이렌즈 끼면 너무 사랑스러워보여요ㅠㅠㅠㅠ💜
직경도 그리 작지도 크지도 않은 알맞은 크기에 이성경렌즈라고 불리는만큼 색도 예뻐요
착용감 좋았고 훌라도 없었는데 한 3주 넘으면 그때부터 약간 착용감이 🌟로..
그래도 끼면 넘나예쁘다능,, 눈빛을 되게 또롱또롱하고 부드럽게 만들어줘서 순해보이고 이거 끼고 예쁘다는 소리 많이들었어용
진짜 자연스러운 브라운!!연갈색!! 머리가 갈색이신 분들 끼면 진짜진짜 예쁠듯하네요
원래 눈 예민해서 착용감 좋은 원데이아니면 2주용 썼었는데 이건 한달용인데도 불구하고 착용감 진짜 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 렌즈 착용하면서 인공눈물 넣은 적 한 번도 없어요
제 눈동자가 밝은 갈색인데 찰떡이에요 왕 왕예쁨,,
원플도 자주하고 직경 딱 적당하고 그래픽 색 뭐 하나 빠질 거 없이 넘 예쁘자나여,,, 벌써 세번 재구매했는데 담달에 또 재구매하려고요 이거 착용감 좋다는 사람 많던데 여기 후기는 별로라는 사람이 많네요
진짜 예뻐용!!! 컬러렌즈 오랜만에 구매해서 오렌즈에서는 첫구입인데 너무 만족스러워요.
렌즈 색도 자연스러워서 낀듯 안낀듯한 느낌이 좋아요.
착용감도 실리콘 투명렌즈랑 별반 다를게 없구요.
한달용이라 곧 있으면 새로 뜯어야하는데, 한달이 거의 다되어가는 지금도 아주 편하게 끼고 있습니다!
다음엔 그레이도 사볼까 생각중이에요.
머리색이 레드브라운이라 일단 계속 브라운 끼겠지만 기회가 되면 그레이도 구매해보려구용
정말 만족스러운 렌즈입니당:)
티 안나면서 화려하다는 말이 맞는 말 같음
다만 화려한데 아예 티 안날 수 없으니 렌즈꼈다는건 느껴짐(가까이서보면?)
다만 우리가 흔히 "렌즈꼈다"라고 할 정도로 티가 안날 뿐
야 이눈이 렌즈낀거라고? 몰랐어!!! 수준은 아님
다만... 착용감이 인생 착용감
이 착용감으로 워너비 허밍브라운도 만들어주심 완전 초초초 데일리 렌즈가 될텐데 아쉽 ㅜㅜ
색 너무이쁨♡♡♡♡ 이번에 오렌즈 갔을때 밝은갈색이 얘밖에 없어서 직경 좀 작긴해도 샀었는데 너무이쁘뮤ㅠㅠㅜ 실물깡패.
친구도 전에 끼던거보다 얘가 훨씬 청순?해보인다고 그러고 진짜 너무좋음. 이물감 조금 있는편. 테두리도 갈색이라 블랙 아이라인과는 안어울리는데 렌즈가 아닌 아이라인을 바꿀만큼 너무 이쁨. 사세요 꼭사세요
넘 자연스럽고 예쁘게 커짐 ! 근데 난 눈이 큰 편이라 이정도는 학교에서나 껴야되고 밖에서는 13.5에서 13.6이 데일리로 가장 예쁨 .. 그래서 넌 학교용으루 ㅜㅜ 착용감은 생각보다 괜찮았어요 렌즈가 얇은데도 훌라는 거의 없었고 딱히 뻑뻑하지도 않았어요 ! 근데 왼쪽 눈만 렌즈가 조금 위로 올라가있었음 ㅇㅅㅇ.. 몇번을 다시 내려줘도 위로 올라가니 ㅠㅠ 또 내 눈동자같이 밝은 갈색은 호박색으로 보임 먹는거말고 보석 ㅎㅎ 이건 취향나름이니 참고하시길 ~
이성경 렌즈로 유명하다길래 세일 기간에 구입해봄! 처음 착용했을 때 와 예쁘다 징짜 이 생각 바로 들었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자연모일 때는 조오금 밝긴 해도 예쁘게 밝아지고 금발 될 때에도 진짜 예뻐서 주위 애들이 눈 색 진짜 예쁘고 잘어울린다고 칭찬해줌 !!!!!! 존예임 다시 구매할것
티티원 실패하고 원플원행사라 구매했어요
착용감: 처음엔 뭔가 느낌이 있었는데 적응되니 너무편해요
티티원과 비교해보자면 티티원은 눈꺼풀에 걸리는 느낌이었는데
썸데이는 편안하게 잘 착용했습니다
직경: 13.3이라 제 눈이랑 딱맞아요! 12.9는 좀 작았는데 직경차이가 어마무시하더라고요
그래픽: 테두리가 진하지 않아서 괜찮아요 뽝! 이런 느낌아니고 자연스럽게까진 아니지만 그래도 눈만큼은 이쁘게ㅎ
제 동공이 진한 고동이라 그래픽이 튀는데 그렇게 많이 튀진않아요
물론 렌즈꼈어요~이 느낌 이긴 하지만 이질감은 없어요
훌라현상도 없고 갈색눈동자로 바꿔주는 좋은 아이 입니다ㅎ