눈동자가 밝은 타입입니다!
직경도 너무 크지 않고 원래 좀 밝은 눈동자라 저는 잘 사용했어요 오렌즈 썸데이 라인이 1달 렌즈중에 착용감이 좋은 편이라 모든 색상 사용해봤는데요!
눈동자가 많이 어두우신 분들은 눈동자가 좀 튀어보일 가능성도 있을 것 같아요 저는 데일리로도 잘 착용했습니다!
학생 때 제일 자주꼈던 렌즈에요! 자연스럽고, 그레이 컬러가 부드러워서 자연스럽고, 은은하게 사용하기 좋아요!
가격도 2만원대에 1+1이기에 부담스럽지 않고, 직경은13.3인데 막상끼면 그렇게 크지 않아서 자연스럽습니다! 그래도 아무래도 초코, 브라운, 블랙 이런렌즈보다는 좀 튀니깐 어느정도 허용되는 학교는 괜찮을꺼 같네요!
데일리로 쓰기 좋은템이에요. 근데 제 눈에 꼈을 땐 렌즈 낀 티가 너무 안나서 별로였음 저처럼 렌즈낀 티가 퐉! 났으면 좋겠는 사람은 비추 데일리하게 끼고 싶거나 자연스러운 렌즈 좋아하면 추천 그리고 저만 그런건진 모르겠는데 훌라가 심해서 눈알에서 자꾸 움직이는 이물감 때문에 딱히 재구매 하고 싶진 않음
예전에 자주 썼는데 과거에는 실리콘 하이드로겔 소재였던 것 같은데 헤마소재로 바뀌었네요.. 오렌즈는 렌즈 소재가 참 안좋아요 ㅠㅠ 건조하고,, 전 렌즈미가 더 맞는 것 같아요. 흐릿한 느낌이 있고 자연스러운 그래픽이지만 직경 큰 걸 좋아하는 편이라 안 낀지 오래됐어요 눈동자를 아주 조금 확장시켜주는 정도로 아주 작게 느껴져요
새내기시절 컬러렌즈를 처음 입문할 때 그레이렌즈를 끼고싶어서 이걸 사용했음. 정착하고 사용했었다. 한번 낄때 밤도 새우고 정말 장시간 사용했는데 그에 비해 큰 무리가 가지 않았고 이거 낄 때 교수님이 너는 원래 눈이 약간 회색이냐고 할 정도로 자연스러웠음.. ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 예쁘게 나오는 렌즈에 비해서는 유치한것같아서 이제는 안낄듯!
진짜 진짜 진짜 제 찐 인생 렌즈!!!!
🤍색감
그레이 렌즈가 잘 어울리기도 한데 이건 너무 밝은 색감이 아니고 진짜 자세히 안 보면 모를 정도의 색감이라 데일리로 저에게 잘 어울리는 느낌이라 너무 좋아해요!!
(보통 자연스럽다는 브라운이라 초코색들도 다 써봤는데 이상하게 어색한 느낌에 저는 안 어울리더라구요)
🤍착용감
착용감은 당연히 일회용 투명렌즈들 만은 못하지만 컬러렌즈라는 사실에 감안 하면 괜찮아서 만족해요!
🤍직경
이거만큼 자연스러운 선에서 적당히 커지는 느낌은 딱 요정도가 최고인거 같아요 (13.2~13.3) (직경 만족도는 개인차가 커서 감안하고 봐주세용)
정말 포인트 주는 날 빼고는 항상 이거 쓰는 것 같아요
다른 제품 쓰다가도 이걸로 돌아오게 되는...🤍
오묘하고 푸른끼가 돌지 않는? 애쉬같은 그레이라 색은 넘 이뻐요.
근데 그래픽 직경이 생각보다 큰데 써클부분을 잡아주는게 없어서
저는 써클라인이 또렷한 렌즈를 주로 끼다 보니까
눈동자보다 튀어나오는 그래픽 테두리가 흐릿하게 되는게 어색? 해요.
뭔가 오묘 아련..? 느낌입니다.
그래픽 직경이 아주 조금만 더 작았어도 훨씬 자연스럽고 좋았을거같아요.
그레이렌즈 솔직히 렌즈 낀 티가 딱 나고 전 개인적으로 렌즈껴도 안낀듯한.. 그냥 눈망울이 몽글몽글하게 보이고 렌즈를 낀 티가 안나는게 너무 좋은데 그런건 브라운이나 투명인데 쿨톤이라 브라운 잘 끼지도 않고 투명은 눈에 아무런 느낌이 없음.. 눈망울이 몽글몽글해 보이는것도 아니고 투명은 진짜 시력교정으로만 쓰능 사럼이라 그레이컬러 데일리로 무난하게 잘쓰던 렌즈거 없었는데 이거 한번 껴봤다가 정착템 돼서 못헤어나오는중..
그레이렌즈에 데일리 무난템으로 이만한게 없다 꼽을정도임ㅎㅎ
쿨톤이시라면 브라운 렌즈보단 그레이렌즈를 조금 더 자주 사용하실 것 같은데요! 그레이렌즈는 아무래도 브라운에 비해서 자연스러운 색은 아니다보니 꼭 그래픽이나 톤 자체가 데일리로 착용하기엔 넘 부담스러울 때가 있죠ㅠㅠ
하지만 요 아이는 정말 끼자마자 자연스럽게 안색도 피면서 너무너무 자연스러운 것 있죠🥺😆 그래픽도 적당하고, 또렷하면서도 청순한 눈매를 연출해주기 정말 딱인 제품인 것 같아요💕
저렴한데 착용감이 좋아서 두번째 쓰고 있어요
학생이라서 티가 안나는 렌즈를 선호해서 산건데 친구들은 렌즈낀 티가 난다구 예쁘다고 하더라고요 전 진짜 전혀 안나는 줄...
그레이인데 약간 초록빛 난다고 해요 (친구가 봤을 때)
그리고 갈색 그레이 둘다 섞여있어서 오묘하면서 데일리로 쓰기 좋습니더 헉교다닐때 쌩얼에 끼구다녀요 전 ㅎㅎ
개인적으로 재구매 의사는 없는 렌즈에요...ㅎ
렌즈가 개인 취향을 제일 많이 타는 것중에 하나인게 맞는것 같네요ㅎㅎㅎ 자연스럽긴한데 그래픽이 물들듯 눈에 올라가는 느낌이 아니라 직경이 좀 커지는디 거기에 파란색 줄이 좀 생기는 느낌이에요. 무난한렌즈를 선호하거나 평소에 그레이 렌즈를 좀더 선호하시는 분들은 만족스럽게 착용할 수 있을것 같아요!!
개인적으로 착용감에서도 아쉬웠습니다
제 유일무이한 인생 렌즈에요 ♥
항상 그레이 렌즈 끼는데 이런걸 본 적이 없어요
비슷해 보여서 사면 너무 다르더라구요
착용감도 좋고 한달 거의 다되가면 좀 훌라가 생기긴 하지만
매번 감수하고 2년째 매일 끼고 있어요
다른 렌즈로 바꾸고 싶다는 생각도 안들어요
정말 자연스럽지만 아예 쌩눈같지는 않고, 크기도 13.3이라 딱 적당한 사이즈에요
요즘엔 사이즈가 작으면 너무 작고 크면 너무 크던데 그 중간을 잘 정한 것 같아요
렌즈 뭐냐고 진짜 많이 물어봤어요 쿨톤에게 추천하지만, 그레이 렌즈를 끼고 싶어하는 웜톤에게두 추천해요
단종되면 정말 울거에요
썸데이는 오렌즈의 역작이에요 근데 엄청 유명하지 않아 오히려 좋아요 나만 끼고 싶거든요
제 인생렌즈 중 하나에요ㅎㅎ 브라운이 더 잘어울려서 브라운 많이끼는데 브라운 질릴때 한번씩 사용합니다ㅎㅎ 하루에 9~10시간 정도 끼는데 딱히 훌라나 불편함은 못느꼈어요 한달용이라 시간이 지나면 물론 건조하지만 처음에는 촉촉하고 좋아요 ㅎㅎ 저는 만족하면서 잘 쓰고있습니다 ㅎ
거의 처음 렌즈낄때 썸데이 브라운,그레이로 입문했는데 착용감도 편하고 그레이 렌즈는 자연스러운 회색이라 내눈같아서 재구매도 많이했었어요! 그레이렌즈 특유의 푸른끼도는걸 별로 안좋아하는데 썸데이 그레이는 딱 자연스러우면서 너무 파랗지도 않아서 자주 착용했습니다 착용감도 좋았어요😄
요즘은 안끼는데 고등학생때 많이꼈던것같아요. 가격이 저렴하고 크게 불편한점도 없어서. 근데 문제는 직경이 너무 작아서... 제 눈동자 테두리가 보일정도였거든요. 제가 좀 티나는 렌즈를 좋아하는것도있고... 그래도 걍 무난하고 티 안나게 끼기는 좋은것같어요 컬러때매 티나긴하겠지만
사세요!!! 두번 사세요!!! 아니 쟁여놓으세요!!!
수능끝나고 바로 롯데월드 가야되는데 1년동안 말라비틀어진 렌즈 쓸 수도 없고.. 중앙대 앞에서 급하게 들어가서 샀는데
인생렌즈를 만남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 오렌즈 브랜드도 첨 만났는데 원플원에 수험생할인까지 받아서 너무 신났음ㅠㅠㅠㅠ
거기에다 항상 브라운 끼던게 지겨워서 많이 나가는 거 물어보니 샤이닝 그레이 추천해주셨는데 그레이도 처음이였음!!
그런데 넘나 행복ㅠㅠㅠㅠ 눈까리 색깔이 너무 이쁩니다ㅠㅠㅠ
일단 브라운이든 핑크든 어떤 아이쉐도우를 얹어도 다 어울려요ㅠㅠ 그게 넘 행복하구요
직경도 막 안크고 동공이 쵸큼 작은 내눈에 잘 맞음ㅠㅠ
내가 넘신나서 판매원언니한테도 렌즈 너무 이뻐요!! 왕!!! 그러고 따른 그레이들 물어보면서 이거는요? 이거는요? 그랬는데 다들 직경이 크다구 그러셨음.. 그레이 중에 직경고민 있으시면 이거 무조건 사세요
아 그리고 튀는 그레이 사시고 싶으면 비추!!
안튀는 그레이 사고 싶으시면 진짜 꼭 사세요ㅠㅠㅠㅠ
제..제가 잘보면 그레이입니다(부끄) 이런느낌
원래 모든렌즈가 제눈엔 훌라가 있는데ㅠ 훌라가 없진않지만 비교적 적은편!! 위아래 훌라는 없고 좌우 훌라 조금 있어요
남친한테 내가 렌즈산거 넘 신나서 렌즈 잘샀다고 방방뛰고 나서 롯데월드 갔더니 거기 조명들이 워낙 빤짝빤짝 하잖아여
남친이랑 대화하다가 남친이 갑자기 오 진짜 눈색깔 원래랑 다르다(쌩얼 or 브라운렌즈만 꼈으니) 이뿌네 를 한 5번함
그리고 다놀고 나와서 힘들어서 건널목에 쭈그려 앉아있는데 힘들어? 하고 나쳐다보는데 위에서 날봐서 그런지 내눈이 더 잘보였나봄
갑자기 와.. 눈진짜 이쁘다..오 진짜 그레이야 짱 신기해 자기 진짜 렌즈 잘샀다 진짜 너무예뻐 그럼ㅎㅎㅎ(염장아니에요 렌즈리뷰임ㅎ)
결론 고민말고 사세요(가격도 적당하궁) 너무 좋아서 울면서 끝낼게요ㅠㅠㅠㅠ
시간지나면 이물감이나 건조함이 있고 훌라 있네요..
하지만 이쁘기 때문에 짱짱을 내리지는 않겠어요ㅠㅠ
+++ 그리고 헤어짐^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 연애 끝난 후 이렌즈 다시는 안 낍니다 •• 여러분은 마니마니 끼세요••
이거 고딩 때 부터 꾸준히 사용해온 렌즈인데 진짜 자연스럽고 예쁜 렌즈입니다
제가 그레이렌즈가 잘 어울리는 편인데 이건 자연스러보 은은해서 저도 잘 어울려서 좋았어요
은은한 느낌이어서 여리한 메이크업일 때 더 잘 어울렸던 렌즈입니다 !!
착용감도 나쁘지 않아서 데일리로 끼기 좋아요 💖
완전 썸데이라인 다 좋아하는 사람으로써 그레이도 엄청 자주 끼는데 직경큰거 끼면 개눈같다는 소리 듣는데 이건 내눈이랑 자연스럽고 막 확 튀는 그레이가 아니여서 잘 착용했음 이거는 자주 구매해서 끼는 제품이기도 함 ! 이렌즈 착용안해본사람들 진짜 한번씩 써보길바람 ㅠ 내 희망사항이지만 후회들 안할ㅋ거예여ㅠ