낌이 들어서 마음에 드는 색은 아니었어요
그런데 이건 개인취향인 것 같으니 취향껏 구매하시면 됩니다~~ 색이 제 취향이 아닐 뿐 다른 건 가격대비 정말 정말 무난해요
이렌즈 끼면 너무 사랑스러워보여요ㅠㅠㅠㅠ💜
직경도 그리 작지도 크지도 않은 알맞은 크기에 이성경렌즈라고 불리는만큼 색도 예뻐요
착용감 좋았고 훌라도 없었는데 한 3주 넘으면 그때부터 약간 착용감이 🌟로..
그래도 끼면 넘나예쁘다능,, 눈빛을 되게 또롱또롱하고 부드럽게 만들어줘서 순해보이고 이거 끼고 예쁘다는 소리 많이들었어용
진짜 자연스러운 브라운!!연갈색!! 머리가 갈색이신 분들 끼면 진짜진짜 예쁠듯하네요
자연스러우면서 밝은 갈색 눈동자를 만들어주는 렌즈라 해서 산 제 첫 컬러렌즈였는데.. 제가 렌즈 낀 걸 아무도 못알아보고... 말해주면 안 낀 게 낫다 하구...... 좀 눈동자가 흐리멍텅?해지는 느낌이 없지않아 있었어요. 그리고 생각만큼 눈동자가 밝아지지도 않았고요. 좀 어두운 초코색 느낌.. 어쨌든 저에겐 안어울렸나봐요😥 착용감은 괜찮았어요~