머리톤, 피부톤 크게 상관없이
다 잘어울린다.
(피부하얗게 검정머리면 젤 예뿌지만)
그레이가 자연스러운편이고
개 눈 안되고 적당히 크다.
(직경 13.3 )
1플러스1 일때구매하는데
그레이 그레이 두개 다 그뤠잇
다른색상은 생각보다 안예뻣다..
아..그리고 낄때마다 시린느낌이 든다 😅
이거 쓰니 왜 끼자마자 눈이 따갑고 시리고~
도저히 눈을 뜰 수가 없었어요ㅠㅠ
혹시 다른 제품은 다른가 해서 1+1으로 같이 받아온 브라운도 껴봤는데..역시 같은 증상.
혹시 컨디션이 안 좋아서 그런가 해서 다른 날도 껴봤는데 그 증상은 없어지질 않네요~
그냥 내가 쓸것이 못 된다 싶어 바로 버렸습니다.
저처럼 눈이 예민하신분은 이거 그냥 패스하세요~
그래픽 이쁨 끼면 자연스러움...
하지만 늘 착용감이 구렸음....진짜 너무 구림
얼마나 구리냐면 왠만해선 렌즈 착용감 구리단 느낌 못받는 나인데 구리다 느껴지고 이거만 끼면 눈에 이물질 들어간 것 처럼 아프고 뿌옇게 보임8.8 처음에 이 렌즈 샀을땐 아 렌즈가 불량인가 싶어서 교환함 근데 교환해도 그렇고 또 샀을때도 그럼... 그러면 사지말아지?란 의문 들거임.. 근데 이게 그 불편함을 감수하고도 살 만큼 이쁨....8.8 내 눈을 희생해서라도 가끔씩 착용해줌 한달 렌즈지만 하루끼고 버리는 용도지만...ㅠ 인생렌즈는 아니지만 그래도 이쁜렌즈 불편해도 참고 찾아 쓸만큼 착용시 이쁜 그런 렌즈ㅠ
전 12.7이 딱인가 봅니다
이거 개눈되는데요ㅠㅜㅜ???
진짜 내 눈이 이렇게 작은줄몰라씀ㅜㅜㅜ
심지어 회색인데 그냥 검정색같아......난 튀지않는 회색을 찾았지 검정을 찾은게 아니라고ㅜㅠㅠ
게다가 건조해서 1시간 끼고 있으니까 눈이 아파요 아프다구여ㅜㅜㅜ 사지마세요 진심 전 1+2할때 친구사는거 낄껴해서 그냥 6천5백원정도 주구 산거라 그냥 밥한끼 안먹었다 치지만 2만원 다 주고 산거면 땅을 치고 후회할뻔....
아 이거 한달동안 어케껴ㅠㅠ심지어 이거 훌라도 있자나여!!!! 제기랄!!!!!!
썸데이 라인 착용감은 정말.. 짱짱 백개를 줘도 모자를만큼 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 한달용 렌즈는 이삼주쯤부터 건조해지면서 눈에 자극이 오기 시작했는데 썸데이는 진짜 한달 꽉 채워써도 끄떡 없음! 썸데이 브라운을 넘 만족하면서 써서 그레이도 구매해봤는데 너무 파랗지도 않고 은은한 그레이 색상이라 저처럼 그레이 색상 렌즈 도전하기 두려워하던 분들께 추천해요 다만 좀 자연스러운 편이라서 뷰티에 관심 없는 친구는 렌즈 안낀줄 알 정도였어요 ㅎ-ㅠ 전 적당히 티나는 렌즈를 좋아하는 편이라 다시 브라운으로 돌아가게 되어서 굿굿 주고 갑니다..총총
이게 내 최초 렌즈였는데 두번다시 렌즈 안끼게 되었습니다ㅠ
넣고 빼는거 힘든건 제가 잘 못껴서 그러겠지요.. 그래도 빼는게 더럽게 힘들었습니다 사실 여기에는 어느정도 제 잘못이 있다고 생각해서 최악은 안줬습니다
왜 별로냐면 이물감 안느껴 진다고 하신 분들과는 달리 제 눈에는 엄청난 이물감과 눈시림이 있어서ㅠㅠㅠ
넣은 후로 뺄 때까지 뻑뻑하고 눈시렵고 그래서 몇번 못쓰고 버렸습니다..
색은 괜찮았는데 렌즈를 끼나 안끼나 색상 차이 말고 별반 차이가 없다는 것도 재구매 예정이 없다는 데에 들어갑니다
제 인생렌즈 입니다. 이거 2+1 인가 했을때 그냥 이뻐서 샀는데 이물질 느낌 아예없구요 이거끼고 맨날 돌아다니고 그러는데 진짜 너무 편해요 .. 제 눈동자가 끝에는 검은색빛나고 안에는 고동색인데 브라운은 좀 밝은편? 이고 그레이는 진짜 내 눈에다가 색상도 아니고 직경만 키워주는느낌 정말 정말 자연스러워요 너무이쁨 당연 재구매할거구요 제 눈은 안구건조증이 정말 뷀리 심합니다 .. 그래서 렌즈끼면 인공눈물을 자주 넣어줘야하는타입인데 눈이 피곤한날 아니면 인공눈물 안넣어줘요. 그만큼 너무 편하고 좋아요ㅠㅠ 꼭 사세요10번사세요10000번 사세요