이건 진짜 인생템이다. 확실히 베네피트는 틴트가아니라 브로우 맛집이다. 인정?😍
이건 말이 필요없을정로 너무 좋다
눈썹이 모나리자인데 이거 쓰기전에 짱구눈썹처럼 뭉치고 그지같이 그려져서 눈썹문신을 고민하던 중 (3년전)해외여행 다녀오면서 면세점에서 슬쩍 사봤다
근데 이건...마치 인생템을 만난 기분....?
자연스럽게 부드럽고 스무스하게 잘그려졌다..
이건 그냥 무조건 쓰세요 모나리자인생 졸업했습니다
오토형식이라 깎을필요도 없고 너무 편하고 좋아요!
제가 똥손이라 눈썹 그릴때 힘조절이 안되는데
이건 워낙 연하고 자연스럽게 발려서 힘조절 안되도 자연스럽게 이쁜눈썹 그릴 수 있어요
다만 너무 자연스럽게 나오다보니 가끔 눈썹에 안발리더라구요ㅋㅋㅋ 힘줘서 그렸어요ㅋㅋ
너무 무르지도 않고 매트한제형이라 그런지
지속력 미쳤어요 이거!!!!!!!
아침 9시에 그렸는데 밤 12시까지 그대로에요 진심
진짜 이렇게 지속력좋은 아이브로우 처음봐요
최고다.. 평생쓸래
프리사이슬리 사려던걸 실수로 구프프루프 구입. 이전까지 아나스타샤 브로우 위즈를 썼기 때문에 구프프루프의 심은 너무 굵었다. 지금은 조금 익숙해졌지만 처음엔 원하는 위치에 그어지지 않았고 굵게 그려졌다.
얇은 심에 익숙하거나 아니면 처음 브로우 펜슬을 사용한다면 구프프루프보다 프리사이슬리를 추천한다.
잘 사용중인 제품이 있는데 지속력이 아쉬워서 이게 비슷한 쉐입이길래 사봤음. 얘는 지속력은 좋지만 색이 확실히 안이쁘게 나온듯.. 미디엄 컬러는 잘 나와서 인기 많은지 모르겠는데 어두운 모발, 흑발에 어울리는 컬러는 인위적인 브라운빛이 많이 도네요. 발림성도 꾸덕하고 너무 진하다보니 자연스럽게 안그려져요..ㅠ 간혹 뭉치기도 하구요, 초보분들은 짱구되기 쉽상일거에요 게다가 가격 생각하면..비추
#사요
베네피트 핑크프라이데이 때 브로우난자 구입하면서 같이 세트에 포함된 상품이였어요!
손에 힘빼고 슥슥 그리는데 발색이 진짜 부드럽게 잘 나와서 깜짝 놀랐어요!!! 대각선 컷팅으로 모양 잡혀있는데 하도 쓰다보니까 뭉툭해졌네요😆
데일리로 사용하면서 이걸로 눈썹 모양 잡고 눈썹꼬리는 베네피트 부로우징 젤로 그려주고 있어요! 이거 없움 눈썹 망하는 날 ㅠㅠ흙흙
슈에무라꺼랑 같이 사용중이에요. 대충 그리면 좀 뭉칠 때도 있지만, 뒤에 브러쉬가 달려있어서 휴대하기 너무 편해서 좋아요. 색깔 너무 마음에 들고, 전 지성인데 단 한번도 지워진 적 없어요.
선크림만 바르는 날에도 눈썹은 꼭 그리는데, 양이 적은 듯 절대 적지 않아요! 지금 1년 넘게 매일 사용중입니다!
그리기 쉽고 가볍고..심하게..떡칠이 안되서 좋음..
눈썹 때문에 너무 스트레스 받아서..
잘 안 그려질때가..많아서 매번 브로우를
바꾸는데..이거는..그렇지 않아서..가격이
나가도 재구매를 함..
아주..가끔~ 뭉치기는 하지만 다른것에 비해
심하진 않음..가볍게 그리기도 좋음..무엇
보다 그리기 쉽고..지속력도 무난하고..두루
괜찮아요..
살살 채우고 끝에 빼기도 쉬워서 요즘 요것만 씁니다..
다만 양이 좀 적게 느껴져요..
그리고 누구나 쉽게 그릴꺼 같아요.. 발색도 잘 되서
굳이 막 힘주지 않구 살살 그려도 잘 그려져요..
빈곳 채우기도 좋음..무난히 쓰기 좋은 제품인듯..
근데 가성비를 생각하면 조~금 아쉬움..
그래도 씁니다..제 기준에서는 얘만한 애가 없어요..
쉽게 정말 잘 그려지고 빈 곳 채우기도 너무 좋음. 손에 힘빼고 살살살 그리면 자연스러운 데일리 눈썹으로 잘그려짐. 다른 펜슬들에 비해서 맨살에도 엄청 잘 그려진다. 단점이 있다면계속 쓰다보면 뭉퉁해지고 뭉그러 져서 텁텁하게 그려지는데 깎을 수있는게 없음.. 그리고 양이 너무 적다.